lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Переезд. Пропущенная пятница и ее события - невидимый мир и его жители.

Не попали в этот жж вовремя, однако прошедшая пятница была удивительно тёплой, легкой и богатой путешествием.

Иногда планируемое мною изменяется на ходу, и я воспринимаю это без истерик, зная, что за этим всегда будет что-то более интересное. За все время изменения моих планов это подтверждалось и не раз. И на этот раз мы свернули на дорожку, заросшую высокой травой, проходящей близко к речушке, в прошлом тектоническому разлому. Место просто дикое, все заросшее травой и кустарниками, хотя рядом расположены пару домов - дачи или какие-то общества.

Дорожка, которую я знала по прошлому нашему походу в этих местах, вела к полю, где весной мы встретили стаю аистов. Далеко мне не хотелось уходить и мы свернули на близлежащее поле, перейдя через небольшой металлический мост.

Куда вела дорога, я могла догадываться по верхушкам знакомых деревьев и крыш соборов на дальнем расстоянии. Но вышли мы гораздо дальше, к тому городку с названием «Дом манной каши» или «Манный Дом», от которого мы как то пришли на поле аистов. Тогда я увидела многочисленные метки католиков, слишком часто встречающихся на небольшом расстоянии друг от друга и явно намекающих на необычность этого места.

Я сделала несколько фото и сняла на видео небольшое сообщение о встрече 07.07.21 с аистом на крыше дома моего.

Когда я просматривала фото и видео дома, увидела необычный дымообразного вида силуэт, похожий на скачующую молнию. Четкие фото не получились, а переснять хорошего качества, думаю, не получится, но попробую.







Пару дней назад я вспомнила свои первые ощущения от короткого проулка на Бюльпатче - проходит по нижней части «клюва» Бюля-соловья, пропустившему нас к кукурузным полям




Тогда я не увидела растущих за тополями чинар. Ощущения те и не опишешь словами - просто что-то уютное и притягивающее. Даже моя дочь это тоже почувствовала.


9A755E92-7DAC-4706-8C2A-DC8C59B6CC92.jpeg


За дувалом напротив жилых домов и пятачка с чинарами скрывалось здание, которое я определила как здание больницы 60-х годов.






Оказалось, что в недалеком прошлом тут были казармы французской армии. Что же, я была почти права. Зная, что Германия была оккупирована и здесь совсем недавно еще располагалась французская армия, я почему-то не искала место их расположения. Интересно, что в 20 км от этих мест располагалась Канадская армия. И там я прожила 27 лет.

Tags: Деревья, Ивей, истории из жизни ВВ-шек, работа с Мирозданием/инфополем, эльфы/феи
Subscribe

Posts from This Journal “Ивей” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments