lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Почему библиотеки закрыты, а бордели открыты?

Как то я поделилась ситуацией в Германии с оплатой телевизионных передач теми, у кого телевизора нет.




Не все оплачивают тех, кто красуется с голубых экранов. Есть те, кто считает себя гражданами Прусской Германии и отстаивают свою точку зрения, бывает и кулаками, если приходят к ним домой.

И тут поступило предложение, КАК отказаться от оплаты наилучшим образом. Нужны же аргументы, чтобы обосновать свои действия перед судом. Итак, желательны пару миллионов желающих не платить тем, кто несёт чушь с экранов, заставляя зрителей страдать под напором информационной лжи.

Если поставить перед судом вопрос об обмане и одностороннем оповещении такой темы как Корона, можно вернуть свои деньги за последние 15-16 месяцев. А это 17,50 в месяц.

Есть такие пункты в судебных разбирательствах, когда люди ставят ребром отказ от поддержки своими финансами производителей оружия. Например, вкладчики акционерного общества.

Почему зрители, ожидающие разностороннюю информацию по данной теме, должны глотать отраву за собственный счёт? Или вы хотите быть соучастиями убийства?

Где они круглые столы с мнениями и подходами разных участников, ведь речь идёт не о модной одежде, а о здоровье всего населения и будущего поколения.

Есть ли у вас мужество сделать такой шаг? Или будете и дальше оплачивать паразитов из собственного кармана?


Реклама для заманивания покупателей дешевыми продуктами - wer will günstig, muss k Penny, scha-la-la).

Возмущаться и критиковать - будить других - хорошее дело, но людям нужны предложения, КАК менять ситуацию и ломать систему, чтобы строить новый мир.

Tags: Германия, Новые проекты, истории из жизни ВВ-шек, немцы
Subscribe

Posts from This Journal “немцы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment