lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Переезд. Магия маков. Знаки войны биовидов.

Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!





Недавно я услышала о том, что маки имеют значение для европейцев, но чаще для англоязычных, память о погибших, причём безымянных и безчисленных.

Тут вспоминаются наши исследования значения проведённого ритуала сыновьями принцессы Дианы.
После знакомства с Чинарами я внимательнее стала относиться к знакам природных сущностей. Свой первый мак я увидела у главной дороги города Лаар 1 Мая 2019 года. Как известно, это день и период Бельтайна.

Пару недель назад мы прогуливались по дорожке, усыпанной маками. Вдоль этой пешеходной дороги стоит и статуя Марии между двумя высоченными каштанами. Я сделала тогда фото. Когда мы завернули на поле, чтобы сократить путь в то жаркое утро, я потеряла свои солнечные очки. Видимо снимая кофту, они слетели с меня и я не заметила. Поиски на следующее утро ничего дали - очки пропали. Жалко, меня они очень устраивали, такое попадается редко.

Потеря очков подсказывала, что я что-то упустила из виду, не увидела, но что?

Когда интересуешься историей и легендами, нужно помнить, что их переделывали под себя захватчики планеты. Что, например, значил ритуал доны Анжелы в апреле этого года? по погибшим от Короны?
Среди них как раз и были захватчики - управлявшие этим миром. Та самая тайная мировая группировка.

Поэтому и ритуал сыновей Дианы был по «их существам», а не для защитников планеты. Поэтому и всех дохлых кошек повесили на Германию, что не подчинялась им и защищала наш мир от тварных/фантомов. Тут нужно смотреть, какие цивилизации стояли за видимыми народами и между какими биовидами шли войны. Кто-то о них что нибудь знает? Например, про Антарес?

Так вот, идём мы сегодня через маковые места и вижу, где больше всего погибло безымянных защитников. По обе стороны от «Пути Магов». Застолбили, конечно, католической Марией, но статуями не скроешь то, что сама природа знает.

Сегодня я не брала с собой фотоаппарат. Но хочу обязательно сделать фото этих мест.

Магия мака - очень сильная магия - мак-маг‼️ Следы этого пути ведут к Лесу Волхвов и Магов.

След – это мощный слепок информации об объекте.



Tags: Деревья, Переезд, Чинара/Платан/Рыцари, древние цивилизации, знаки, имя, информационная война, история моего округа, маки, погибшие и исчезнувшие цивилизации, подсказки, элементраные существа, эльфы/феи
Subscribe

Posts from This Journal “маки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments