lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Переезд. Феячу дальше 😉🤫 или продолжение Пятницы 🙃😜 с сюрпризом 👌

А вы как думали? Она же именно такая)))


Mamma mia


Исправляла маленько свои статьи за пъятницу и решила глянуть на улицу, вернее, название. Уже давно определилось, что «Бюль» у меня это «Соловей» и два городка, по которым я шныряю, происходят от одного названия, связанного с магами и в прошлом Эльфийской (кельтской) цивилизацией - «Волхвы».

Что у здешних означает «Бюль», не знаю. Для меня это название - изменённое от слова «Волхв», который «Друид» и маг.

Все это находится в «Божьем лесу» - Gotteswald, а «Вальд» это Вальденцы-маги. Правда, от леса осталось только название. Чтобы понимать и воспринимать эти места, нужна не столько хитрость, сколько ощущения и взгляд на окружающее тебя под другим углом. Один не справишься, если не помогут природные сущности и божественные силы (см. послание Неметоны в конце статьи).

CEE0F352-5E74-40A7-8D13-D10F8E1B12EB.jpeg


Так вот, название улицы включает в себя три слова - соловей, поле и улица - «Бюль-фельд-штрассе».




Но я, же ть, не простая фея, а с закидонами, такшта, названия должны быть красивши выпекшидшими. Вота и смастерила. А как карту глянула-то, мама-мия)))) - один в один Он. И на «его щеке» растут 4 чинары

3BD45BC5-D398-4E48-A463-71372E88959E.jpeg

BCFEAB07-325C-40FC-A642-E6EB9D4868EF.jpeg


Альзо, куким сюды:








Почему Буратино назвали Буратино


Поняли, кака она магия-то))))







Да, а как же теперь название улицы-то?

«Соловьиная аллея» 🧐 штоли? 😉 Или «Путь Соловья» 😉🧐 или «Линия поведения»? А)))

Говорят - «Соловьиный Целитель», а также «Контур Соловья»(👍) или «Бюльпатч» 😜 и усе это в районе «Рябиновый звон» или Ебереше (сюрприз).



Проверим:





Так вот почему тут планируют строить клинику 😉

Кстати, сейчас вспомнила - медсестру в Крыму звали Найтингейл или на немецком «Соловей»



Вот вам и Бюльпатч 🤣🤣🤣🤣




🦋🌺🎈💗

Послание Неметоны: "Создавая альтарь или посещая святые места, вы связываетесь с символами и энергией, которые в течение многих веков впитывали в себя мудрость и молитвы. Не следует относиться к ним пренебрежительно, потому что они таят великую силу.

Вступая в контакт со священными символами, вы помогаете своей внутренней святости найти пристанище во внешнем мире. Кроме того, вы насыщаетесь древней мудростью и духовной благосклонностью прежних времен.

Изучайте тему духовности с помощью священных символов, святых мест и позвольте душе радостно прогуливаться среди доступных путей единения с божественными силами. Главное не в том, как вы вступите в контакт, а в том, чтобы вы делали это часто".


Tags: Переезд, Чинара/Платан/Рыцари, игра в слова, истории из жизни ВВ-шек, история моего округа, личное, магия, разбор слов, чудеса в моей жизни, эльфы/феи
Subscribe

Posts from This Journal “игра в слова” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments