lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Древо жизни. Путь трансформации - золото. Зарядка эфирного тела.

«Пале - P A L E - Неприкосновенность персоны - неделимость, ЦЕЛОСТНОСТЬ - Integrität - Unantastbarkeit или Святость.»




Искала я однажды дом с номером 13. Мне нужен был «домашний» врач на будущее. Ходила по улице много раз, но не обращала внимание, что эта улица имеет название по две стороны от домов, т.е. она огибает дома, образуя петлю. А носом упирается в поле, с которого мы начали наши прогулки, когда приехали сюда. На пригорке рядом с домами на этой улице растут 4 чинары. Ещё молоденькие. Вот я и спросила себя, что в этом месте находилось раньше, ведь чинары имеют очень глубокое сакральное значение и часто растут или их сажают около государственных учреждений.

Кстати, название улицы имеет название следующего городка Бюль с гербом в виде трилистника и в моем переводе «Соловей» - улица «Соловьиного поля», но лучше напишу отдельно, любопытно вышло исследование этого слова.

А сегодня утром смотрела название нового направления своего врача в этом доме с номером 13 и у меня выросли крылья, когда я увидела значение слова этого имени.
Номера домов это уровни, а 13 уровень сейчас это силы разрушения/очищения.

Начну с этого:

Па́ллий — первоначально древнеримское название для верхней одежды (разных видов плащей) греческого происхождения (врут, конечно, такие плащи-паллии паладины ВВ-шки носили - это подпитка энергетических потоков с Вертикали).

Паллии могли носиться поверх туники или хитона как мужчинами, так и женщинами; женский вариант паллия несколько отличался от мужского и назывался палла.

Как правило, паллий надевался через левое плечо, протягивался за спиной и под правой рукой, оставляя при этом открытым правое плечо. Картинку долго не искала, но на многих картин прошлого века (хотя бы) есть накидки в виде тигра, например, либо с головой льва (уже разбирали немного).

Паллии могли быть самых различных цветов и изготавливаться из различных материалов.

У ВВ цвета имеют значения их энергетических спектров либо основного, либо миссионного.

Вики: Так, представители плебса обычно носили хлопковые или шерстяные паллии серого или бежевого цвета, патриции — белые, чёрные, голубые, пурпурные, жёлтые, зелёные и прочие, которые могли изготавливаться как из хлопка и шерсти, так и льна и даже шёлка, могло присутствовать пурпурное окаймление или расшивка золотыми нитями.

Мне нравятся паллии, я, например, свои вязаные юбки одевала в качестве накидки на плечи и застегивала брошкой.

Согласно Цицерону, жёлтые паллии носили исключительно женщины или «изнеженные мужчины»[источник не указан 2255 дней]. Некоторые же консервативные римляне считали недостойным для себя носить паллий, а император Октавиан Август, согласно Светонию, безуспешно пытался призывать консервативных сенаторов носить паллий вместо тоги[источник не указан 2255 дней].

На рубеже новой эры паллий стал распространённой одеждой философов (особенно являвшихся поклонниками греческой культуры), а также учителей и любителей искусства; впервые о подобной моде писал ещё Тит Ливий. В своём романе «Метаморфозы, или Золотой осёл» Апулей описывал правильный способ надевания паллия. Согласно Тертуллиану, паллии носили также первые христиане (в том числе обитатели катакомб и отшельники); на некоторых иконах в паллии изображён Иисус Христос.

В поздней Античности и раннем Средневековье паллием стал называться шерстяной плащ, носившийся высшими иерархами христианской церкви (от епископа и выше).

Вот по части «Золотого Осла» интересная инфа нашлась. Напишу, если не уведут на другую тему.

🔥☀️ А сейчас подготовка к предстоящему Солнцестоянию:

Лита (Летнее солнцестояние 21 июня) - один из самых энергетически сильных дней в году. В это время мощность излучения Солнца на энергетическом уровне усиливается примерно в десять раз.

Соответственно, в этот день усиливается эффект любых практик, связанных с Солнцем. По состоянию на текущий момент Солнце очищено от искажений, поэтому сейчас через него идут чистые энергии.

Энергию Солнца можно использовать:

1) Для очищения.
(Например, очищение от искаженных энергий, блокировок, от болезней и т.д.)

Принимайте нисходящий поток от Солнца в себя с намерением на очищение. Спектр потока - желтый на белом. По возможности - физический контакт с Солнцем.

Более масштабный вариант практики - проводить поток от Абсолюта или ВЯ, пропуская его через Солнце.

2) Для усиления своего намерения. Сформулируйте мысленно свое намерение и направляйте его вверх, на Солнце при помощи восходящего потока (спектр белый на желтом).

3) Для наполнения энергией эфирного тела.

Эфирное тела обладает способностью аккумулировать в себе энергию, которая впоследствии идет на разные нужды от защиты и восстановления до различных практик. Энергоемкость его у каждого индивидуальная.

Солнцестояние - один из лучших дней для "подзарядки". В другие дни она займет намного большее время.

Проводите от Солнца до себя нисходящий поток с намерением «зарядить солнечной энергией эфирное тело». Спектр - желтый на белом. Проводить до тех пор, пока не будет видения или ощущения, что предел энергоемкости достигнут.

4) В Литу усиливается энергетическая мощность не только солнечной энергии, но и огня. Соответственно, практики, связанные с огнём, также становятся более эффективными. Поэтому существует огненная Пуджа и другие обряды, которые проводятся в солнцестояние.

Указанное выше стоит воспринимать как примерные ориентиры. Можно использовать любые свои практики, направленные, например, на усиление связи с Абсолютом или смену своего жизненного сценария, или на что-то другое. При этом имея в виду, что солнце и огонь усилят их эффект.

Наиболее сильное время для практик - около полудня. Но эффект будет в любое время, когда Солнце еще светит.
Комментарии от mirai8
Tags: Деревья, Древо Жизни, Пятница, Солнцe, Фантазия и реальность, Чинара/Платан/Рыцари, концепция мирая, спектры, трансформация
Subscribe

Posts from This Journal “Древо Жизни” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment