lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фантазия и реальность. Древо жизни и Путь трансформации - золото (глобальная чистка идёт).

Давно уже подумывала по пятницам писать интересные истории как дополнения или продолжение моих историй в работе с высшими силами и природными сущностями. Сегодня как раз вышла на одно из направлений новой медицины, название которой сразу же приводит нас к истории Джамили-Чинары, потому что название этого направления имеет словосочетание, которые я уже разбирала и включают в себя КАРА (не наказание, а Глава, и ПАЛАДИН.

Вообще-то у меня на языке крутилось слово «сказка», а не история. Не только я в нашей семье любила сказки, но мои дети и племянники. Став взрослыми, они как загипнотизированные не пропускали кадры начавшихся по телеку мультиков.

Каждый из нас обращался к этим захватывающим историям, представляя себя героями участниками или попутчиками, или и тем и другим одновременно.

«Сказка ложь да в ней намёк» - слышали мы часто. Почему так? Сказка, неся в себе информацию, вынуждена скрывать свои ценности, символы и тексты на протяжении сотен лет. Это та самая мимикрия, которой назвала меня как то Ариниэль.

Тогда я нашла чудесную историю сказку про мимикрию Нико в моём лице. Она ведь на самом деле описала мое внутреннее состояние и мы вместе с ней удивлялись непониманию и неприятию наших поступков другими.

«Нико обожала превращаться в других!
Перенимая чужие облики, она отчасти получала що'му их владельцев –
сложную смесь эмоций и недавних воспоминаний»
😉





Многие известные произведения детской литературы написаны людьми, знавшими тайны, недоступные для простых смертных, с целью передачи мистических знаний. Это как жрецы, общавшиеся с божественными сущностями, обучали народ, давая только необходимые (скудные) знания и вводя некоторые ритуалы. Остальную информацию жрецы либо устно передавали из уст в уста своим детям, либо создавали тайные общества и делили знания таким образом, чтобы попав к врагу, они получили бы не все знания или закодированные с шифром, известным опять же небольшому числу людей.

Вы думаете, почему символ «Совы» имеет значение - мудрость. Потому что она безшумная, не тараторит как сорока. Поэтому символ совы и взят в качестве символа для тайных спец.служб. И илюминатская Страна Шлараффия одна из них.

Детям адресовались сказки, потому что они ещё не кристаллизовались в идеологиях и мировззрениях нашей цивилизации.

Поэтому и история Джесси, которая выступала порой как подросток с короткой мальчиковой стрижкой, по многим косвенным признакам всегда сопровождалась с их участием. История загадочного агента Джесси это легенда, миф и сказка, сюжет которых присутствует во многих других историях разных цивилизаций.

Например, Легенды рассказывают о нисхождении своих героев в мир ада. По сути это прикосновение к Богине-Матери Гее или нулевому уровню - спуск к ядру планеты.

F4B46B18-9FC1-436E-8F02-BEAB2F195A50.jpeg

Нисхождение в подземный мир уподобляло Психею не только Эвридике и Персефоне, — двум предшественницам Христа, сходящего во ад, — но и Инанне и Иштар, спускающимся в преисподнюю вслед за божественным супругом. Джесси спускалась в преисподнюю Иеговы за камнем/кристаллом, украденным им.

Пробежалась в поисках инфо в своих статьях про паладинов и они напомнили мне, что имя как эгрегор и принадлежавшее когда-то какому либо богу или богине способно изменить сценарий твоей жизни. И, хотя приключения Джесси мне нравились и я охотно шла ее следами, это ее история. А истории богов (их аспектов) заканчивались совсем не так, как закончатся наши. Поэтому происходящее далее будет касаться моего аспекта здесь и сейчас.

Для этого я и оказалась в этой стороне, для этого со мной и происходят чудеса трансформации, для этого я и закончила путь по спиральной ДНК прошлых воплощений. А сейчас будем проходить путь к Новой Реальности.

Когда мы видим детскую сказку, в ней легко заметить и параллели с алхимическими представлениями, гностическими и оккультными идеями. А не мистики ли пишут для детей сказки, чтобы таким образом повлиять на историю?

Недавно и, как правило в среду - день Джамили, мы поехали на прогулку в парк. Для меня это знакомство с городом, который за многие годы нашего появления тут преображался по своему. Рассматривая карту города, меня заинтересовала аллея Чинар=Платанов, которая, по словам моей дочери, находилась далеко от нашего дома.

Парк, а рядом и летний бассейн, находились недалёко от центра, куда я часто раньше ходила с детьми пешком. Приходилось из-за незнания языка лопатить километры, что давало больше представления о городе, ведь именно пешком можно попасть в разные неприметные улочки. А позже было легче ориентироваться при посещении этих мест.

Так вот, на обратном пути мы шли через парк, где стоял «дворец бракосочетания». С этим местом я немного познакомилась в день свадьбы моей дочери. Тогда-то меня и поразило присутствие двух огромаднейших чинар рядом с этим дворцом.




Жаль, что в тот день фотограф не сделал фото моих новобрачных около этих деревьев, ставших символов нашей семьи и города рождения моих детей и моей юности и детства. Но в день нашей прогулки мы запечатлелись рядом с ними.

На фото, которые я в 2018 поместила вместе с поздравлениями моим молодожёнам в фотоальбом, чинары выглядели меньше, чем они были на самом деле.

Меня очень порадовали эти чинары и на этот раз. Это же символ нашей семьи и нашего Рода.
В центре города принятия Основ законов этому дереву тоже уделяли значение. По крайней мере те, кто знал сакральное значение деревьев.





Прочитать можно немного с начала и вспомнить, что


Паладины повсеместно считаются истовыми и праведными воителями. Они защищают тех, кто нуждается в защите, исцеляют тех, кто нуждается в исцелении, и устраивают взбучку тем, кто явно на неё напрашивается.

Паладин – это звучит гордо. Издавна паладины были неотъемлемой частью истории - они сражались со злом, погибали в битвах с этим злом, причём непременно жертвуя собой во имя всеобщего блага и, наконец, они совершали один подвиг за другим, вселяя надежду и всякие такие вещи в сердца союзников.






Tags: Переезд, Путь/Далет, Пятница, Угадай себя, Фантазия и реальность, Чинара/Платан/Рыцари, алхимия, истории из жизни ВВ-шек, история моего округа, магия, мистерии, мифы, мифы. Сказания., на прогулке, переход, подсказки, психология цвета, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Чинара/Платан/Рыцари” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments