lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Почему все таки «КОРОНА»

В прошлом году я много раз обращалась к этому слову и разбору в разных направлениях, в том числе и разбор слова КАР-КАРА - КАРИАТИДА!

А поскольку метки как Корона и Кверденкеры пляшут уже больше года и сконцентрировались в одной теме, вышла сегодня на значение буквы „Q“

«Q — источник проблем для людей, он испытывает их и
играет с ними, задавая сложные вопросы
и доставляя массу беспокойства и неприятностей;
он не скрывает что получает от этого удовольствие.
Член группы могущественных существ,
следящих за ходом развития человечества,
что делает каждое его появление на экране
интригующим и говорит зрителям,
что сейчас произойдет что-то интересное...»



Вики даёт много интересной инфы по поводу этой буквы, а я обращу внимание на такую связь, которая привязана и к празднику Пятидесятницы и Схождению Святого Духа на учеников Иисуса Христа.
В эти дни мне помогло снова Вагнер или 142 уровень - уровень АА - АрхАнгелов. Сам Иисус со 143 уровня.

Можно ещё раз посмотреть мой разбор здесь - с буксой Ф и ключом Буратино в виде этой буквы




«Древний египетский иероглиф изображал круг с выходящим из центра лучом. Это изображение гораздо более четко сохраняется в латинском «Q», чем, например, в еврейском символе этой буквы.

Круг с точкой в ​​центре как астрологический символ солнца также пришел из Древнего Египта и, вероятно, восходит к первобытной евангелической проповеди о звездной мудрости Гермеса Трисмегиста.

В период раннего расцвета Египта солнце во внешнем небе было только изображением внутреннего солнца.

Свет и тепло планетарного солнца Sol были их эквивалентами для духовного солнца жизни в духовном сердце. `S-ou-l´ =" Свет души "; (сравните английский: «Душа»).

Первоначальное Евангелие называло это духовное солнце = "любовь", его свет = "истина" и его излучающее тепло = "святая сила".

Поскольку это сверхкосмическое духовное солнце освещает душу, мудрые египтяне нарисовали круг (О), который они соединили с источником любви, точку посередине - как символ божественной духовной искры в своем сердце. Просветленные видели Бога в центре всего творения, чья сила жизни и любви пронизывает и наполняет комнату.

Сердце, как центр круга, поэтому может рассматриваться как значение этой буквы, точно так же, как солнце (вопреки ошибочным еврейским названиям и путаным переводам разных времен: («игольное ушко», «топор» или `обезьяна ').»

🧐 Помните слова Иисуса - «легче верблюду пройти через игольное ушко чем богатому войти в Царствие Бога.» Речь тут о любви к деньгам, к материальному в ущерб духовному, как сейчас - безопасность вместо свободы.

Вспомнился ещё один библейских стих - «когда будут говорить о мире и безопасности, тогда придёт конец.»
А о какой безопасности сейчас речь? - прививка принесёт безопасность в обмен на свободу и жизнь.

Вот, значит, о какой безопасности речь.


«Само собой разумеется, что здесь физическое сердце можно понимать только как аналогию «сокровенного сердца», как источника жизни. Связь между этими двумя символами «солнце и сердце» буквы «Коф» и соответствующим 19-м изображением Таро «солнце» представляет собой сердцевину египетских знаний и опыта.

Эта связь «солнца» и «сердца» в букве « Q´ - это не совпадение.

Древние египтяне, а именно Тот-Гермес, знали, почему они соотносят то и другое, потому что любовь Бога могла духовно ощущаться в их сердцах как «солнце жизни», чей свет был их мудростью через силу Святого Духа.

В этом духовном солнце они увидели сердце Бога, из которого исходит вся жизнь всего творения. И они признали свою собственную жизнь этой, которая, текущая в их тонкие сердечные сосуды, навсегда соединила их с этим источником (`Q-el-le´ = «Сердечная связь со светом жизни»).

🧐 QUELLE - источник как и слово БАХ 💥

«Каждый находит в себе это великое божественное сердце солнца жизни как божественную искру жизни в душевном центре человеческого существа, о которой теперь в значительной степени забыли. Вот где бьется пульс реальной жизни. Следовательно, простое интеллектуальное мышление не может действительно уловить состояние «спасения», которое Таро описывает в картинке «Солнце», которая также называется «Полная жизнь».

Это простейшее символическое представление наивысшего мыслимого в метафизическом смысле можно найти в знаке «Q». Однако для экстернализованного интеллектуального мышления 21 века этот круг - просто круг с линией.»

🧐 Эти соображения идут от учителей цивилизации Сириуса и о лжедуховности. Но есть здесь и кое какое зерно. Ведь легче исказить ( ложка дёгтя в бочке с мёдом), чем сочинять с начала.

Государство о эдоровье это вам не здоровое государство. Это авторитарное государство, которое решило взять на себя обязанность взять над вами контроль. И речь идёт не о вашем здоровье. Начальству глубоко наплевать на вас и ваше здоровье. Хотя, это касается не всех. Им не наплевать на себя.

Нам столько раз показывали в кино, как элита себя спасает. Но они не показывали самого главного. Кого они боятся на самом деле? Думаете, какой-то там вирус? В прочем, о вирусе они тоже почти ничего не знают. Авария произошла в лаборатории Вухана и об этом давно предупреждали и в фильмах, потому что случаи уже были. Да, многие принимали эти фильмы как подготовку для глобального мирового плана. Но элита сами оказались в своём любимом месте (арш), когда это случилось. Это видно по их действиям как в прошлом году, так и сейчас.

А вот провести не всех удалось.

Появились критики среди разных слоёв общества. Одни пытались разобраться, что же произошло на самом деле и найти способы защиты, другие - наученные системой, старались «разоблачать» трезво звучащие голоса, забрасывая их всем, что имелось под руками. И что это было? ПЕНА!

Приведу пример сравнения ОСТ, в котором провела 15 лет с сегодняшним положением одного государства Германия.

Как учат у ОСБ - в начале нужно привести пойманного в их сети к РС - Руководящему Совету, чтобы будущий член безукоризненно следовал только его светлости закона. Эти законы были объяснены на основе подготовленной для этого библии, как очень известному документу, которым пользовались веками. Разве это может вызвать сомнение у новичка, незнакомого с текстами? Он ведь слышал об этом, пусть это были даже анекдоты и сатира типа занимательной библии. И знал, что веками люди искали ответы в библии.

Мне однажды под рождественские праздники прислали детскую библию в знак того, что бог якобы позаботился об этом - духовное выше земного. А мы тогда находились в смертельной опасности если не от пули, то от наступающего голода. И я бежала под мокрым снегом и ветром за посылкой в надежде получить что нибудь съедобное.

Этот эпизод из моей жизни можно интерпретировать по разному. Что хотела тогда написать, приводя этот пример, сейчас не помню. Но тема касалась КУ-КВА или „Общества Q“. Тогда я прошла свою личную битву с вирусами в виде ОСТ. Сейчас этот проект идёт массово и не всем удастся выйти из него и не заразиться вирусом.

По сути, у Короны есть свои группы дискредитации людей. Это не только армия обученных профи, но другого калибра. Вот эти, например





Так называемые КУ или КЬЮ или КВАрк/творог...

Для чего создаётся путаница во всем? Причём настолько быстро, что никто не может не только сориентироваться, но привычные практики и опыт летят при этом в тартарары.

Конечно, же не обошлось без психологов и философов. Хм... тут тоже буква Ф.



Так, о чем это я...

КОРОНА и КАРА связаны со словом КАРдио (сердце), в моих исследованиях и понимании самой себя это был Олень. А потоки идут словно по пути безконечности в виде 8, которую преобразили в букву Q.



Звёздный путь
Tags: 26 мая, Oрдена Святых, Буратино, О «Q», Симонетта, буква Ф/F, корона, оборотни, олень, символы
Subscribe

Posts from This Journal “олень” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments