lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

🧐🤨💎💎🔬🔭 Отражение матричных слоёв



Джесси проснулась немного позже. В 4 утра ей пришлось встать, чтобы выпустить кошку на улицу. Начинать свой день ей еще не хотелось и она уснула ещё на час.

Включив телевизор, заварила кофе и стала смотреть серию криминального писателя, собиравшего свой материал, работая в отделе по расследованию преступлений.

Кассель увидел артефакт размером с ладонь, на котором вырезаны мексиканские символы. Он взял его в руки и отлетел от взорвавшейся дымовой бомбы, прокатившейся в этот момент недалёко от него. События далее развернулись таким образом, что кроме его родных Касселя не узнала его невеста - руководитель отдела, где он работал. Не узнали его и сотрудники отдела. Из-за подробностей дела, которым занимался отдел, Касселя терпели и он раскрыл преступление. Но его интересовал в этом деле артефакт, из-за которого Кассель оказался в параллельной реальности. Это было на самом деле так.

Это в кино, а как на самом деле это у нас?

Такие моменты Джесси были знакомы, ей даже уже не нужно было напрягаться. Она несколько лет то и дело наблюдала это в своей жизни, не веря своим глазам. Даже место, где она оказалась, было собрано из многих элементов, о которых она писала в своём журнале.

Несколько моментов последних дней напоминали о намерениях, с которыми работала Джесси - снятие блоков для помощи другим. Вчера она уснула поздно. Сон был поверхностным, не глубоким, крутились одни и те же мысли, как будто игла на патефоне застряла на одном месте. Вечером был чудесный закат, который она давно не наблюдала - все небо было залито яркими красками, которые не передаст ни одна техника.





Перед сном у Джесси были негативные мысли, которые она отгоняла, чтобы уснуть, как будто она вернулась назад.

Догадавшись о случившимся в серии с кримиписателем, Джесси подумала о статье Драгунова, которую прочла накануне:

«У меня раз в жизни было, что на руки пролилось пиво, которое я открывал до того, как его купил.
Кажется странным, но я ещё не был даже выпившим.

И у каждого человека, хоть раз в жизни было странное, когда случалась странная череда событий или пробой эфира на подобных уровнях.

Дело в том, что иногда случаются сбои матрицы.

Мы часто называем это дежавю или интуицией, но иногда сбой - происходит даже на материальных уровнях.
Все эти пропажи и появления вещей, причём явные. Положил на стол, отвернулся, повернулся. Нет, хоть убей. Снова повернулся, обыскал всё вокруг - смотришь - а онои там, где положил с самого начала. И думаешь что кукуха поехала.

Но это не кукуха. Это ФИЗИКА. Причём элементарная, но ещё не совсем оформленная в классику.
Сбой эфира. Какой то пробой или скорее всего - помеха. Электромагнитная, гравитационная, излучение, выброс энергии и т.д.
Или череда событий, где второй кадр их - раньше первого:))))

Как правило, сбой матрицы - связан или с гравитационным событием, или с крупным тектоническим, магнитным, излучением, выбросом солнца или эфирным выбросом. Например - рядом был стресс, очень мощный, человеческий выброс. Например, несчастный случай, смерть, трагедия какая или наоборот - счастливое. Выплеск энергии, которую ещё не открыли учёные, но которая известна всему миру с древнейших времён.

Это как с радиацией. Её не видно, не слышно, не вкусно. Но она есть. И уже обыденна. Она воспринимается нами обычно. Это обыденность жизни.

Хотя ещё сотню лет назад - о ней знали очень мало, а две сотни - не знали вообще.
Так и тут. Есть некие потоки, энергия, выбросы такого, что пока не описано физикой, хотя уже зафиксировано другими науками, а тем более эзотерическими поисками или философскими измышлениями.

Я долго изучал и изучаю подобное. Наблюдал всплеск таких случаев вблизи мощных ЛЭП или подстанций. Благо сам работал на них.

Бывают повышенные фоны подобного у реакторов, причём не все всегда знают про сами реакторы и думают, что они в чистом поле или в горах на свежем воздухе:))))

Очень сильное случается у психдомов или детских садов, где потоки эфирные - максимальны.
У церквей и религиозных объектов, у мест так называемой силы - там где есть выход энергий или излучений, на стыках плит, и т.д.

Любое ущелье - уже повышено. Горы работают на резонансах, особенно скальное.
Матрица, пишущий код - даёт сбой. И нужно реальное физическое время, в нашем разумеется понимании, чтобы код исправил ошибку. Иногда секунды, хотя бывали случаи и в минуты, часы и даже дни.. Например, посадка лайнера, который пропал с радаров на восемь минут, и где после посадки часы отставали у всех пассажиров ровно на восемь минут.. Причём как электронные, так и механические.

Можно было бы считать это шуткой, но часы отставали и в чёрных ящиках, а восемь минут самолёта не было в нашей реальности. Совсем. За это время, мы, человеки успели зафиксировать баг матрицы. Через восемь минут - всё исправилось, но наше наблюдение уже было зафиксировано.

И чем дальше мы в будущее и в технологии - тем больше подобных сбоев будет фиксироваться.
На камеры, на технику.

Бдите. Изучайте такое и постите мне. Я собираю базу, я веду эксперимент.

_____


И да. Важно.
Многие "знайки" обэъясняют это тем, мол мозг, Сознание, конкретное - дало сбой. Сбой памяти. Деменция, кровопоток, нервный импульс и другая медицинская хрень. Допускаю. Почему бы и нет? Но.
Понятно. Почти принимаю.
Но что тогда в случаях, когда КОЛЛЕКТИВНОЕ?

Я положил степлер на стол. На глазах у пары людей. Потом пару минут говорили. Заходит ещё один и спрашивает про степлер. Мы показываем на стол - а его нихрена нет. Потом полчаса пол-отдела его искали. И нашли на этом же столе, спустя пару минут.
Хотя каждый из примерно 7 человек просто провёл рукой по ПУСТОМУ столу.

Это может быть сбой Сознания. Не конкретного, но всех, кто был в комнате.
Тогда чем это отличается от сбоя матрицы? Ничем. Это и есть сбой матрицы.
Так что - аргументы "умничек" - разбиты. "Умички" могут продолжить бахвалиться дипломами:)))
Рано или поздно, матрица отыгрывается на них и они - тут как тут и друзья блога:) И больше не ругаются.»

Ещё час назад небо было голубым и наступающий день одевался в солнечные одежды. Но серость сменяла реальность, собираясь пролиться очередным дождем.
Tags: Зеркальный мир, Иезавель/Алиса/Ашера, Переезд, Фантазия и реальность, зеркало, рассинхрон, сны
Subscribe

Posts from This Journal “Зеркальный мир” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment