lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кодекс Алиментариус или «алиены метнут»



Перевод гугла, подправлять не буду. Выдержки даю из очередного выпуска ДС, частично уже материала автора Aya Velázquez переводила и ставила у себя в жж:

«Внедрение биобезопасности в Германии идет полным ходом со времен Corona и General Holtherm: развертывание солдат Бундесвера в органах здравоохранения (70), запланированное введение вакцины Corona в 60 охраняемых в военном отношении, ранее секретных "местах" (71) , приложение для отслеживания Corona, принудительные тесты и карантинные сканеры или сканеры масок на входе в клинику (72). Угроза «изоляции» детей от их семей в карантинных центрах по указанию органов здравоохранения представляет собой печальную кульминацию этого тревожного события (73).

Во время кризиса короны многие задаются вопросом, почему государства мира действуют так синхронно, как если бы они уже находились под руководством мирового правительства невидимой короны.

Во время неудержимого подъема Китая и упадка США из умирающей империи уже давно возникли новые транснациональные властные картели: большие данные, большая фармацевтика и большие деньги.

Примечательно, что во время кризиса короны они оказались в исторически уникальном сближении интересов с Китаем; «Оставайся дома!», Социальное дистанцирование, каннибализация среднего класса, «перезагрузка» ломающейся мировой экономической системы и связанный с этим беспрецедентный в истории сдвиг капитала снизу вверх приносят пользу всем им.

Имперские устремления Китая и западных корпоративных глобалистов в настоящее время не противоречат друг другу, пока каждый получает свою долю пирога. Китай продвигает ограничения по всему миру, чтобы ослабить своих оппонентов экономически и экспортировать свою собственную культурную модель.

Трансгуманисты и глобалисты, окружающие ВЭФ, планируют полную реструктуризацию мировой экономики от неолиберального ресурсоемкого турбо-капитализма к плановой экономике с цифровым надзором в своих интересах в рамках концепции «Великой перезагрузки».





Лоббист ВОЗ и Китая Тедрос Адханом Гебрейесус, который продает китайскую пропаганду карантина как научно доказанное знание, служат им незаметным переходным инструментом. Это ранее беспрецедентное совпадение интересов ведет к абсурдной стабильности «Новой Нормы», которая уже в своем первоначальном виде явно несет в себе тоталитарно-фашистские черты. В этом процессе все страны становятся все более похожими на Китай.

Китай обогнал Германию в качестве чемпиона мира по экспорту с 2009 года (74); в рейтинге крупнейших экономик по ВВП на душу населения они уступают США всего на 25% (75), а по абсолютному обороту давно опередили. Си Цзиньпин, который восхищался системой Мао, но считал ее «слишком хаотичной», не скрывает своих претензий на мировое господство (76). Чего Китаю пока не хватало, так это культурной гегемонии. Им было бы нелегко с китайским Голливудом - с экспортом своей гигиены.

По сей день не основанные на доказательствах, вдохновленные КПК утверждения Panikpapier, включая бессимптомную передачу, изоляцию, социальное дистанцирование и «дети как движущие силы пандемии», представляют собой господствующее мнение, распространяемое в СМИ. статья завершается словами:

«Только при условии социальной сплоченности и взаимной дистанции друг от друга этот кризис может быть не только преодолен с небольшим ущербом, но и ориентирован на будущее для новых отношений между обществом и государством».

«Ага. В другом месте добавлен безбумажный тезис: «Чтобы сделать тестирование более быстрым и эффективным, в долгосрочной перспективе неизбежно использование больших данных и отслеживание местоположения» (66). Термины выделены жирным шрифтом - собирать пчел у клиента и любителя наблюдения Хорста Зеехофера?





Что заметно, когда все игроки вовлечены в интересы COVID-19, так это опора на концепцию «биобезопасности».

С 2003 года во всем мире продвигается новая парадигма, называемая «биобезопасность», объединение медицины, искусственного интеллекта и вооруженных сил, чтобы предотвратить якобы растущую глобальную угрозу со стороны пандемий или биологического оружия (67).

Китайский термин для «биобезопасности» звучит как Fangkong (кит. = Чистота, безопасность) - идеология, с которой Си Цзиньпин одновременно осуществлял внутренний тоталитаризм китайского надзора, подавление гонконгского демократического движения и «очищение« уйгуров от» Заражение террористическими идеями «в лагерях перевоспитания оправдывает (68).

Милитаризация и увлечение сектором здравоохранения уже можно было наблюдать в нашей стране задолго до коронавируса: во время ложной тревоги по свиному гриппу H1N1 в 2009 году генерал Бундесвера Ханс-Ульрих Холтерм был вызван в Федеральное министерство здравоохранения (BMG). Какое совпадение: как раз к Corona, 17 февраля 2020 года, тот же генерал снова был назначен министром здравоохранения Йенсом Спаном на должность главы отдела защиты BMG здравоОХРЕНения.

Внедрение биобезопасности в Германии идет полным ходом со времен Corona и General Holtherm: развертывание солдат Бундесвера в органах здравоохранения (70), запланированное введение вакцины Corona в 60 охраняемых в военном отношении, ранее секретных "местах" (71) , приложение для отслеживания Corona, принудительные тесты и карантинные сканеры или сканеры масок на входе в клинику (72). Угроза «изоляции» детей от их семей в карантинных центрах по указанию органов здравоохранения представляет собой печальную кульминацию этого тревожного события (73).

В замечательной статье в журнале Capital, который с тех пор был удален, отмечалось: «Лоббистская работа Шарпинга - лишь небольшая часть великих усилий Китая по расширению политического влияния в Германии. С тех пор, как конфликт с Соединенными Штатами достиг апогея, Германия стала ключевой страной в привлечении европейцев на сторону Китая. «Китайское руководство мобилизует всю свою сеть в Германии в такой степени, которую мы никогда раньше не видели.

А теперь читаем всезнающую вики на предмет биобезопасности.

Кибербиобезопасность - это новая область на пересечении кибербезопасности и биозащищенности. [1] [2] [3] Задача кибербиобезопасности была описана как устранение «потенциального или фактического злонамеренного уничтожения, неправомерного использования или эксплуатации ценной информации, процессов и материалов на стыке наук о жизни и цифровых миров» [2]. Кибербиобезопасность является частью системы мер, которые в совокупности направлены на «охрану биоэкономики», цель, описанную Национальными академиями наук, инженерии и медицины США. [4] [5]

Угрозы кибербиобезопасности становятся все более важными, поскольку технический прогресс продолжает ускоряться в таких областях, как искусственный интеллект, автоматизация и синтетическая биология. [2] [6] Более того, темпы прогресса в этих областях не только ускоряются, но они также становятся все более интегрированными, что приводит к растущему дублированию, которое порождает новые уязвимости безопасности. [4] [7] Многие из потенциальных рисков будущего прогресса в биоинженерии, которые были идентифицированы исследователями, относятся к сфере кибербиобезопасности, например, использование кибератак для использования биоавтоматики в злонамеренных целях [8] На этом фоне меры кибербиобезопасности становятся все более важными для предотвращения или защиты от неправомерного использования инноваций в области наук о жизни, в том числе для снижения риска распространения биологического оружия. В последние годы растет количество исследований, характеризующих угрозы кибербиобезопасности, в том числе путем проведения обзоров восприятия рисков кибербиобезопасности в биотехнологическом секторе [9] и предложения первых рекомендаций по мерам предотвращения или защиты от этих угроз [10] [ 11] [12]

В свете пандемии COVID-19 некоторые исследования были сосредоточены на последствиях пандемии для кибербиобезопасности [1].

Вчера начиталась статей профессора Столешникова и сегодня мерещатся алиены.

Поэтому и Кодекс Алиментариус - это все о них в пищевой цепочке - Алиен Менты Таврус.

Der Begriff der Biosicherheit umfasst im englischen zwei Aspekte: die Sicherheit vor Unfällen (biosafety) und die Sicherheit vor Missbrauch (biosecurity). Im Forschungslabor veränderte Viren, die Vogelgrippe zwischen Säugetieren auf dem Luftweg übertragbar machen, gaben 2012 Anlass für eine neue Debatte zur Biosicherheit im Sinne von biosecurity. Im Mittelpunkt steht dabei die Frage, wie der Missbrauch von Forschungsergebnissen durch Bioterroristen vermieden werden kann.



Tags: Игра в напёрстки, оборотни
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments