lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Последствия искусственно вызванного Апокалипсиса 2020.

В общей сложности 26 стран, и их число продолжает расти, сообщают о значительном увеличении числа случаев заболевания, травм и смертей от коронавируса (Covid-19) теперь, когда «вакцины» получили широкое распространение.

На Карибских островах Антигуа и Барбуда, на которых вакцинация началась 17 февраля, оба зарегистрировали резкий всплеск смертности от вируса - самый высокий с момента начала реализации этого плана. Потребовалось полных два месяца, чтобы количество случаев вернулось к уровням до вакцинации.

В Бразилии, где вакцинация против вируса проводится с 16 января, количество смертей, приписываемых новому вирусу, резко возросло. Четыре месяца спустя эта смертность все еще намного выше, чем была до введения вакцинации.

Аналогичный рост наблюдается в Парагвае. Программа вакцинации началась 21 февраля, и количество смертей росло в геометрической прогрессии. Чем больше вакцины будет введено, тем больше будет смертей.

Соответствующее увеличение числа смертей, связанных с вакцинацией, также было зарегистрировано в Катаре, где вакцинация началась 28 января. С момента начала инъекций прошло более трех месяцев, а количество смертей не вернулось к уровню до вакцинации.

Список можно продолжать и продолжать: Мальдивы, Монголия, Эстония, Гибралтар, Индия и да, Соединенные Штаты сообщают аналогичные даты. Везде, где проводится вакцинация против вируса, свирепствуют смерть и болезни.

Секта «С» выступающая за вакцинацию, утверждает, что корреляция - это не причинно-следственная связь.

Несмотря на явную и очевидную тенденцию ужаса, вырисовывающуюся за увеличением вакцинации, культ сторонников вакцинации настаивает на том, что ничто из этого не доказывает, что виноваты инъекции. Это просто совпадение, что заболеваемость и смертность резко увеличиваются сразу после массового употребления инъекционных наркотиков.

«Да, данные ассоциативны, но относительность данных ТОЛЬКО по этим причинам - не то, как работает научный метод», - написал в Твиттере один человек. «Напротив, это когнитивный диссонанс».

Многие врачи Frontline ICU публично заявляют, что они тоже наблюдают значительный рост заболеваемости и смертности среди тех, кто недавно был вакцинирован от китайских «микробов».

Вакцинированные люди сейчас наводняют отделения неотложной помощи, а Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) обвиняют «вирус» и называют эти события «прорывными инфекциями».

Такой клоунской позиции мы ожидаем от CDC, частной компании, которая ни при каких обстоятельствах не признает, что вакцинация причиняет вред.

Именно прививки, а не какой-то «вариант» положили начало «третьей волне» китайского геноцида. Тем не менее, правительство продолжит обвинять «вирус» вместе с теми, кто откажется от вакцинации.

По оценкам, очень скоро количество смертей после вакцинации резко вырастет до десятков тысяч. С тех пор нет предела потенциальным миллионам людей, которые в конечном итоге погибнут в авариях.

Эта третья волна смерти, вызванной вакцинами, скорее всего, сначала просочится, а затем, в конечном итоге, превратится в настоящую пандемию, которая действительно будет ощущаться.

«Эти прививки в основном подрывают вашу собственную иммунную систему, так что даже простуда убивает вас с большей легкостью», - написал один из наших собственных комментаторов о том, как мРНК-компонент инъекций превращает вакцинированных в «ходячие» фабрики протеинов с шипами.


🧐 По наблюдениям доктора Ули, который каждую неделю проводит обзор заметок на модную сейчас тему, а также наблюдает своих пациентов и самого себя, утверждает, что прививка AstraZenica увеличивает количество антител, но только на полгода. Прививка BioTech , наоборот, уменьшает количество антител, что приводит к замешательству, потому что весь смысл прививок летит к чертям. К тому же, данные ему объяснения по поводу тестированных после выздоровления и прививок ставят всю медицину на голову, чем он очень возмущён.




"Доктор Тенпенни упомянул команду врачей в Калифорнии, которые провели тест на 55 различных клетках человеческих органов, таких как мозг, сердце, печень, почки и т. Д., И наблюдали, что делает шприц», - написал другой. «Он атакует 28 из 55 клеток обычных человеческих органов, которые есть в организме каждого». https://uncutnews.ch/der-impfstoff-ist-nun-die-pandemie-mehrere-laender-melden-einen-massiven-anstieg-von-covid-faellen-nachdem-die-impfstoffe-weit-verbreitet-sind/

Дополнение к ходящим версиям сторонников теории заговора, утверждавших в прошлом году, что солдаты являются разносчиками вируса - указание на состав прививок известно с 2000 года:

Hier ein Hinweis für Impfstoffe, der schon seit dem Jahr 2000 im Infektionsschutzgesetz steht:

Bei einer auf Grund dieses Gesetzes angeordneten oder einer von der obersten Landesgesundheitsbehörde öffentlich empfohlenen Schutzimpfung oder einer Impfung nach § 17a Absatz 2 des Soldatengesetzes dürfen Impfstoffe verwendet werden, die Mikroorganismen enthalten, welche von den Geimpften ausgeschieden und von anderen Personen aufgenommen werden können. Das Grundrecht der körperlichen Unversehrtheit (Artikel 2 Abs. 2 Satz 1 Grundgesetz) wird insoweit eingeschränkt.

Ну, и то, что вирус искусственного происхождения идёт из лаборатории Вухана, в которой профитировали американцы и французы, было сказано ещё в прошлом году.

Кстати, покраснения от укола после прививки у пациентки доктора Ули похожи на укус клеща. Что даёт ещё один повод для подробного рассмотрения состава прививок. За пару дней до сегодняшнего сообщения я смотрела, чем защищать себя от клещей. Из результатов моего эксперимента они дохнут от масла чёрного тмина. На собаке испробовала, отвалился сидящий на ней уже пару дней.

Пандемия ещё впереди и всех привитых нужно будет отстреливать.

Ещё одно действие в конце декабря 2020 прямо перед праздниками, когда многие врачи были в отпуске, которое шокирует каждого - прививки делались без врачебной консультации в домах престарелых насильно с помощью военных. Перепуганные жильцы и пациенты ничего не понимали из происходящего, шокированные некоторые из подписывали документы на согласие привиться. Так что военные там были не для помощи из-за так называемой нехватки медперсонала. Так же прививание было проведено в домах с психзаболеваниями и инвалидами. Вот отсюда и идут 9% «добровольно» привитых по Германии.

Quellen:

https://www.gesetze-im-internet.de/ifsg/__21.html

https://humansarefree.com/2021/05/johns-hopkins-university-self-spreading-vaccines-real.html
Tags: Ёжик в тумане/2020, Апокалиптическая серия, Игра в напёрстки, Прививки/вакцинация, информационная война, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Ёжик в тумане/2020” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments