lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

У каждого поколения есть легенда или Джесси и Движение Сопротивления

«Вы не поверите, - прошептала Джесси, - но это все на самом деле игра», - продолжала она, вспоминая своё знакомство с профессором теории игр. Тогда он объяснял эффективность прививки, которую разнесли все сми, тыкая числом в 95%. На самом же деле эффективность чуть превышала шкалу за 50%.

Иногда Джесси обращалась к размышлениям на основе этой теории, но признать, что эта игра - было не по себе. Игра со здоровьем и жизнью? Однако, перелистывая попадающуюся инфу, Джесси вышла на советника ее светлости А. и отчёт оплаты советникам в 433 500 000 евро (в месяц?). И потом, все, что она узнала из изучений библейских историй - надо было осознавать как реальность.




Сколько же политики должны были заработать на этой игре, чтобы платить такие деньги? И когда, собственно, эта игра началась?

Джесси помнит голосовую смс с предупреждением от ноября месяца 2019, а несколько позже и план запугивания населения от министерства внутренней безопасности. Но отнеслась она к этим сообщениям тогда как Меркель к сторонникам теорий заговоров.




Второй день Джесси чувствовала себя спокойно, как будто она смотрела продолжение очередного сериала «Обломки», в котором смешивались события из разных параллельностей. Даже сегодня утром мысли о происходившем бежали мимо ее внимания. Ей все ещё не хотелось ничего писать и собирать в кучу историю, которая не имела смысла для будущего. Чему можно было бы научиться из этого балагана? Даже если это и игра, то не политиков и их советников. Эта отражение игр, вернее, обломков этих игр. Тут были и её собственные игры за последние 7 лет, она видела их как в «политических решениях» тварных, так и называемые сведения экспертов, наблюдавших ситуацию в той или иной стране и решивших выйти из тени только сейчас. Они рассказывали о том, что ей давно было известно.

Но было ещё кое-что - бунтарство. Первое, что почувствовали в группе у Арин, когда первый раз туда пришла Джесси, был именно этот дух бунтарства. И именно этот дух ставят в вину Иезавели из ветхозаветных историй.

Современные фильмы тоже показывают подобных бунтарок. У Джесси даже была мысль взять себе новый ник - Непокорная.

«Ходят легенды о том, что было.
И все правдивые.»






Лея Органа-Соло (родилась как Лея Амидала Скайуокер) была дочерью рыцаря-джедая Энакина Скайуокера и сенатора Падме Амидалы Наберри, а также сестрой-двойняшкой Люка Скайуокера. После рождения её удочерили Бэйл Органа и королева Бреха, сделав её принцессой Алдераана. Получившая прекрасное образование сенатора, Органа была известна как непоколебимый лидер во время Галактической Гражданской войны и других последующих галактических конфликтов, став одним из величайших героев Галактики.

Самый молодой сенатор в Галактическом Сенате, она тайно поддерживала повстанцев и решила передать Альянсу планы «Звезды Смерти». Она никогда не изменяла своим идеалам свободы и равенства для всех жителей галактики и стала одной из важнейших фигур Альянса повстанцев во время Галактической Гражданской войны.


У каждого поколения есть легенда, есть легенда и у поколения 2020.

Увидев эту картинку, у Джесси поднялось настроение - инфа считывалась с инфополя, даже стиль её платья



Движение Сопротивления (ДС) было живо и имело своим символом этот образ с Духом Иезавели. Интересным совпадением этого было и то, что молодая женщина, ставшая костяком в этом движении была из тех, о ком Джесси писала 5 лет назад.










9 мая - это День Победы на тонких - разрушение всех глав последних структур Матриксо и день Матери или Первозданной Царицы Елизаветы, можно и так сказать. Поэтому:

«Любое сознание через взаимосвязь с окружающим миром подключено к управляющей системе, где может занимать позиции как управляемого, так и управителя, в зависимости от его реальных компетенций и полномочий, включая воздействия сознания на тонкий план и на материю через тонкий план.

Система создана как инструмент структурной поддержки естественной лестницы существ, где охват сознанием тех или иных мерностей примерно равняется полномочиям существа в рамках этих мерностей.

Что позволено одним, то для других должно быть исключено (в естественном и первозданном состоянии, где решает все осознание и светимость, а не искусственно выстроенные модели управления, в которые могут включаться сознания, для которых доступ к этим мерностям по сути их природы закрыт).

Беда современности как раз в том, что искусственный интеллект заменяет естественную лестницу разума и может раздавать роли и полномочия совсем не тем сознаниям, что изначально на этих позициях "прописаны" и пирамида управления становится усечённой и растянутой в ширину, так как опирается она на миллиарды неосознанных рабов системы.

Усекновение главы (и сфер разума) в пирамиде происходит благодаря посторонним влияниям извне, по этой же причине естественное божественное управление заменяется искусственным с условной искусственной созданной же вершиной, которая виртуальна и по сути своей находится в иллюзорных мирах, но при этом через сознания имеет касательство к управлению реальным миром.

Усекновение вершины опасно ещё и тем, что создаёт сложности для потока Силы, которая привыкла опираться на сознания для своего восхождения на вершины.

Попадая в иллюзорный мир, Сила оказывается в ловушке, как и сознание, которое вовлечено в эту иллюзию и будет заперта до момента разрушения иллюзии, структуры управления или материального носителя сознания (чему она и будет активно способствовать, любыми путями разрушая запруду).

Все более и более усиливающиеся импульсы восходящей силы создают колоссальное давление как на систему, так и на сознания.

Квантовый суп активно подогревается снизу и пар должен выходить, а если крышка сидит плотно, то и взрыв неизбежен.

Чтобы его отсрочить, оперативно вмешиваются равновесные силы, и вовлечённые в иллюзию сознания подвергаются двустороннему прессингу, причем, чем ниже к основанию пирамиды, тем сильнее суп кипит и пятки прижигает.

Сознание, получающее импульс снизу, может подниматься и расширяться, чтобы выход Силе давать и самому становиться сильнее и свободнее, но для этого нужно, чтобы у него самого не была усечена глава (ментальная сфера, 5D), а Сила, мало того, что будет толкать на действия и искать новые пути, так и сможет подводить сознание к управлению личной реальностью, материей и реальным миром...примерно в такой последовательности.

Для потока Силы подъем наверх это необходимость, а для сознаний неизбежность. Альтернативы нет. Не считать же приемлемым вариантом рабское положение или расформирование в силу того, что воздействия Сил привели к разрушению основ и опор.

Со временем процессы расслоения реальности по действительному состоянию сознаний и их компетенций будут только увеличиваться, хотя уже между этими мирами разверзлась пропасть, определяющая есть ли шанс у сознания на устойчивое существование и продвижение, или же пойдет оно вслед за управляемыми безумной системой массами (а адекватность искусственный интеллект тоже теряет вследствие того, что разрушение системных структур не прекращается), поэтому единственный шанс на адекватность сохраняется только у свободных сознаний, развивших в достаточной мере Личную Силу.(millana2120
Tags: Елизавета, Иезавель/Алиса/Ашера, истории из жизни ВВ-шек, магия
Subscribe

Posts from This Journal “Елизавета” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments