lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Не последняя капля 💧





Они (артисты) выпустили свои видео на следующий день после принятия изменений закона по защите населения, имея в виду не стоящих на нижней ступени, а себя любимых. Этим решением политики решили лишить прав не принадлежащих к их элите. Этим же подчеркнули себе приговор, который сами и приведут в исполнение. Не смотря на появившийся чёрный список смертников, давший ещё более волю спец. органам, никто из трезво рассуждающих не пойдёт на это, если этот список не от тех, с кем тусуется сама элита.

Они (артисты) не сказали ничего нового, что бы не слышало население страны за последние 14 месяцев от элиты. Но именно на них обрушился шквал оскорблений и угроз, как будто это они раскрутили ситуацию и вогнали страну в Арш.





Это была такая реакция, которую они (артисты) никак не ожидали. Многие из них настолько растерялись, что поникли. Но это была одна сторона общества. Многие в обществе восхитились их мужеством и даже врачи выступили в поддержку и со словами благодарности. Для многих в разделённом элитой обществе их (артистов) слова стали свежим глотком воздуха в пропитавшемся гнилью локдауна болоте. Их цель была достигнута - они с народом, если народ с ними.

Возможно, когда нибудь будут ставить театральные постановки и показывать их кого мальчишками кибальчишами, а кого и плохишами. И таких героев становится все больше -

вчера на пресс-конференции медбрат по уходу за больными, отвечая на вопросы логически положил на лопатки как представителя от политиков так и министра нездравохранения сидевших рядом с ним. Ложь всей этой компании была опровергнута - нехватка мест в интенсивных отделах в клиниках не от завала «коронных» больных, а от нехватки персонала, а также от пациентов с другими заболеваниями, от ненормативности рабочего дня, от малооплачиваемости, от неполученный бонусов и бонусов только тем, кто работает с «коронными». И вся катавасия длится 5 лет, добавлю - с 2013.

Как бы политики и подкупленные медиа не пытались вводить в заблуждение население страшилками и обзывать и оскорблять здравомыслящих людей, приписывая к «редискам», сторонникам заговоров, простые служащие из повседневной практики раздают оплеухи министрам, оторванным от реальных вещей.

И вчерашнее выступление в виде оплеухи было не последним.

И было сказано - verzweifeln Sie sich ruhig, aber zweifeln Sie nicht!

💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗💧💗

Tags: Бельтайн, Германия, НОВОСТИ, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments