lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Леопольд против или синдром Кубы.

«Канцлер Меркель уже заранее дала понять, к какому научному совету она в первую очередь хотела бы обратиться:

«Для меня очень важным исследованием будет исследование Национальной академии наук, Леопольдина», - сказала Меркель перед Пасхой. Леопольдина справилась с новым типом коронавируса SARS CoV-2 на ранней стадии, даже когда в Германии еще не было зарегистрировано случаев заражения».

Разве не Леопольдина рекомендовала следующее в борьбе с вирусом Covid19: «Леопольдина указывает путь. Чтобы следовать за ним, от политики требуется смелость»

🧐 Следите за словами - Леопольдина рекомендовала, но не требовала. Это политики исКАВЕРкали рекомендации и загнали общество в стадное положение, стремясь слепить из него стадный иммунитет и ходить по свисту Маман





«Ангела Меркель и ее политика в отношении коронавируса подвергаются критике. Два ученых говорят независимо друг от друга и подтверждают, что канцлер страдает синдромом Кубы.





Merkur.de «инфекционист Маттиас Шраппе также категорически против политики федерального правительства в отношении коронавируса и обвиняет федеральное правительство в одномерности при выборе своих советников. Он удостоверяет Кубинский синдром канцлеру. 66-летний ученый объединился с другими учеными в платформе CoronaStrategie и призывает к более конкретным решениям, чем изоляция.

Вместо этого политикам приходится больше экспериментировать, а также признавать ошибки: «Если бы г-жа Меркель сказала:« Мы пока не можем делать лучше». Мы собираемся начать все сначала, и для этого нам нужны все вы... В настоящее время люди довольно раздражены запретами и угрозами и ищут лазейки.

Он был бы очень рад проконсультировать канцлера, - объясняет Шраппе в интервью. Но Ангела Меркель зарылась в туннель. «В исследованиях риска синдром Кубы называется тогда, когда группа лидеров окружает себя только людьми, которые придерживаются одного и того же мнения». Таким образом, ошибки могут быть только продолжением.

Ангела Меркель: атака против политики короны - член Леопольдины свидетельствует о "политическом злоупотреблении наукой"

Первый отчет от 15 февраля, Мюнхен - В заявлении от 8 декабря 2020 года Национальная академия наук, для краткости известная как Леопольдина, призвала к жесткой изоляции, чтобы снизить уровень заражения короны. Пандемия снова под контролем. Несколько дней спустя федеральное правительство и правительство штата приняли решение о второй жесткой изоляции. С небольшой задержкой это приводит к серьезной критике из наших собственных рядов.

Это «очень яркий пример политического злоупотребления наукой», - критикует Майкл Эсфельд. В газете Bild профессор экономической философии занимает жесткую позицию против политики Ангелы Меркель, Маркуса Сёдера и К °, а также против самой Леопольдины, членом которой он является.

Эксперты Меркель Corona под огнем критики: член Леопольдины делает резкий выговор - «Не отказываюсь от науки»

По словам Эсфельда, это не работа науки - требовать изоляции. «Наука может выяснить, что существует причинная связь между курением и раком легких. Но наука не должна делать вывод, что никто больше не должен курить », - сказал 55-летний мужчина.

Эсфельд идет еще дальше. В любом случае правительство в настоящее время обращается за советом только к тем ученым, которые также говорят то, что правительство хочет услышать. Спор связан с инцидентом из Баварии в Баварию: специалист по деловой этике Кристоф Лютге был исключен из Совета по этике Баварии после неоднократной критики политики свободного государства в отношении короны.

Эсфельд говорит о других коллегах: «Эти ученые позволили правительству нанять себя для пропаганды». Это вредит репутации науки и ведет к популистской реакции. По его словам, из-за этого многие люди могут отвернуться от науки.

В декабре «Леопольдина» должна была «нанести на карту ход дебатов» вместо того, чтобы указывать направление движения, объяснил Эсфельд изображению, - таким образом также принимая во внимание позиции, которые сосредоточены на защите групп риска. Но федеральное правительство использует экспертов-консультантов для определения общественного мнения и запугивания. Канцелярия «никогда не смогла бы обеспечить соблюдение политики короны в Германии в прозрачном, публичном и критическом дискурсе (...)», - сказал Эсфельд. (ма)

Список списков рубрик: © Kay Nietfeld / dpa»


Tags: Германия, Игра в напёрстки, НАУКА, О «Q», Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, оборотни
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments