lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кипение.

Дни ничегохотения продолжались. Джесси наслаждалась появившейся инфой, вызвавшей взрыв среди немецких медиа. Это был шквал, который продолжается с четверга. Это сильная оплеуха как правительству так и всем сми, которые сделали вид, что обиделись. Они были разъярёнными.

В воздухе плавала тема, что из себя сейчас представляет система в Германии и Джесси решила посмотреть инфу в вике. Это не могло быть совпадением, инфа привела к началу того правления, которое живо и в наши дни. Это снова были аннунаки и даже всплыла некоего шумерского вида СОВА 🦉



Когда-то Джесси интересовалась значением снов по дням. В понедельник, например, сны мусорные или не имеющие значения. Но сны бывают разными, например, бывают видения, которые как будто бы происходят на самом деле. Сегодня ей снились два эпизода.

Первый эпизод - в какой-то комнате она видела двух мужиков - один из них актёр Шварценеггер в женском одеянии и накрашен как это делают подобные тварные. Он кривлялся, практикуя женские выходки, и Джесси кинула ему в лицо какой-то предмет, похожий на книгу. Удар был четкий и находящийся в этой же комнате ещё одно чмо сморщился от этого.

Второй эпизод - Джесси приближалась к месту, где за столом сидел папа Франциск. Место выглядело уныло и бедно в узком коридорчике между двумя похоже из соломы заборами. Она приближалась к этому столу вместе с каким-то министром. У Джесси была цель в этот момент поиздеваться и надсмеяться, подыграть в этом эпизоде.

Министр просил о назначении даты для начала войны. Франциск обратил на Джесси внимание, когда она уходила от его стола, в начале задом к тем, кто был сзади, потом повернулась задом в папе, но решила, что это нетактично и опять повернулась к папе лицом и в позе поклона попятилась задом к публике, подсмеиваясь внутри себя над ситуацией. Папа с наслаждением следил за ее действиями и потом позвал министра, чтобы сообщить ему о своём решении. Джесси видела, что просматривая календарь, папа перечеркивал крестом его листы и пришёл к выводу, что даты свободной для войны нетучки. А поскольку министр не появился сразу для получения решения пары, папа вынес решение о денежном наказании для министра.

Следующие новости никак не связаны со сном.


Tags: Ватикан, Германия, НОВОСТИ, Фома-Фантом, сны, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments