Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Запасной путь или Операция «Прикрытие». КОБА

Джесси любит эту игру в слова. Когда она интересовалась богиней Тиамат, узнала, что есть ещё одна богиня, которая была создателем речи и знаний и обе эти богини были связаны одним источником, их миссия и отражалась в Джесси - это было их подобие в ней.

Сегодня утром Джесси с удовольствием слушала пение проснувшихся птиц и вспоминала вид из окна своей старой квартиры. Она любила этот вид, наполненный свежей зеленью распустившихся листьев в парке, особенно во время дождя и пение птиц. Здесь же вид был скудным из-за нехватки деревьев и близости дороги и запаркованных машин. Это портило картину. Большой кусок неба, который Джесси иногда рассматривала, был тоже скудным и смотреть на все с ее позиции было неинтересным. Она скучала за тем видом из окна старой квартиры, в которое заглядывал Ивей.

Сегодня день ничегохотения - ни слушать, ни читать и Джесси закрыла просмотренную несколько раз книгу про Орден Зеленого Дракона. Да, что гадать, когда в коментах к разным роликам уже открыто говорят о «зелёных» фашистах. Если кто-то ещё сомневается, кто толкал Гитлера против Сталина, сейчас могут воочию наблюдать повторные сценарии. Если ещё кто-то думает, что история мстит немцам за их беспредел в начале 20-го века, может убедиться, что народ пытался не только защитить тогда себя, но и всю планету от паразитов, но был уничтожаем этими паразитами за свою миссию спасения мира.
При принятии закона партия Зелёных в полном составе воздержалась от голосования. По какой причине? Закон, как говорят, недостаточно жёсткий для них. Но люди не видят этого. Пропаганда промыла мозги. Одним словом ПЕНА.

В воздухе стояла инертность. Джесси пришло в голову рассмотреть слово СОВА - символ иллюминатов - в качестве аббревиатуры.

Первые же значения сразу выдали суть - КРЫША. Все верно - они крышевали всю планету, тут и банки, и пирамиды, а ещё Сталин, у которого была кличка КОБА. Да-да, одна из черт - менять буквы и смыл слов

СОВА = КОБА

Такую же кличку имел и глава Планеты Обезьян. Но это все мелочи и игры лю-лю.

КОБ - это с одной стороны - Комитет Общественной Безопасности - с другой - в переводе с турецкого - Неукротимый. Сюда же и безжалостный, неумолимый, беспощадный.

Это и есть характеристики захватчиков. А упоминание Турции - вектор к шумерам.






Tags: Германия, Гитлер, Сталин, Тайная и реальная власть, Тиамат, зеленый цвет, игра в слова, имя, разбор слов, символы, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “разбор слов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments