lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Запасной путь или Операция «Прикрытие». ГаГа.

Джесси никогда не интересовала политика, но на данный момент сегодняшнее положение в стране было слишком странным, чтобы сказать, что в этом замешаны только политики. Эта ещё одна сторона, с которой Джесси должна была познакомиться.

Узнав об очередном кандидате в канцлеры, Джесси пошла искать символы, почти наверняка зная, что это будут саксы (желто-чёрные с зеленой перевязью)

DA9C5CAF-6707-4FDF-B797-E103C92CBCCD.jpeg862A24A8-06B1-4A2F-9D77-97D084021D35.jpeg


Когда то она уже смотрела эту партию и однозначно пришла к выводу, кто за ними стоял. Но к фото кандидата Джесси увидела и такое -




GA - ГаГа - почти что Задорнов - движение - ГаГарин тоже двигался в космос.

Ещё не описав словами свои ощущения от появившихся фото, Джесси стала искать значение и вышла сюда:

Gaga steht für:

Gaga (Mythologie), eine babylonische Gottheit
Gaga (Farn), eine Gattung der Farne, die nach Lady Gaga benannt wurde
Gaga (Dialekt), ein Dialekt des Franko-Provenzalischen in der Gegend von Saint-Étienne
Ga-ga, eine Ballsportvariante des Völkerball oder Dodgeball, siehe Gagaball

gaga steht für: umgangssprachlich „verrückt“, „senil“, veraltet auch aus dem Französischen für „trottelig“, „kindisch“
in der österreichischen Kindersprache in der Bedeutung von pfui



ГаГа означает:

В просторечии «сумасшедший», «дряхлый», также устаревший с французского для «глупый», «детский».
в австрийском языке для детей в значении «тьфу»

Гага это ещё и вавилонское божество, причём, намекающее на Тиамат.

Поэтому и потянуло снова к Карфагену? - городу, созданному Иезавель. Это было её воплощение в тот период и Джесс в очередной раз подумала о той яростной войне с захватчиками, продолжающуюся до сих пор, которые и сейчас олицетворяют её правление с духом, приводящим к упадку. Только о каком упадке речь у тех, кто опасался Духа Иезавели?

Война Рима с Карфагеном.

Совсем недавно она спрашивала о предводителе Карфагена, при котором перестала существовать это империя. Правда, там уже полно было тварных и только предводители из её семьи, те самые боги, которые были всегда рядом с людьми и направляли их, и рядом с тварными, которые провоцировали их на войны и над которыми их поставили главенствовать. Вот такое придумали захватчики планеты - унизить служителей Бога и тем самым унизить Его самого. Как, собственно, и сейчас. Но была разница - бог о котором шла речь был подменён - для этого был создан двойник.

«Древнее божество Вавилона и две буквы Е из

«Эну́ма э́лиш» (аккад. Enūma elis — «Когда наверху…») — вавилонский космогонический миф, описывающий возвышение Мардука из ранга младших богов, его борьбу с Тиамат (воплощение первобытного хаоса) и обустройство мира.

Гага - второстепенное вавилонское божество, фигурирующее в «Энума элиш». Аншар отправляет его к силам Тиамат с официальным объявлением о боевой готовности Мардука против Тиамат.

Тиамат была с высших уровней. Именно её должна была отражать в своём воплощении Джесси, каждый раз воплощаясь на этой планете - центральном месте, где проходили опыт и исполняли свои миссии все Служебные из Штаба.

Джесси пока не удалось рассмотреть историю с Тиамат, однажды наткнувшись на легенду о том, что осколки от разгрома Тиамат образовали астероидный пояс. «Интересно, а какой? астероид носил её имя, - пролетело в голове Джесси. Она ни разу не заглянула в список известных.

Пару характеристик из исследований Захария Ситчина

«Шумерские цари носили эпитет ЛУ.ГАЛЬ («великий человек»), в данном случае «Великий» это слово ГАЛЬ, но стремились получить титул ЭН.СИ, или «справедливый пастырь». Это, как мы вскоре убедимся, было лишь началом — связь Давида и храма с шумерским прошлым гораздо глубже.

Правление Давида началось в Хевроне, к югу от Иерусалима, и этот выбор также полон исторического символизма. В Библии неоднократно упоминается прежнее название Хеврона — Кириаф-Арба, «укрепленный город Арбы».»

Здесь заинтересовало слово КИРИ в связи со словом КАРА - КАР - получается не столько голова/ главенство как основная часть физ. фигуры, но уКРепленный» - на котором или за которым удерживается.

Ассирийские цари отличались беспрецедентной агрессивностью и начинали одну военную кампанию за другой, стремясь утвердиться не только на землях древнего Шумера и Аккада, но также на территориях, которые они считали важными для Возвращения — захватить места, связанные с космосом.

Чьё же возвращение они ожидали? подавая это возвращение как второй приход Иисуса.

ГаГа - посредник, связанный с аннунаками. Ротшильд из этих самых аннунаков и тоже зелёный.

Следующая инфа подсказала, что в астрономии наряду с Мардуком или планетой Нибиру находится в качестве посредника Плутон или ГаГа. Что же стоит за Плутоном. Недавние размышления о таких планетах как Сатурн и Нептун, подтолкнули Джесси искать роль Плутона и она вышла на «операцию Плуто», а потом и на террористическую группировку, запрещённую в Германии.

Джесси услышав новости, прочла сообщение от 19 августа 2020 года:

«Представитель госдепартамента США разоблачил тайные планы ливанских террористов, замышляющих атаки на страны ЕС.

Ливанская террористическая группа "Хезболла" организовала десятки секретных тайников с оружием в Европе. Об этом заявил координатор Госдепартамента США по борьбе с терроризмом Натан Сайлс. В рамках программы «Advocacy Anywhere» он сказал, что в дополнение к обычному оружию в этих тайниках содержится большое количество нитрата аммония (селитры).

"Хезболла" в настоящее время действует в Европе. Это важно для европейских правительств и граждан », - сказал Сейлз.

По его словам, тайники были обнаружены в Бельгии, Франции, Греции, Италии, Испании и Швейцарии. Большинство из них было уничтожено во Франции, Греции и Италии. В заявлении говорится, что единственная причина, по которой "Хезболла" хранит запасы нитрата аммония на европейской территории, - это "подготовка к крупным террористическим атакам, которые произойдут, если лидеры группировки или их хозяева в Тегеране решатся на это".

Сайлс подчеркнул, что признание Евросоюзом "Хезболлы" террористической организацией необходимо для региональной безопасности, поскольку "европейский подход 2013 года не работает". Поэтому Сайлс напомнил, что тогда ЕС разделил "Хезболлу" на "политическое" и "военное" крыло, обозначив террористами только последнее. По словам представителя Госдепартамента, это в корне неверный подход.

Чьи символы на флагах этой организации и кто стоит за ними?

«Странные совпадение», - подумала сквозь сон Джесси, услышав скрип кошачьего голоса и ответив ей, что сейчас встанет. Ночь ещё только началась, а предстоящий день готовил сюрприз. Кошка не крутилась под ее ногами, а значит сон был прерван чужим звуком.

«Гага - посредник Ротшильдов?» - подумала Джесси, проваливаясь в сон.

Tags: Игра в напёрстки, зеленый цвет, информационная война, символы
Subscribe

Posts from This Journal “зеленый цвет” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments