lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Запасной путь или Операция «Прикрытие» - 2.

Уже третий день подряд утренняя прогулка начинается после 11.00. Ночи проходят более менее спокойно, но режим дня сильно переместился. Это вовсе не устраивало Джесси, привыкшей наслаждаться утренними часами, заваривая себе кофе когда в 4.00, но не позже 5.00. Все беспокойства наступающего дня она откладывала на попозже.

Сегодня они вышли тоже поздно. На улице тепло и прогулка могла бы продолжаться дольше. Однако настрой держал в узде. Необычная тишина на улице кроме щебетания птиц. Поле пестрело расцведшим рапсом и в аллее крутились шмели, что помешало насладиться запахом и тенью. Они обошли аллею, прошли поля укорочённой дорогой и вернулись домой. Вчера день был напряженным, а с утра она то и дело напоминала себе, что сегодня не суббота, а всего лишь вторник.

Вчера Джесси вышла на синхронизмы, которые часто толкали ее на написание очередного очерка, но что то не пускало ее закончить текст, показавшийся ей забавным и на этот раз - это была снова история аннунаков, содержащая несколько символов, в том числе и две буквы Е 66DF0E8F-F916-4815-A30A-04B889E0711F.jpeg


К тому же, по названию из их истории Джесси вышла снова на Египет 🇪🇬. Но там появилась ещё одна страна, связь с которой на какой то момент её озадачила и она отложила материал.

Несколько утренних новостей не подняли её продолжить исследования. Эти новости напомнили об отложенных сайтах.

Джесси уселась читать начатые швейцарским историком исследования тайных спец.групп, действовавших на европейской территории. В этот момент над районом пролетел очень низко вертолёт. За эти два месяца они стали летать каждый день. Люди все ещё возмущаются предстоящему решению и возникшей ситуацией.

Джесси волновала другая версия. Она вышла на один символ, который связывал одну из партий, готовящейся занять место в авангарде государства, и запрещённую террористическую организацию. Возможно, что она была близка к разгадке и это напрягало, ведь это уже происходит на глазах...в ее мире, не в фильме или игре.

Повторно открыв книгу, Джесси углубилась в чтение.

«Швейцарский исследователь Даниэль Гансер расследует скандальную историю секретных натовских подразделений, созданных после Второй мировой войны усилиями ЦРУ и британской МИ-6 в государствах Западной Европы совместно с национальными спецслужбами под предлогом борьбы в случае вторжения СССР.

В действительности, руководимые тайным комитетом в штаб-квартире НАТО в Брюсселе эти секретные армии, собранные из фашистских кадров и ультраправых элементов, стали частью американской «стратегии дестабилизации» и «терроризма под чужим флагом».

Секретная сеть в Италии получила имя «Гладио» ( меч! E5E2D785-AECE-4EFA-BF0C-8E82136C04E5.jpeg

в других государствах подразделения имели свои названия. Террористические акты, ликвидация неугодных политиков, включая премьер-министра Италии Альдо Моро, проводились с целью запугать население и дискредитировать левые силы, на которые ложным образом возлагалась ответственность за эти преступления. Ибо при вступлении в НАТО западноевропейские государства должны были подписывать секретные протоколы, которые обязывали их правительства «гарантировать внутреннюю ориентацию на Западный блок любыми средствами, даже если электорат демонстрирует другие предпочтения».

🧐 Подчеркнём это особенно.

«Западные СМИ назвали историю секретных армий НАТО «самым тщательно скрываемым и опасным военно- политическим секретом со времен Второй мировой войны».

Предлогом для создания секретных подразделений НАТО послужила подготовка Запада к «оккупации» Советским Союзом: эти подпольные части остались бы в «советском тылу» (stay-behind) для ведения диверсионной и подрывной работы.

В то время, как разрушенный в кровопролитнейшей из войн СССР был полностью сосредоточен на восстановлении страны, «советская угроза» нужна была радикалам в Америке и Европе для построения репрессивного аппарата в самих западноевропейских государствах — чтобы предотвратить приход к власти левых сил, столь популярных среди населения благодаря их героической борьбе в годы войны.

Таким образом, исследование Даниэля Гансера демонстрирует вторую, гораздо менее известную сторону деятельности НАТО: наряду с проецированием военной угрозы на СССР и государства Варшавского договора, НАТО было призвано проводить террор внутри самих государств — членов альянса, чтобы удержать их в рамках атлантического блока. Представляемое как «защитник демократических ценностей», НАТО на самом деле ставило целью подавить демократические надежды собственных граждан «любыми средствами», вплоть до убийств, навязывая заданный курс.

«Все дело в том, — говорил греческий парламентарий Эфремидис, — что «Гладио» была создана НАТО и ЦРУ, которые под предлогом защиты демократии фактически подрывали ее устои и использовали для своих нечестных целей».

Уничтожение советской системы отнюдь не остановило агрессию НАТО. Наоборот, сегодня «Североатлантический» альянс действует далеко за рамками своей географической зоны ответственности, утверждая присутствие в Средней Азии и проводя военные операции в Северной Африке.

По улицам новоиспеченных членов НАТО открыто маршируют ветераны подразделений СС и неонацисты: идеальные рекруты для секретных натовских подразделений. Подписывало ли руководство новых членов НАТО секретные протоколы, обещая «гарантировать внутреннюю ориентацию на Западный блок любыми средствами»?

Джесси подумала о недавно всплывшем «загадочном слове».

«Публикация в России материалов о секретных подразделениях НАТО особенно актуальна сегодня, когда влиятельные российские институты активно выступают за тесное сотрудничество и даже за вступление России в НАТО, а руководство страны принимает решение об открытии первого военного объекта НАТО на территории России — «перевалочной базы» в Ульяновске. При принятии столь серьезных решений государственные чиновники, а также и все граждане России должны знать, что такое НАТО, какими методами оно работает и какие последствия влечет за собой тесное сотрудничество с этой организацией для граждан страны и для государства.
Вероника Крашенинникова
Генеральный директор
Института внешнеполитических исследований и инициатив (ИНВИССИН)»



То и дело вспоминался просмотренный сериал, который приоткрывал занавес происходящего в Берлине в начале прошлого века. Ведь до создания тайных группировок под крышей НАТО и ЦРУ существовали уже союзы, общества и кружки, которые не принимались в расчёт или данные которых были скрыты и только игры и фильмы могли подсказать а то и напрямик показать историю, которая произошла на самом деле. Кто же сейчас поверит в эту историю при обилии лжесвидетельств и исторических романов.

Нет, эти тайные группировки не были созданы из-за образования двух лагерей в ХХ веке. Их создавали давно, как и всю разведывательную сеть, поэтому по телу Джесси и пробежала ощутимая тень Мальтийского Ордена, а за ним и сеть Ватикана, который был на самом деле военным советом.




Джесси стала смотреть свои старые записи:

«Воинский контингент Ордена Святого Лазаря принимал участие в неудачной для армии Иерусалимского королевства крестоносцев битве с армией султана Египта и Сирии Салах ад-Дина при Хиттине (1187 г.).

В 1291 г., после падения Сен-Жан д’ Акра – последней крепости крестоносцев в Палестине – Орден Святого Лазаря был вынужден навсегда покинуть Святую Землю и перебраться сперва на остров Кипр, а затем — в Королевство Обеих Сицилий (Неаполитанско-Сицилийское королевство) и во Францию, где лазариты основали множество госпиталей и лазаретов. К этому времени лазариты полностью прекратили свою военную деятельность, продолжая нести свое госпитальерское служение вплоть до 1342 г. Со временем, вследствие уменьшения численности кавалеров и монахов, Орден Святого Лазаря был вынужден в 1490 г. подчиниться духовно-рыцарскому Ордену Иоаннитов (влившись со временем в его католическую ветвь, ныне более известную под названием Мальтийского Ордена).

Тем не менее, 4 мая 1565 г. папа римский Пий IV восстановил правовую и организационную самостоятельность Ордена Святого Лазаря. Однако, назначенному новым Великим Магистром лазаритов двоюродному брату римского понтифика, Джаннотто Кастильоне, не удалось восстановить прежнюю орденскую структуру, а в 1572 г. герцог Савойский Амедей добился от него признания своего сюзеренитета (верховной светской власти) над командорствами Ордена Святого Лазаря, существовавшими во владениях герцогов Савойских.

В годы правления дуче фашизма Бенито Муссолини, Орденом Святых Маврикия и Лазаря были награждены, начиная с самого фашистского диктатора, почти все крупные сановники фашистской Италии и союзных с нею государств, в том числе «Третьего (Тысячелетнего) рейха».

Зубков: «Участились случаи, когда орден Зеленого дракона открыто проявлял себя в истории. Его деятельность знаменуется распространением зеленого цвета, который, как полагал Робен, есть цвет Сета.

Так, сатанинская ветвь ислама связана с деятельностью некоего духа Хизра, что в переводе буквально означает «зеленый». Он считается учителем фаридов — исламской эзотерической секты, название которой переводится как «идущие путем одиночества».

Другое название этой организации, под которым она была известна на Востоке, — орден Зеленого дракона.

По мнению Робена, основными ее чертами всегда были антисемитизм и крайний национализм. Своей главной целью орден считал уничтожение положительной традиции инициации, которая проявлялась в иудаизме, христианстве и гуманной ветви ислама.

...Чтобы помешать приходу Мессии, который есть воплощение принципа добра, члены ордена Семидесяти двух должны были убивать представителей наиболее древних родов священников, а также изменять мнение народа относительно целей другой, противоборствующей им силы.

Она носила название орден приората Сиона и была создана специально для того, чтобы препятствовать действиям фашистов. Для этой цели его представители создавали тайные ордена и организации, в которых тщательно оберегалась положительная традиция.

Каждая сторона имела своих ставленников во всех сферах жизни общества. Даже среди королевских династий Европы существовало такое разделение. Одной из самых долгих была тайная борьба между родами Меровингов и Каролингов…

Робен делает вывод, что главной опорой ордена Семидесяти двух является Германия.»






Предшественниками Робена были такие фигуры, как теоретик “Доктрины Мирового Льда” Хорбигер, отец геополитики Хаусхоффер, основатель “общества Туле” барон фон Зебботендорф, идеолог нео-катаризма Отто Ран.

Или вот Алло, будучи профессиональным исследователем символизма и “герметиком”, впервые указал на символизм Зеленого Цвета в так называемом “эзотерическом гитлеризме”.

Это цвет Осириса, Зеленого человека, который как рептилоид, постоянно служит основой для многих сюжетов в кино и мультиках. В его концепциях определенную роль играл даже зеленый цвет любимой чернильной ручки Гиммлера, главы Черного Ордена.




“Орден 72-ух” обнаружил себя как “Орден Зеленого Дракона”. Признаком его присутствия в наиболее таинственных моментах истории XX-го века является Зеленый Цвет, позволяющий обнаружить след Дьявола, Сета и контр-инициации
и
Инструменты “Ордена 72-ух” - иезуиты, тамплиеры, нацисты всех национальностей. Признаки “72-ух” Робен видит и в России.»


«Маврикия и Лазаря орден — итальянский знак отличия, учрежден в 1434? г. герц. Амедеем VIII Савойским,
возобновлен в 1816? г.; 5 степеней; комбинация двух крестов, белого и зеленого, на зеленой ленте

В том же 1816 году Ротшильд получил звание барона и герб.

Многие знают, что Ротшильды по их легенде когда-то жили под Красной вывеской. Однако есть и такие данные.

Название дома "К зеленому щиту" Pотшильдoв было более поздним, когда в этом доме уже поселились Ротшильды и откуда пошла их династия. Получается в обратном порядке - не от зеленого, как бы неспелого, к спелому, красному, a наоборот, от красных к зеленым.

Интересно на немецком - слово "основатель" GRÜNder имеет те же самые буквы, что и зеленый - GRÜN. Да и дома того не существует, три раза горел и потом добили в 1943. В общем, "ротшильды" это легенда, этикетка, а цвета выдают тех, кто за ними стоит. И не только цвета, но и легенды.

И название вывески "под сковородкой", где Ротшильды тоже проживали по их же легенде - при изменении буквы "ф" Ph - "Pfanne" получится не сковорода, а флаг - Fahne. Смотри на знамя зеленого цвета!

Tags: Ватикан, Европа, Мальтийский Орден, Орден Дракона, Орша, Ротшильды, Тайная и реальная власть, Тайные общества, зеленый цвет, летучая мышь, оборотни, символы
Subscribe

Posts from This Journal “Орден Дракона” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment