lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Большая помойка...

Небо затянуто тучами, но сухо и не холодно. По воскресеньям мы ходим в сторону вокзала по утрам. На улицах нет никого и редкий автомобиль покажется издалека.

Проходя мимо склада с металлоломом думала, что хоть один раз в неделю здесь тихо и можно услышать и увидеть птиц. На редкость, что в этом месте растут молодые берёзки.

Новый вокзал уже давно сдвинули ближе к центру города, а в этом месте остались склады и прибежище для грузовиков и их водителей - перевозчиков из разных стран и городов. После них остаётся много мусора к уже имеющемуся. Вот куда нужно деньги вкладывать, вы политики, но не хозяйственники. Почему мой город стал расти и расцветать ещё краше - у них хорошее чутьё и совместная работа с деревьями. Нужные зеленые друзья на своих местах. И спец. группа, следящая за чистотой и посадкой зелени.

В этих же местах либо скученность домов и узкие дороги, либо настолько все голое и открытое ветрам и солнцу, как в пустыне, что в воздухе стоит тяжесть.

У многих домов хорошие большие участки, но не ухоженные, а жаль.

Вот так и страна сейчас превращается в большую помойку - людей разделяют и провоцируют друг на друга, видя одну занозу у политика и игнорируя многочисленные занозы у всего населения.

Можно понять людей, которые поджигают машины политиков или обливают краской и обмазывают им двери и стены домов. Только, что? это даст. Ведь они обозлённые будут ещё больше выдумывать издевательств теперь уже для всего населения, которое в их глазах стали террористами, потому что хотят дышать свежим воздухом, гулять с детьми и родителями по улицам их родных когда-то городов, встречаться с друзьями. Полиции развязали руки и разрешили перцовыми пулевизаторами и водой атаковать всех попавших им навстречу, не смотря ни на кого, будь то инвалид или старушка или женщина с детьми.

Сейчас в Германии есть хорошее насилие и плохое.

Плохое - мирные демо и прогулки теперь уже не под луной.

Хорошие - то, что сверху написала.

Как? это ещё назвать и что они ещё выдумают...
Tags: Германия, Я наблюдаю мир, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments