lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Послушное стадо...

Реклама-реклама на нем. Werbung во время просмотра фильма всегда выскочит на самом интересном месте. Реклама настолько назойлива, что услышанные слова применяешь потом и в своей жизни. Чаще всего можно слышать рекомендацию какого нибудь мед продукта, а потом быстро быстро произнесённый слова - за разъяснением обратитесь к аптекарю и прочитайте указания в упаковке по применению и указанию на побочные явления.

Поскольку послушное стадо научено доверять написанным указанием и при давлении правительства на обязательные тесты на врага всего мира его, с которым сама глава уже разговаривает как с одушевлённым персонажем, бросились выполнять указы и стали читать. Правда, тут возникает трудность, потому что многие так и не научились читать в школах, а наученные для понимания читают много много раз, а тем более написанное мелким шрифтом. Именно здесь кроются важные детали договора.

Повторю - любое ваше начинание - тот же самый тест - это согласие на эксперимент по договору.

Итак. На бумажке чёрным по белому разжевано как проводить тест, как предохранить себя и присутствующих от заражения при этом, что нужно подготовить и куда потом все это хозяйство девать. К тому же, описаны хим. составы, о которых мало кто знает кроме самих химиков и как они могут повредить и что на случай непредвиденный нужна срочная медпомощь. К тесту не приложены ни перчатки, ни костюмы, никакого обмундирования, как написано.

Я не буду приводить подробности написанного на тех бумажках, хочу сказать, что население в недоумении, чтобы без всякого медобразования и обучения и защиты от смертельно опасного врага проводить не только у себя тест, но и у учеников, при этом все время тратя на непонятные действия, которые могут привести к поражению не одного, а многих, как слизистых оболочек, так и аллергических реакций, вдыхание химикалий и тд и тп.

Политики не врачи, а бизнесмены. Как продавать научились, а как применять - лежит теперь на стаде.
Tags: Германия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments