lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

«Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос



Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера, обратила внимание. И вот к вечеру сильно ударило и я подумала о том, что сделала неверный выбор, просто спровоцировала себя на болезненное состояние, но оказалось совпадение - пошли вибрации и до этого уже были намёки - сильный холод во всем теле, на который я не обратила внимание. Из-за высокого пульса пришлось покинуть гостей и вернуться домой. Болело и в области позвоночника между лопатками, как будто сдвигали ТС и все это отдавало в шею. Восстанавливалась долго и к обеду сегодня подумала, что мое состояние зависит от другого - давили плечи и затылок и то и дело намекало на головную боль, давление при этом было немного повышенным.

Заглянула к Фаэро и нашла кое-что интересное. Сказать, что это совпадение? - обязательное ношение масок и ковыряние в носу тестами? И зачем стали мучать детей тестами?





«Голова в энергоинформационном плане - главный орган чувств. И, если на физическом плане главным из органов у нас являются безусловно глаза, то на тонкофизическом глаза очень даже делят первенство с носом.

Нос - очень интересная штука, причём не только для определения запахов, но и для в прямом смысле чувствования обстановки. Не даром в японском языке есть слово "кукиёми", что значит чувствовать атмосферу в смысле понимать моральную обстановку.

Ах! Ещё одна КУ😁

Воздух является носителем как химического, так и энергоинформационного контента. И нос совершенно определённым образом устроен так, что воздух входит в направлении очень конкретного отдела мозга, который воспринимает как раз энергоинформационную составляющую.

А дальше воздух уже идёт на физико-химические процессы, после которых опять же выбрасывает в том числе и энергоинформационный контент о своём состоянии, что в будущем будет главным образом использоваться для диагностики и целительства.

Естественно, что в области носа и глаз сосредоточено огромное количество слоёв, блокирующих энергоинформационику. Всё это в нужный момент начинает чувствоваться. Нужно лишь достаточное время держать внимание там, где чуется что-то лишнее и оно будет достаточно медленно таять.

Похоже, что физические изменения конструкции носа очень влияют на твою ориентацию. Вот почему у меня закружилась голова, когда я первый раз одела маску в магазине. К тому, тогда ещё запотели стекла очков, которые я редко одеваю, если в движении.

Можно пройтись и по темам прошлого года, очень насыщенного разоблачениями








Tags: Буратино, НАУКА, буква V, буква Ф/F, концепция Фаэро, музыка, работа с Мирозданием/инфополем, человек и мир
Subscribe

Posts from This Journal “Буратино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments