lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Отголоски вчерашнего дня...

Чем больше слушаю дебаты и дискуссии, тем более обращаю внимание как манипулируют словами и смыслом слов.

Все ждут решения об изменении закона об инфекционной защите, вернее, дополнении, как говорят, причём временном, хотя по опыту знают - допусти до временного - станет постоянным.

M & Co. предлагают больше решимости в наступлении на вирус. Вы серьезно? Какие последствия ожидают население? - ты не сможешь обжаловать в суде и вообще обратиться в местные судебные инстанции, которые с введением этой поправки потеряют власть. Сможешь обратиться только в Высший Суд, но проблем для этого создадут много.

Полицаи будут вести себя ещё наглее, в любое время дня и ночи врываясь к тебе в квартиру, если кто-то позвонит и скажет, что у тебя собралась группа людей. Таких выходок будет много. Будут закиданы штрафами, от которых не сможешь вовремя увернуться и юристы будут завалены жалобами, многие из которых либо не компетентны либо будут держаться за свои места. Это только часть.

Из разговоров в личных беседах узнала, что вмешиваться не хотят, но и знают слишком мало, чтобы что-то предпринять. К сожалению, как это часто бывает - упустят, потом догонять и перегонять не будет возможности. Хотя в сегодняшней ситуации, когда меняется чуть ли не по часам, остаётся только наблюдать.

У кого есть возможность позвонить депутатам и сказать, какие последствия ожидают всех, все население и их в том числе, если они проголосуют за изменение закона




Сегодня демо в Штуттгарде и уже мельдовался министр внутренних дел, указав на абстрактные нападения и принесённый ущерб полицейских. Вспоминаю случай в нашей семье, когда арестовали моего племянника и обвинили в нанесении телесных повреждений нескольким полицейским в таком виде, что им пришлось выходить на больничный.

Это, так сказать, обученные в спец. школах против одного цивилиста или наоборот 🤨.

По моему физическому состоянию, если смотреть как на подсказку происходящего на физике - к вечеру было отравление, которое держалось долго и проходило медленно. Интересно, с каким результатом прошли дебаты вчера в Бундестаге?

Tags: Германия, НОВОСТИ
Subscribe

Posts from This Journal “НОВОСТИ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments