lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мысли о прошедшем вечере

Перед началом комендантского часа они вышли к полю. Цветовые спектры заката имели необычно мягкие и манящие окунуться в их разливы. Солнце уже не было видно и Джесси пожелала приходить к полю почаще, чтобы любоваться закатом. Восход ей не удаётся наблюдать, как это было в другой квартире. Звезды тоже остаются пока редким зрелищем. Вчера Джесси долго не могла уснуть и думала, не провести ли ей ночь без сна.





Мысли вернулись к вечерней прогулке - она вспомнила причину резкого изменения ее плана жизни 8 месяцев назад. Ей приходили ощущения появления ее и всей ее семьи 30 лет назад в первом городе здесь, на юге Дойчланд, в Эльзасе. Тогда она приняла все и сразу, особенно место, где прожила 16 лет. Этот период был, можно сказать, самым лучшим - они были все вместе. Все ли?

Перед глазами Джесси побежали картинки развала и разгрома ее семьи и ее самой. «Аномалия» - были последние выводы. Не только аномалия места ее проживания - аномалия всего, что до этого ещё держалось на планете, потому что рушилась цивилизация, к которой привык мир, лихорадочно державшийся за сложившееся в эти века.





Также и названия двух городов дали понимание, почему это место, никак не говорящее о чем-то знакомом, хотя Джесси и пыталась высмотреть какой нибудь кусочек уютного воспоминания, показало что-то верное. Скорее совершенно незнакомое и тоже требующее изменений. Но это место открытое и просторное, чего так не хватало Джесси, по крайней мере, пока этот простор не скрылся за кукурузой.

Джесси мысленно обращалась эти дни к Гайе с просьбой будить оставшихся в живых элементалов и природных духов, буйно расти рощам и появлению в этих местах разных животных. Но она не думала пока еще об опасности для них для всех. Начиная проговаривать начало названия города, она пропела ОООМ!




«О» это и круг, и ноль как начало. Символ герба города и название Ворота Шварцвальда, как и Граница двух миров. Поэтому и хотелось ей, чтобы ее внуки когда-нибудь называли ее Ома, как назывался первый звук и обращение к самому Абсолюту.

Джесси опять проспала. Изменился режим? Время на самом деле как бы ускорилось. Зачем задерживаться в этом шоу с неизвестно каким результатом. Ей даже не вспоминался план главы их несчастной страны, снова испытывающей на себе очередной эксперимент захватчиков. Одно никак еще не могла понять Джесси - был ли план заранее подготовлен, на что указывают многие исследователи, или это попытки реанимировать то, на что уже не было никакой надежды.





Просмотрев вчера несколько серий ещё одного сериала про подрывы в становлении нового гос. строя в Германии, она думала о совпадениях и сегодняшнего. Параллели явно были. Ее внимание заострилось на обмане и подготовке старой элитой высшего армейского состава другого враждебного настроя внутри армии. Это были «коричневые рубашки» незадолго до прихода к власти Гитлера. Они имели разные названия и по своим действиям были похожи на «пятую колонну», которую и в эти годы готовили спец.службы НАТО, если верить участникам и свидетелям, признающим их существование.

Многие картинки она пропускала - их пропаганда уже не задерживалась в мыслях. Джесси пыталась стирать искусственно созданную историю из памяти, но и новая пока ещё не прижилась. Приходилось напоминать себе, какие планы были у Гитлера и Сталина, и по какой причине их хотели столкнуть лбами и разрушить обе страны.

Это была война биовидов. Тогда захватчикам удалось победить. На этот раз они проиграли. На тонких уровнях, где уже давно отменили сценарии матриксо. Но сколько протянется вся эта разруха этой цивилизации - никто не знает. Не хочется и думать, что испытывают жрецы, когда не видят ответа своих центров и какой сценарий из снятых фильмов может это показать.

Итак, с наступившим днём! 🌸🌼🌹🌺

Это особенный день! 🌷🦋 ... наполненный 8ками🥳

Tags: Путь/Далет, личное, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Подводные камни земной личности.

    Надо ещё написать, как система начинает давить, когда отворачиваешься, ещё хуже, когда резко рвёшь, а то и идёшь информационной войной против ее…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Переезд. Будем знакомы, «ЕШЕ»

    Чуть поодаль от дома И так наискосок Недавно мне приснилось Сегодня приоткрылось И именем своим В альбом моих знакомых Эльфийцев, но не гномов…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Этой силой нужно уметь управлять...

    Я обожаю водную стихию Она и я всегда ОДНО! Носимая волнами как песчинка Я наслаждаюсь в образе твоём. Меня очистишь, грани ты отточишь Поднимешь…

  • Событие дня...

    Осень! Ты пахнула лаской и отразилась покачиванием выросшего буквально за пару дней ростка в стеклянной двери как в зеркале. Отражение немного…

  • Что ты несёшь с собой, Пятница...

    Тяжелые дни пролетели с осадком недоделанного и все же принесли хорошее и шутливое настроение. Происходящее не опишешь, слишком личное и не только…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода

    В некотором смысле дергания происходят всю неделю, поэтому прогулка сегодня немного разрядила, но мне было недостаточно. Надо при случае и подходящей…

  • Переезд. Ежевика или внеплановый обход своей территории

    Давно уже наблюдаю как портятся листья на кустах около дома. Чтобы нам всем было комфортно, я пыталась делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments