lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих руках или загадочное слово

В уголовном законодательстве подавляющего большинства государств мира факт коллаборационизма квалифицируется как преступление против своего государства, обычно трактуется как государственная измена.

В некоторых государствах коллаборационизм также приравнен к разновидности экстремизма, а лица, осуществившие такую деятельность в рамках государственного переворота и находившиеся у власти продолжительное время, подвергаются высшей мере наказания либо люстрации.

Чтобы не потерять нить из-за выпавшей инфы, Джесси решила вернуться к загадочному слову. Объяснений было несколько, потому что на латыне пишется разными буквами. Попав на роботизацию и со. Джесси понимала, кто за этим стоит. Об этом не напишут в вики. Зато много подсказок в фильмах.

Слово это она слышала, когда пару недель назад говорили о партизанах, но не обычных, а от спец.служб, которые стояли за «пятой колонной» и направляли её. E5E2D785-AECE-4EFA-BF0C-8E82136C04E5.jpeg
2998EE55-C390-4C46-8AC3-8D49A8A3BA71.jpeg Тогда Джесси вышла на информацию о КУ и КУерденкеров/кяфиров. Тогда же начала читать книгу о тайных операциях европейских групп. Ей почудилось, что недалёко стоящий флаг Мальтийского Ордена, по сути метящий свои территории, тоже относится к этим группам, прикрываясь школой. Школой «пятой колонны»? Недалеко от той школы на пяточке стоят три фигурки шутов из страны Щлараффия.
Джесси поежилась и продолжала чтиво из вики:

Коллаборациони́зм (фр. collaboration — «сотрудничество») — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству.

Термин чаще применяется в более узком смысле: сотрудничество с оккупантами. По Хоффману[en], понятие разделяется на:

вынужденный коллаборационизм (нежеланное признание ситуации);
сознательный коллаборационизм (попытка извлечения выгоды из ситуации).



«Что? открывает эта инфа - либо Германию уничтожат, либо дают согласие на сотрудничество с оккупантами.

Но кем являются эти оккупанты?

Инфа раскрыла? этих «самых» файндов, которые уже имели согласие от м & со 🧐 И теперь М вышибает стул...🤨

Так вот о чем намекал Шпан.

Если они завтра решат «за» её предложение, то будет война. Людям ничего не останется как защищать себя, не имея никакой теперь уже юридической поддержки. Защита становится обязанностью.» Мысли скакали.

Джесси напряглась. Ей совсем не понравился ни ход размышлений чудака с ником «Старого злого мужчины», которого она прослушала утром, ни ход размышлений Звездного Стражника. Хотя ей то и дело попадалась похожая инфа, намекающая на это.

«Реакция на вирус ковид19, мероприятия по противоборству пандемии, санитарное, карантинное, медицинское - показывают нам, что если бы на месте вируса был бы реально суперсмертельный штамм или бактериологический коктейль типа Чёрная Оспа/Сибирка/Чума - то жертв было бы десятки миллионов, если не сотни. Противоядий нет, прививок не делали. Куча молодёжи полегла бы в первые недели. Уже через четыре недели после компонентного и мультинаправленного применения - мы бы хоронили в братских могилах кучи людей.

Но реакция была вялой, некомпетентной. А значит - и сама опасность была другой. Хотя была, иначе бы не перезагрузили логистики и экономики.

Одновременно - заметно, что атаки велись по конкретным целям и массового не планировалось. Иначе бы сработало первое утверждение.
А значит - было ожидание серьёзного, но реакция на более слабое.

Это логика.

Вывод.
Если пандемия так опасна - почему нет нужной реакции и противомер. Если нет - зачем этот цирк?

Резюме.

По тому, что имело место атака бактериологическим или, возможно, химическим, но более вероятно - смешанным, компонентным, гибридным, разностным оружием. Причём цели были конкретные и скорее всего - элита, управление и политики.

В таком случае всё сходится. Несколько очагов био, химического, ядов. Жертвы среди элиты, непубликуемое, скрытое.

Паника и как реакция - пандемия и маскировочные меры, за которыми видятся хаотичные движения и попытки найти решение.

Что не исключает и сам вирус, который в свою очередь может быть частью этой атаки или компонентного.»


Значит, они сдают свои позиции и отдают на произвол судьбы все население, которое взяли в залог ради своих выкормышей 🤨

Джесси полезла в свои записи, сделанные в декабре 2020: на фото планы с 1998 года - планы подготовки к нмп - путём биотерроризма, в чем мы были свидетелями



Именно с 2002 года семья КУандт жертвует 2 000 000 евро немецким партиям, большая часть которых идёт CDU - Партии Меркулишны.

В 2005 Иоанна Quandt создаёт Фонд Шаритэ для поддержки академии в Берлине.





Саммит начался в 2009 году по случаю 300-летия Charité - Universitätsmedizin Berlin.

Основатели признали, что, хотя подобные собрания лидеров были хорошо известны в таких областях, как экономическое развитие и технологии, глобального форума для медицинской практики, исследований и систем здравоохранения не существовало.

Саммит был учрежден под патронатом канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Французской Республики Николя Саркози. Преемник Саркози, президент Франсуа Олланд, продолжил покровительство, как и Эммануэль Макрон.

В 2013 году к ним присоединился президент Европейской комиссии Хосе Мануэль Баррозу. Жан-Клод Юнкер и Урсула фон дер Лейен продолжили это покровительство.

С 2019 года к ней присоединился генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом [3].

Саммит напрямую поддерживают четыре министерства правительства Федеративной Республики Германии (здравоохранение, министерство иностранных дел, образование и исследования, экономическое сотрудничество и развитие) [4].

Но тут одна заметка - за спиной Макрона - повелитель европейскими мирами Аттали






Lock Step »- это один из четырех сценариев, которые заполняют четыре квадранта комбинации высокого и низкого государственного контроля, а также высокой и низкой адаптируемости. Идеальный сценарий называется «Вместе с умом» и характеризуется высоким уровнем контроля в глобальной среде с сильным взаимодействием и, следовательно, высоким уровнем адаптируемости.

Lock Step, «мир с более жестким государственным контролем сверху вниз и более авторитарным руководством», является вторым лучшим решением, описанным гораздо удачнее, чем Hack Attack, «экономически нестабильный, подверженный ударам мир и Smart Scramble», только нищий мир с импровизированными, локализованными стратегиями выживания».




Выводы
В этом отчете показано, что ключевые игроки размышляли о политических и социальных возможностях и проблемах, связанных с вызывающими страх пандемиями, по крайней мере, на протяжении как минимум десяти лет. Если вы оглянетесь на последние десять лет, вы можете сказать, что в первые пять-семь из этих лет вариант «Умных вместе», как представляют себе технократы Кремниевой долины, похоже, преследовался, но в последнее время он отклонен. Теперь, похоже, выбиран второй «лучший» вариант авторитарного и националистического подхода.

Выходит все таки был сценарий и даже целых 4






«Планы эти колебались между массовым физическим уничтожением и уничтожением метафизическим — стиранием идентичности и были таковы, что их авторов, в случае победы Германии, ждал бы процесс типа Нюрнбергского и справедливое обвинение в подготовке преступления против человечности.

Именно поэтому союз Великобритании и США, обеспеченный, «сшитый» на рубеже XIX—XX вв., фактически поставил задачу окончательного решения «немецкого вопроса», в чём и признался Черчилль в 1940 г.

Именно на немцах отрабатывались психоисторическое подавление, геокультурная виктимизация и такое оргоружие, как мультиэтничность (мультикультурализм). А затем его применили к остальным западноевропейцам.




Tags: Германия, Игра в напёрстки, Изменение реальности, информационная война, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments