lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Переспала.... Мысли с утра... про аферистов сегодня


Что значит друг из м. про Маугли Голиблуда

Вот вам и доказательства, что фармалоббисты давят на политиков. Я слышала с самого начала, да и сама политика больничных касс своими изменениями показывала нам тутошним плательщикам, у кого власть. Министр внутренних дел сегодня Зееховер



А Джесси нашла такую пикантную находку, что ой)))

Тут отмечу, что информационная война набирает обороты и Джесси это хорошо чувствует - как будто на качелях - то взлёт то падение настроя. А на это и рассчитывают политики - убедить народ, что они безпомощны - что одни и без всякой поддержки - где, мол, ваши боги. Помните, как в библии при казни Иисуса издевались над ним - помоги себе, сойди с креста, если ты бог.

Эти наблюдения хорошо описывают как журналист, автор книг, философ и преподаватель Маттиас Х так и профессор юстиции, который учит студентов как помогать пострадавшим.

И ещё раз история Иисуса - его истязали, на него плевали, били - это делалось для устрашения остального населения - чтобы не рыпались. И для этого было много разных публичных казней во все времена.

Их методы одни и те же, но им приходилось менять их, потому что выходили их игры за рамки и их убивали тоже.

Нельзя сдаваться ни в коем случае! Упал духом - вставай! Но сегодня нужно быть умнее - идти на баррикады, чего они и хотят, если хотят - не выход. Нужно их методами - долбить юридическими фактами и доводами.

Если вы специалист в своём деле, но какой-то политик будет утверждать обратное, находите себе способы доносить правду до других, даже если они не слушают вас по началу. Это временно, потому что людей устрашили и устрашают далее.

Сейчас много есть информации от специалистов, которые пострадали от политических решений. Успевайте запасаться аргументами и советами и объединяйтесь в группы для обмена и дискуссий.

Делайте выбор, кого слушать. Страх тут не помощник. Страх это иллюзия! Это тень! А тени исчезают в полдень, когда над нашими головами высоко стоит солнце! И неважно, что налетают тучи и его не всегда видно. Оно есть, да теней нет при тучах.
















Речь из ф. Великий Диктатор



Tags: Германия, Игра в напёрстки, информационная война, карантин
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment