lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Волшебная флейта в чьих? руках или Красно-черно-белое и зачем рушить ЕС?

🎩 Название стендалевского романа «Красное и чёрное» вызвало множество споров и недоумений —
оно было глубоко новаторским.

Во втором и третьем десятилетия XIX века романтики вводят в моду необычные, загадочные названия, однако, в отличие от стендалевского, они всегда объяснялись текстом, где в том или ином виде предлагалась их разгадка. В названии же стендалевского произведения содержится загадка.

Впоследствии было выдвинуто немало гипотез, почему автор выбрал для романа такое название, но однозначного мнения на этот счёт в литературоведении не сформировалось по сей день. Следующий роман Стендаля, оставшийся незаконченным, имел в рукописи сходное название — «Красное и белое».
👠

«Так как многие любят сплетни, то пойдём трясти семью Сен Амартия - написала Джесси в субботу и отложила.

Родство индийской семьи с Ротшильдами-аннунаками установили через третью жену Армартия Эмму. Можно и под неё покопать. Но Джесси интересует хозяин красно-белых и черно-белых, красующихся на флагах. Она вышла на инфу о зачатии Федерализма и хотела понять происходящее в последние месяцы. С одной стороны, похоже на запланированный акт и многие предпосылки с начала этого века указывают на этот план. «На ПЕНу похоже - учреждение на бумаге», - улыбаясь, подумала Джесси.

С другой стороны, многие отрицают планирование пландемии и предлагают использование ПЕНы для момента сейчас с весны прошлого 2020 года.

А некоторые из малочисленных утверждают, что не имея мозгов и шепчущих на ухо предсказателей - онэ в панике и мы сейчас наблюдаем театр абсурда.

Джесси решила покопаться в наплывшей инфе - водопадом свалившихся списков семей и «родственников» иллюминатов.

Черно-красно-белое - как на флагах в Берлине - план КУ. Их назвали Deep State. Но это иллюзия или одна из прослоек - масок. Кстати, их любимый атрибут - слоенный торт «Наполеон». Говорили же - «не снимайте с них маски, может это намордники».

Джесси на какой-то момент вспомнила, как объясняла своей знакомой, что они увидят, когда полетят маски с «тварных». Но ее представления были другого рода, хотя дела этих фантомов пугали не меньше их рептилоидного вида

56692515-9A6E-4B33-81B3-3325AD080C97.jpeg
7ABD3754-78F4-44B5-9251-4938158DBD74.jpeg78479170-37E0-4DB4-A4AB-61EA365E3C64.jpeg

Вторая жена Амартия — итальянский экономист Ева Колорни (ум. 1985), племянница А. Хиршмана. В браке родились дочь и сын.

Мать этой Евы - Урсула, была антифашисткой. «Но тут надо быть аккуратным по части пропаганды, которую нам столько лет внушали, - думала Джесси - я её разбирать здесь не буду, много материала в моей записной книжке. Скажу только, что это не то, что думает большинство.»

Кто такой Хиршман:

Когда в Европе разразилась война, работал с американским журналистом Варианом Фраем, помогал многим европейским артистам и учёным скрыться от нацистов (каких нацистов?). Воевал во французской армии в 1940 году.

В 1941 году уехал в Соединенные Штаты по стипендии Фонда Рокфеллера и получил там гражданство. В 1941—1943 годах работал в Калифорнийском университете в Беркли.

В 1942—1946 годах служил в Управлении стратегических служб.

С 1946 году — главный сотрудник по политике в отношении западной Европы и Британского содружества Федерального резерва США в Вашингтоне
[5].

С 1952 по 1956 год жил в Боготе (Колумбия), в период 1952—1954 года работал эмиссаром Всемирного банка и финансовым советником Национального совета по планированию Колумбии, затем в период 1954—1956 года личным финансовым советником Джорджа Калманоффа. На основе своего колумбийского опыта написал книгу «Стратегия экономического развития»[6].

Одна у них тенденция - на важные посты ставят только своих. Это одно из правил в их секте. По этому шаблону работают все их общества. Остальных желающих выматывают разными заданиями, чтобы ни на что другое не хватало сил и чтобы не стремились лезть наверх. Но не забывали при этом обещать.

Муж сестры тоже антифашист - Eugenio Colorni (* 22. April 1909 in Mailand; † 30. Mai 1944 in Rom) был философом и итальянским политиком.

Конкретики нет.

Вместе с Altiero Spinelli und Ernesto Rossi в 1941 году был составителем Манифеста - документа европейского Федерализма s Manifest von Ventotene

Между 27 и 28 августом 1943 года в разгар войны они в основали Movimento Federalista Europeo (MFE) или будущую секцию Европейского Союза.

👞 Первое национальное объединение Европы было основано 24.06.1934 года в Швейцарии.

Die erste nationale Vereinigung für die Einigung Europas wurde in der Schweiz am 24. Juni 1934 mit dem Namen Europa-Union gegründet.

👞 В августе 1938 года было основано в Лондоне Федеральное Общество или Союз.

Im August 1938 gründete sich in London die Pax Union, die sich dann Federal Union nannte.

👞 В декабре 1941 года - французский комбат и в конечном итоге - Европейский Союз.

А что Германия и Гитлер?

Исполнители воли. Причём, не сразу. Был момент, когда Гитлер мог их победить. Развели.

С 1949 - Тризония, а позже ФРГ - на сегодняшний день.

Im Dezember 1941 gründete sich die französische Résistance-Gruppe Combat die außerdem, wie diese anderen, die Schaffung der „Vereinigten Staaten von Europa“ oder eine „Europäische Union“ zum Ziel hatte.

Die MFE ist die italienische Sektion vom europäischen nicht-gouvernementale Dachverband der „Union der Europäischen Föderalisten“ (UEF), der am 17. Dezember 1946 in Paris gegründet wurde. Das „World Federalist Movement“ entstand im Jahr 1947.

Повторю - за созданием стояли якобы антифашисты, но на самом деле иллюминаты в лице Хиршмана и Амартия. Их, конечно, больше, но эти засветились и ещё Карл Бургхард, о котором тоже уже собралось много инфы - из швейцарской семьи Бургхардов, бывший как президентом Швейцарии, так и президентом Красного Креста.

При просмотре мужей Урсулы Джесси вышла на своих старых знакомых - Паллавичини, Сфорца и много много кардиналов, в том числе и Барберини с пчелками на гербе, которые были одновременно членами Мальтийского Ордена. или Военного Совета, на сегодня с руководством из инферналов.

Раньше инфа о Палавичинни вообще не попадалась, сейчас - пруд пруди. Тут их список

Manfredo (m.1265), figlio di Guglielmo, e i suoi discendenti ebbero il titolo di Marchesi di Scipione, frazione di Salsomaggiore Terme, che faceva allora parte del marchesato. I suoi discendenti, generalmente di parte ghibellina, ebbero importanti cariche pubbliche (podestà, capitani, governatori) nei maggiori comuni padani, e si legarono agli Sforza di Milano da cui ebbero (col marchese Pietro nel 1450) la conferma dei feudi. Guglielmo Pallavicino fu governatore di Genova dal 1353 al 1355 per conto dei Visconti di Milano.

Dai tre figli di Pietro (Giovanni, Nicolò e Ludovico) discesero altrettante linee delle famiglia: quella di Giovanni si estinse rapidamente, salvo una discendenza naturale stabilitasi a Pavia, feudataria di Marcignago e Giovenzano, estinta nel 1738; quella di Nicolò si estinse nel 1613 con un marchese Orazio che nel 1568 aveva venduto la sua quota di Scipione con Salsomaggiore ecc. al Duca di Parma; quella di Ludovico durò fino al 1776.

Манфредо (ум. 1265), сын Гульельмо, и его потомки носили титул маркиза Сципиона, части Сальсомаджоре Терме. Его потомки занимали важные государственные должности (подеста, капитаны, губернаторы) в крупных городах По и были связаны с миланскими Сфорца, от которых получили (с маркизом Пьетро в 1450 г.) подтверждение вотчины. Гульельмо Паллавичино был губернатором Генуи с 1353 по 1355 год от имени Висконти Миланского.

От трех сыновей Пьетро (Джованни, Николо и Людовико) произошли многие линии семьи: род Джованни быстро вымер, за исключением естественного происхождения, установленного в Павии, феодале Марсиньяго и Джовенцано, вымершем в 1738 году; история Николо вымерла в 1613 году вместе с маркизом Орацио, который в 1568 году продал свою долю в Сципионе за Сальсомаджоре и т. д. герцогу Пармскому; история Людовико просуществовала до 1776 года.

Судя по всем вымершим титулы и наследство досталось/приписалось чужим. Это делалось легко. Сейчас такие методы тоже применяются, поэтому не трудно их просчитать. Но им не трудно переписать историю и принять другие маски-имена. Кстати, цвета гербов тоже рисовали по мере надобности и запросов любопытных.

Джесси, вспоминая свои виртуальные походы и путешествия во снах, думала: «Вот эти самые генуэзцы и члены/владельцы банка Георгия Победоносца, переехавшие позже в Швейцарию, устроив для себя местечко нейтральное от всего мира. Удобно,чо! Все воюют, а онэ с попкорном кино смотрют.

Ко всем влезли - Венгрия, Румыния, Австрия и др. европейские территории.»

А это их символ Европейское объединение - Europäische Einheit - ЕЕ



Если их копнуть ещё, то выйдем и на Варбургов, Коэнов, Ротшильдов Спинелли


6F1D6D55-EDD2-40AC-9369-5DF3B5EB5A78.jpeg


Так вот. Кто создавал ЕС? Антифашисты, которые на самом деле взяли себе эту маску или шильд.

Но опять получается развал «в доме сатаны». Что-то в этом не так. Но смотрим на их планы из прошлого.


Мы красное и чёрное, Турецкий
Tags: В поисках Красного щита, Ватикан, Волшебная флейта, Генуэзский банк, Европа, ИГ Фарбен-индустри, Игра в напёрстки, Иезавель/Алиса/Ашера, Красный Крест, Мальтийский Орден, красные и белые, символы
Subscribe

Posts from This Journal “В поисках Красного щита” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments