Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Запасной путь или Операция «Прикрытие»

«Что-то замышляют там наверху, - подумала Джесси, прослушав очередные новости. «Интригуют, мол, летом вам скажут причину всей этой шумихи и вы, мол, будете благодарны своему правительству.

Что? происходит на самом деле.🧐 Сегодня с утра опять нервозность. Вчера была мысль, что вся заваруха — это учения. В октябре 2019 потренировались на бумаге, знали, для чего? готовились и потом начали учебу... со всем населением враз. Если хотят захватить Е., почему весть мир? Прикрытие?»

Были скачки в знаках — вчера Титаник и семья Астор и Тата — помимо Амартия ещё одна индийская элита, связанная с британцами, а также с семьёй Варбург. Один из их предков развернул свой бизнес в XIX веке, а базисом для этого стала торговля наркотиками. Промелькнули в мыслях ее собственные расследования первого президента Общества Сионистской Сторожевой Башни Рассела.




Начинал он с простого казначения акционерного общества, а позже исследовал Египет и написал несколько книг со своими исследованиями. Вот они - игры с египетскими жрецами, о которых думала Джесси вчера, прочитав диалог после сна об их уходе.




Просмотр сериала все время прерывается. Джесси не сразу поняла, на что хотели обратить её внимание и только вслушавшись во второй раз в диалог представителя советского посольства и советника со стороны Берлина, она стала внимательней к той инфе, что скопилась у неё за последние месяцы.

„«Вавилон-Берлин» - не могу пока понять, кто кого, но одна фраза задела — армейские высшие чины - кроты - изменяли армию изнутри. Готовили к развалу, как и в истории у Александры“, - размышляла Джесси о диалоге из серии. Это был 1929 год — готовились к свержению Сталина, Красная бригада, кивок на Троцкого.




Убили членов бригады, свалили на берлинскую полицию — как результат обвинения и ожесточение своих против своих. Цель — развал изнутри. Берлинская полиция выкручивалась, чтобы снять с себя вину. Но то было сшито белыми нитками. Любопытный следователь из Кёльна приехал за фильмами, которые сняты тайно и скомпрометировали бы члена правительства. Это очень не вовремя - скоро выборы. Теперь он сидел вместе с советником и слушал, как тот выторговывал у представителя советского посольства - 15 высших чинов выдать за 15 убитых со стороны советских наемниками. Один из генералов был из белогвардейцев, знавших о вагоне с золотом. Чем то он был похож на НикНика, дядю царского отпрыска и последнего русского царя.




Золото принадлежало дочери белогвардейского офицера, графа и она тоже участвовала в этой операции, устроясь в кабаре певицей. Она собиралась переправить вагон в Стамбул. Но там был ещё один вагон. Содержимое этого вагона убило несколько человек и машиниста, который попал на стол мед.эксперта Берлина. Скорее всего, мед.экспертиза проводилась в институте Шаритэ.





В игре политические силы, противостояние между Западом и Востоком. Но есть ещё третья сила.





Со Звездным Стражником Джесси познакомилась недавно. Она не знала, кто он и кто прислал ей приглашение в его журнал. Прочитав его размышления, Джесси поблагодарила его за приглашение и ночью он посетил её. Такие посещения ей были знакомы - проверка сознания. Первый раз Джесси испытала такое посещение одной дамы после рассказа о знакомстве с главой одного государства. После этого ей снились странные сны и она поняла, кто стоял за этим и почему была прервана связь с тем политиком и главой якобы государства-врага.

Второй раз она возмущалась и посылала запросы в Штаб с жалобой и запретом на такое вмешательство без ее согласия. Долго ей пришлось добиваться, пока эти посетители не стали больше о себе напоминать. Но за это она потеряла возможность читать их измышления.

Матриксо вставило палку в колёса - Джесси на тот момент вцепилась в них почти мёртвый схваткой. Борьбу она выиграла, но в ответ они всё таки решили поиздеваться над ней. Она знала, чем это закончится, но решила проверить, удастся ли эта афера. Когда-то она говорила, что сама аферистка, ведь только так можно было понять другую сторону. Но она была не новичок и быстро распознавала противника, просто ей стёрли память перед очередным запуском в эту карантинную зону. Не пускать агентов высшего ранга из самого Штаба не имели права, но могли сделать многое, что вредило выполнению их миссии. Сама она проявилась лишь в 2015, а трясти ее начали с 2011. Да-да, именно с исследований истории Иосифа, попавшего в Египет 🇪🇬.

Джесси была потеряна из виду, по всей видимости, она попала не в ту семью, куда готовилась перед спуском. Это был ход матрицы. Ее боялись и замедляли выход всеми способами. Но до Штаба дошло состояние посланных агентов и были приняты меры. К сожалению, эвакуация была задержана непредвиденными обстоятельствами. Агенты были брошены и выкарабкивались сами, не имея связи друг с другом. Одному из них решили построить буфер и остальных разными способами притягивали к нему.

Прочитав сообщение от Звездного Стражника, она задумалась над знаками и подсказками, которые тут же всплыли в ее памяти. Очередной его посыл как будто ждал, чтобы она обратила внимание:

«К» - это информационное и ресурсное прикрытие операции по недопущению захвата Европы.
Обострение на политических фронтах, военные перемещения - всё в логике событий.

Европа пытается блокировать силы Хана, разрывая логистику, даже во вред своей экономике и мировой логистике.

Что не исключает и вирусной опасности или бактериологической. В этом противостоянии используются методы гибридной, мятежной, партизанской и роевой войны.


«Кто такой Хан? - в очередной раз спрашивала себя Джесси. Возможно, парсы? в союзе с бритами?

ЧКБ создали ЕС, за ними Р? У них вроде как другие цвета - ж/ч и з.

Шпан сказал, что летом население узнает кое-что, за что будет благодарить их. Пока они ничего не могут сказать. Из-за того, что ошибки и неполные ответы либо противоречивые — указывает, что за этим стоит другое - операция «Инкогнито».

Наблюдаем дальше,» - решила она.


Пробежав инфу о планах обучения групп по безопасности в случае биотерроризма, подумала, может, вся эта пландемия просто учения? Взяли так и весь мир обучили?

Но для такой «учебы» слишком явные предпосылки.

Инфа от журналиста Бориса Р.: «Будет ли наша свобода восстановлена ​​после вакцинации от короны?

Матиас Хайтманн сомневается в этом: он опасается, что «борьба за наши головы» только начинается:

«Эта борьба еще больше усилит многие негативные тенденции последних нескольких месяцев. Давление, требующее подчинения, будет продолжать расти, общественное неприятие скептиков и критиков политики правительства станет еще более жестоким, а разжигание страха будет продолжать усиливаться.

Правительство должно любой ценой предотвратить скептицизм в отношении вакцинации и усталость от вакцинации, чтобы люди добровольно делали то, что в противном случае было бы вынуждено. Для этого консенсуса в отношении вакцинации, который должен быть обеспечен сверху вниз, критические настроения и девианты представляют собой прямую смертельную опасность.

Выражение недоверия не поможет, если вы хотите создать новую вакцину для подавляющего большинства населения. Более того, если скептицизм научно обоснован». Следовательно, недоверие и скептицизм должны быть подавлены страхом. Не следует ожидать рационального взвешивания преимуществ и недостатков вакцинации. Для этого политика должна будет считать людей разумными. Но это не так. В ближайшие несколько месяцев мы увидим массовые атаки на здравый смысл. И культурная война против критиков политики пандемии, предупреждает Хайтманн.


Вчера было ещё одно сообщение от юриста. Женщина была сильно взволнована - речь шла о будущем всего населения, о лишении власти представителей 16 земель и сосредоточении власти в одних руках




🧐 На вечерней прогулке шли без плана и прошли через яблоневую аллею - Apple All? - пролетела мысль Джесси. «Призыв»? «Обращение»?

Запахи расцветших цветов ещё слабые, но очень вкусные. Дул холодный ветер, но было сухо. Новый знакомый Джесси уже отцвёл. Ее не потянуло к нему, как в первый раз. Сейчас он какой-то непривлекательный и вроде стал меньше ростом. Все такой же молчаливый.


На обратном пути на горе со стороны района в свете заходящего солнца Джесси увидела замок Штауфенов. Он намного ближе чем замок Герольд´эк, но дальше, чем она предполагала.

Tags: Германия, Европа, Игра в напёрстки, Иезавель/Алиса/Джесси/Еллис/Елизавета, Матрикс, Общество Невидимых, Общество Сторожевой Башни, летучая мышь, символы
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment