lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Очередной ПЕН-ДЕЛЬ «египетским жрецам». Тень! Знай своё место!

Не дописав статью, хотя там инфы ещё на несколько частей, мне вспомнился мой сон из 2017 года. Тот день был особенным и сон был вещим.

Пару комментариев к моему повествованию о сне:









А пока очередные находки агента Джесси.

Что значит учреждать?

Это значит устанавливать будущее на бумаге. Своего рода - договор.

Становится понятным учреждающие меры учреждений - «то, что написано пером - не вырубишь топором» 🧐

Между учреждением или основанием или фундаментом или фондом есть основа, которая переводится как ПЕРО.

На немецком ПЕРО можно перевести как ПЕНЕР. Но пишется разными на бумаге буквами.

ПЕНЕР это бездомный человек. А смысл - его учредили на бумаге быть бездомным.

Есть ли у нас мировые учредители нашей жизни и у кого должны быть вожжи?

У манипуляторов планеты. И если мировая финансовая система находится в руках аннунаков, то не под их ли контролем учреждения нашего существования тут? Не они ли решают, будем ли мы бездомными пенерами или позволят подняться на ступеньку выше, если служишь им?

Кстати, про ПЕНу я уже разбирала тут

Заглянем ещё раз в историю младшего сына библейского Иакова - Иосифа:

Его братья хотели его убить, но продали в рабство. Выгодная сделка! Черта банкира!

В Египте, куда его продали, он сидел якобы за клевету в тюрьме, а потом стал правой рукой фараона или египетским царем. Помог ему в этом сам Иегова, показав ему во сне, как нужно добиться высшего положения.

Что делал египетский царь? Он в период голода, который был им же предсказан и длившийся 7 лет, раздавал хлеб - в начале в обмен на имеющееся у людей в наличие, потом и на свою жизнь, добровольно становившиеся рабами.

Что он не имел права делать?

Раздавать хлеб египетским жрецам. Это делал только сам фараон.

Хлеб это символ не только физического питания, но и духовного, эту эстафету взяли на себе лжёт-духовные учителя с Сириуса. Другими словами, Иосиф не имел права учить жрецов. Цари стояли ниже фараонов и тем более ниже жрецов.

Иосиф был по происхождению записан в евреи, т.е. был гибридом или фантомом.

Проводим параллель с нашим временем - кто? нам раздаёт «хлеб» (инфу, идеологию, формирует наше мировоззрение).

Кто этим раввинам позволяет это делать и кто является богами, на которых ссылаются раввины?

Жрецы -> фараоны -> цари!

Вернёмся к Пен.

ПЕНА это то, что видно при бурлении или своего рода вихре изнутри. Очень вкусная пена при варке варения. Пена несёт не всю инфу, но привлекает своим появлением.

К чему это?

Ковыряя фото одного из аннунаков с кличкой Амартия, не думала, что выйду на инфу про его детей. Обычно такие человекообразные не на виду, скрывают инфу о себе, малоизвестны. А тут, уже терять нечего или настолько уверены, что они победили



Амартия был женат три раза. Одна из его дочерей от первого брака, дочь писательницы, является членом ПЕНы.

Что это такое?

ПЕН-клуб (англ. PEN International) — международная правозащитная неправительственная ‼️ организация, объединяющая профессиональных писателей, поэтов и журналистов, работающих в различных литературных жанрах.

Название клуба — ПЕН — аббревиатура от английских слов «poet» (поэт), «essayist» (эссеист), «novelist» (романист), складывающаяся в слово «PEN» — перо/ручка.

Целью организации является содействие творческому сотрудничеству писателей всего мира и их объединению для поддержки «людей слова», которые подвергаются гонениям и преследованиям. Организация поддерживает писателей, находящихся в тюремном заключении, испытывающих материальные трудности, либо замалчиваемых политическими режимами, которые участники клуба определяют как репрессивные.

🧐 По сути то, что сейчас происходит в Германии и на просторах инета, когда запрещают альтернативные дискуссии к происходящему в мире по части «его светлости» и мер Q-aран-тина.

ПЕН-клуб был учрежден 5 октября 1921 года в Лондоне по инициативе английской писательницы Кэтрин Эми Доусон-Скотт и писателя Джона Голсуорси, который стал первым руководителем клуба.

Голсуорси написал Сагу о Форсайтах. Я как-то писала об этом, но не стала смотреть всю эту мыльную оперу.

Руководящий орган ПЕН-клуба — международный совет, в который входят президент, переизбираемый каждые два года, генеральный секретарь, казначей и 7 членов, представляющие ПЕН-центры разных стран. Президент ПЕН-клуба в настоящее время — американо-мексиканская автор Дженифер Клемент.

Из хартии Международного ПЕН-клуба:

ПЕН-клуб отстаивает принципы беспрепятственного обмена информацией внутри каждой страны и между всеми народами, его члены обязуются выступать против любого подавления свободы слова в той стране и в том сообществе, к которому они принадлежат, равно как и во всем мире, где это представляется возможным.

ПЕН-клуб решительно выступает за свободу прессы и против произвольного применения цензуры в мирное время. Члены ПЕНа обязуются бороться с такими пагубными проявлениями свободной прессы, как лживые публикации, преднамеренная фальсификация и искажение фактов в политических и личных целях.

По сути, то что происходит сейчас в Германии - запрет на свободу слова - как бэ идёт в разрез с уставом этого клуба.

ПЕНА-клуб Америка был создан в 1922 году, 19 апреля. На следующий год 100-тие?

PEN America ist ein US-amerikanischer Autorenverband. Er wurde am 19. April 1922 unter dem Namen „PEN American Center“ in New York gegründet. Seit dem 1. März 2018, nach der Fusion mit dem „PEN Center USA“ in Los Angeles, firmiert er unter dem Namen „PEN America“.

В апреле 2018 года PEN America выпустил Полевое руководство по преследованию в Интернете, чтобы помочь писателям и журналистам, которые должны ориентироваться в онлайн-пространстве, предоставляя ресурсы, инструменты и советы, которые помогут им безопасно и эффективно реагировать на случаи онлайн-домогательств и ненавистнических высказываний. [ 30] PEN America также проводит семинары, чтобы вооружить писателей, журналистов и всех, кто активен в Интернете, инструментами и тактиками для защиты от разжигающих ненависть высказываний и троллинга.

Но эта одна сторона медали. Вторая - подготовка групп троллей и ботов.

Вице президентом этого клуба является Jhumpa Lahiri Vourvoulias.

Конечно, скажет любопытный читатель, это не дочь Сена, но под его неусыпным руководством и чужих не принимают.

Однако его родная дочь тоже из этой компании вместе с Маман



У неё есть деятельная сестра

Антара родилась в Кембридже, Англия, училась в Дели, а затем в Калькутте, а высшее образование - в Индии (Калькутта) и Соединенных Штатах. Сен также учился в Университете Джадавпура в Калькутте, Колледже Смита в Массачусетсе, США, и в Гарвардском университете. Затем она присоединилась к Hindustan Times. Как старший редактор Hindustan Times, она поступила в Оксфордский университет по стипендии фонда Reuters, работала с Ananda Bazaar Patrika Group в Калькутте и с The Indian Express в Дели, где она была старшим помощником редактора.

По возвращении в Дели она основала The Little Magazine и была его редактором-основателем. Журнал преимущественно публикует статьи на литературные темы, относящиеся к Южной Азии. Она также является литературным критиком и переводчиком, обозревателем газет и комментатором СМИ, общества, политики, культуры и развития. Она отредактировала несколько книг, в том числе серию «Рассказы TLM из Южной Азии».

Сен также является управляющим доверительным управляющим фонда Pratichi, занимающегося вопросами образования и здравоохранения.

🔥🔥🔥

Прервусь пока их сливать, потому что поступили прекрасные новости - в г. Ваймар принято судебное решение об отмене масок и тестов для детей 👍👍👍👍👍👍👍👍👍😇

Официальные сми молчат. Не к месту, ведь с понедельника вводится очередной нескончаемый по плану м&со. Локи Даун.

И вторая новость - оппозиционеры партии AfD приняли решение ВЫЙТИ из Европейского Союза !!!!!!






АУЧ! Вот это, я понимаю, ОПЛЕУХА! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Ну, и последствия ритуала египетских жрецов с мумиями их фараонов - взрыв вулкана на островах Карибского бассейна.






Tags: В поисках Красного щита, Волшебная флейта, Генная инженерия, Германия, Европа, Египет, Игра в напёрстки, Карибик, Колумб-ия, Урсула, библейский проект, договор, игры, информационная война, карантин, подсказки, проект Орион, работа с Мирозданием/инфополем, разбор слов
Subscribe

Posts from This Journal “проект Орион” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments