lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих? руках или Египетские жрецы

Я расследовала часто всемирную историю по инфе, данной мне во снах, поэтому относилась, можно сказать, с иронией и юмором. Глядя сейчас на глав политики Ку-Ку, не всегда бывает смешно, особенно если это касается будущего детей и их детей и ты не знаешь, как развернётся Мироздание к нашему миру, собравшем3 на данный момент всё, что существовало на других уровнях.

Итак, «Карл Гром» среди ясного неба (перевод его имени громкий) имеет довольно завидную биографию с его ростом талантов и продвижений по карьерной лестнице. На русском, да и на других языках вы такого не найдёте. А вот немецкая вики одной фразой из биографии экспэрта по экономике медицины даёт ясную картину такого роста и беспрекословного послушания глава страны:

Наставником этого экспэрта был живая мумия египетского фараона жреца, аннунак-иллюминат:

Амартия Кумар Сен (бенг. অমর্ত্য সেন, Ômorto Shen, англ. Amartya Kumar Sen; род. 3 ноября 1933, Шантиникетан, Британская Индия (ныне индийский штат Западная Бенгалия) — индийский экономист, внёсший значительный вклад в формулировку концептуальной структуры ежегодных отчётов ООН о развитии человечества и индекса человеческого развития[4]. Лауреат премии по экономике памяти Альфреда Нобеля 1998 года «за вклад в экономическую теорию благосостояния».

Между прочим родившийся в такую, мля, загадочную дату 3 ноября. Вот ты и попался! Кто же поверит, что ты не протягиваешь руку и сейчас к моей стране?

Я не вникаю в его деятельность, она ясно из других источников, для меня было важным убедиться, что за существо ползает и гробит нашу планету помимо Ротшильдов. А рожи-то один в один. Приводить не буду, ну их нахрен.

Я когда вышла на эту инфу, ночью не могла уснуть - не спроста это - что-то им отразилось.

Но самое примечательное в этом, конечно, его ученик - ну, вылитый чмо - ЧеловекоОбразное Модифицирование при перестановке букв, их любимом занятии, с ясными символами принадлежности к Ку-Ку, где ты, мой мальчик)))

Ну, чисто случайные совпадения)))


30515393-14BE-4429-8110-5E34454E1792.jpeg


«В 2009 году Сен опубликовал книгу под названием «Идея справедливости». Основываясь на своей предыдущей работе в области экономики благосостояния и теории социального выбора, а также на своих философских мыслях, Сен описал свою собственную теорию справедливости, которая называется равенством независимости или равенством автономии.» Кто бы сомневался.)

Мне не нужно разбирать его теорию, достаточно знать их цель, которая провалилась и никакие парады и шествия мумий хоть египетских, хоть шумерских фараонов или их других рептилий ни к чему не приведут. Им ясно дали понять, что Данность их планов встала поперёк (течения жизни) и застряла. Есть ещё один смысловой перевод Ever Given - "ВСЕГДА передающий». Понятна миссия этого события?

Название Evergreen, написанное большими буквами на корпусе, относится к названию тайваньской фирмы, которая управляет судном, Evergreen Marine.

А кого назвали ПОПЕРЕЧНЫМИ или КУерденкирами?
Tags: 22 февраля, 3 ноября, В поисках Красного щита, Мир Охотников, Праздник Дураков, Ротшильды, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, зеленый цвет, знаки, символы
Subscribe

Posts from This Journal “3 ноября” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments