lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Волшебная флейта в чьих? руках или Египетская Пасха 🐣


Привидение с мотором, Карлсон

Если ролик снова удалят



В первые дни апреля мне попался ролик одного предсказателя по созвездиям, довольно оригинального. Я послушала его, что делаю сейчас очень редко, но он почти ничего не сказал о родившихся под созвездием рыб. Первое, что я услышала от него, что с 6 апреля будут крупные изменения в лучшую сторону. Я решила понаблюдать. Пару дней до 6 апреля и в день 6 апреля мое состояние тревоги было очень сильным. Связать мое состояние я не могла с теми знаками, которые я наблюдаю у себя многие годы. Можно сказать, что определить, к чему эти знаки относились, можно лишь по прошествии событий тех дней.

Знаю, что в таком состоянии находились несколько человек и даже младенцев, которые мало или прерывисто спали в эти дни.

31 марта у меня было очень хорошее настроение, как и 7 апреля после обеда. Хотя на улице валил снег и день был полный беготни, но я не устала.

Уткнувшись в одну тему происходящего в Германии, я не наблюдала за происходившем в мире. Но одна находка развернула мировую картину и, в частности, историю Германии таким образом, чтобы поразмышлять, что? делать дальше.

По моим ощущениям переломился невидимый барьер и стерся вместе с моими ощущениями сказать что-то, что не понравится одному определенному человеку. Именно по тому, что я не апеллирую теми определениями, какие можно слышать в их обществе и не проходила их практик, потому что мне они не подходят в стандартном варианте. Я всегда была особенной, но мне нужно самой почаще это напоминать. Итак, две подсказки пришли со стороны и связаны они с миром Q-aран-тина.

Если помните, я исчисляла по плану правления шумерских богов и 50 летие одного из них, исполнилось в 2020. Но еще и любимое число египетских жрецов - которые насчитывают в своей группе 22 члена и Орден 22 февраля которых я недавно вспоминала. 22 февраля это не только день рождения фараона Рамзеса II. но и президента Америки Вашингтона (ФАШИНГ)



Так что же тревожило меня все дни до 6 апреля?


Небольшой обзор:

🦉🔥 31.03.21 Вышла на тайные общества, орудовавшие на европейских территориях, одним из которых было общество «Меча». Их символ - меч. А международным символом таких обществ является СЫЧ или СОВА. Так вот, одним из знаков «Страны Шлараффии» является «сова» и позывной-приветствие - «лю-лю», что я и отметила в своей статье.

01.04.21 «Сегодня не пятница, чтобы говорить о вещих снах, но это особенные сны и после двух дней тревоги и мыслей о небольшом метеорите, мне сегодня было видение. Было красиво, ярко и очень много, потому что летящий метеорит был необычной формы, разворачивался в небе словно кит в воздухе, разлетался на многие куски шарообразной формы и падал недалёко и все же за горами, возгораясь на лету. Один летел и в нашу сторону очень низко над землёй, и таки далеко от нас. Не досмотрела, кошка разбудила. И это в день хохмы 😎 Аж, чихнула два два раза... и ещё раз... вау)))»

03.04.21 - Если не можешь сказать - сигнализируй! - пожалуйста! - 03.04.21 - Поющий мост!

Что же спел нам мир кроме застрявшего в Суэцком канале Event Green или «Зеленое событие/происшествие/исход 😎 ауч))))





💥 Легенда:

«В 969 году был основан город, получивший название Миср-эль-Кахир, где Миср — древнее семитское название Египта, Кахир — «крепость», а также «непреодолимый, победитель, побеждающий» — очевидно, таким виделся город его современникам.

Гаухар… сам разметил участок, по углам его установили столбы, между ними натянули канаты, определявшие периметр будущих стен. Вдоль всех канатов расставили сотни рабочих, готовых по особому сигналу начать копать землю. Сигналом должен был послужить звон крошечных колокольчиков, развешанных на канатах, но для этого требовалось определённое благоприятное сочетание планет и звёзд, за которыми следили астрологи.

В момент, когда все в напряжении ожидали приказа астрологов, колокольчики вдруг зазвонили сами: оказалось, на канат уселся ворон. И рабочие бросились лопатами копать землю. Так фундамент города был заложен до наступления благодатного момента, что привело в ужас астрологов. — Аль-Кахира (Марс) восходит! — кричали астрологи.

Они утверждали, что это зловещее предзнаменование, что, вероятно, турки нападут и захватят город. Но исправить положение уже было нельзя, и в результате этого инцидента город назвали аль-Кахира, а не аль-Мансурия (Победоносный), как намечалось ранее».

Орёл Саладина (араб. نسر صلاح الدين‎: Наср Саладин; "арабский орёл"[1]) — геральдическая фигура, используемая как символ арабского национализма, а также как отличительный знак в вооруженных силах ряда арабских государств.

Изображение впервые появляется как барельеф в цитадели Каира и ассоциируется с эпохой египетского султана Саладина, который стал символом сопротивления крестоносцам в XII веке. С 1952 года используется как государственный символ Египта.



Или тамплиеры это потомки египтян 🧐

Меня при этом заинтересовала война тамплиеров и иже с ними с Тевтонским Орденом и в 20м веке, к которому и я имела непосредственное отношение, прочитав при этом в своих записях и отношение к Тевтонскому Ордену Украины.

Но тут символы Q:

78479170-37E0-4DB4-A4AB-61EA365E3C64.jpegA5AEBDE2-D6BC-43F8-84C5-9E769783D288.jpeg


Что же произошло 3 апреля?



«Двадцать две мумии фараонов прошли по улицам Каира в субботу вечером потрясающей королевской процессией от Египетского музея на площади Тахрир к новому Национальному музею египетской цивилизации (NMEC) в Фустат. Событие ознаменовало официальный запуск NMEC.

Королевские мумии – 18 королей и четыре королевы – перемещались в процессии на фоне фейерверков и были расположены по возрасту на специально построенных фараонских колесницах золотого цвета, оборудованных системой подвески на воздухе для поглощения вибраций, а также соответствующими именами фараонов на арабском, английском и иероглифами. Секененра Тао II, который царствовал над Верхним Египтом около 1600 гг. до н. е., был во главе парада, тогда как Рамзес IX, который правил в 12 веке до н. е., был в конце колонны. В соответствии со строгими международными стандартами по перевозке артефактов, королевские останки размещали в самых современных стерильных витринах, чтобы гарантировать их безупречную сохранность.

Сопровождали мумии 60 мотоциклов, 150 лошадей и музыкальный ансамбль фараонов под руководством известного египетского маэстро Надера Аббасса. Согласно величию древних правителей, процессия началась салютом из 21 пушки, обошла обелиск в соседней площади Тахрир, а затем двинулась вдоль Нила к NMEC, где президент Египта Абдель Фаттах Эль-Сиси лично поприветствовал мумий-фараонов в их новом постоянном доме в Фустате, где находится Национальный музей египетской цивилизации. В 40-минутном параде приняли участие 12 египетских знаменитостей. Событие транслировали более 200 телеканалов со всего мира.

Следующие две недели бесценные артефакты будут находиться в лаборатории NMEC, где их подготовят к установлению в их новых витринах в Королевском зале мумий по образцу Долины королей – района, где размещены их оригинальные гробницы. На выставке будет подробная информация об исторической историю королевских семей, КТ-сканы и детальные анализы ДНК. Королевский зал мумий откроется для посетителей 18 апреля, в День всемирного наследия.

NMEC располагается в самом центре исторического города Фустат вблизи крепости Вавилон, имеет вид на Айн Аль-Серую и является одним из крупнейших и важнейших музеев археологии в мире и первым, охватывающей всю египетскую цивилизацию.





Так, кто стоит за КУ-КУ?
Tags: В поисках Красного щита, Волшебная флейта, Европа, Египет, Игра в напёрстки, Исида, Мир Охотников, О «Q», Общество Невидимых, ПАСХА, Пятница, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Тевтонский Орден, Фантазия и реальность, оборотни, работа с Мирозданием/инфополем, символы, тамплиеры, шумеры
Subscribe

Posts from This Journal “Волшебная флейта” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments