lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Джесси идёт по следу. Противостояние двух миров - один невидимый и не всеми ощущаемый...

Я возвращаюсь снова к истории моей жизни в ОСБ или СИ. Их система опробована десятками лет. И недавно я проводила параллели между количеством людей, притянутых обещаниями, которые никогда не исполнятся, и целью наживы, потому что это общество «растёт», являясь акционерным обществом. Одна из некоммерческих организаций, которая якобы благотворительная и по этой причине не должна платить налоги. Но и у них есть изъяны, которые не скроешь - сравнение с другими такими же благотворительными обществами и людьми, скрывающими в своих «благотворениях» свои имена и лица. К чему маски, если хочешь сделать добро?

Но их цель - законопослушное общество.

Людей необходимо готовить к послушанию - и если не добровольному, то с помощью угроз и позже насилия.

О))) это я испытала вдоволь, поддаваясь их угрозам. В этом они мастера. Угроза и запугивание - их методы. Как сейчас в Украине - кто продемонстрирует свою силу (на словах)?

В нашем состоянии сейчас мы не можем порвать физически с обществом и выйти из него. Сейчас некуда бежать - по всему миру одна и та же ситуация по большому счёту. Это можно сделать ментально. Это для многих сложно. Выход из такого общества требует мужества, потому что не знаешь, сколько времени понадобиться идти этим путём, со стороны наблюдая за своими же близкими, друзьями и знакомыми, которые либо присоединятся позже, либо пойдут в другую сторону. Это больно, Люди)))) Это очень больно. Но это нужно для всех!

Ты не знаешь, что тебя ожидает, как будет все складываться. Ни у кого нет плана, то, чего не люблю - быть неподготовленной заранее, когда нужно быстро ориентироваться и экспромтом принимать решение.

Теперь я расскажу об очередной находке агента Джесси, которая не долго думая, по какой причине глава их государства слушается эксперта по экономии здравоОХРЕНения Ляутербаха, пошла по следу очень короткого предложения в биографии этого фантома.

Если слушать его опусы, понимаешь, что перед тобой роботизированное существо, которое противоречит себе же в одном диалоге. Когда ему задавали вопросы об очередном карантине, который я переименовала в Q-а-ран-тин, он объясняя причины, тут же свалил на заговорщиков, которые якобы распространяют свои выдумки. Сам ведущий был ошарашен ответом эксперта и переспросил своего собеседника. Но тот ничего не заметил в своём ответе.

Таких перевертышей можно услышать буквально в выступлениях всех стоящих сейчас за переворот системы не только политической и экономической. В прошлом году и сейчас - создать хаос не их ли цель? Когда человек не видит последовательности и теряет ориентацию.

Сейчас время выбора - жизнь или смерть, но не в понимании физических тел, наполненных роботами и тварными существами - фантомами. Об этом говорил Иисус. Не распятый, как хотелось бы большинству и которые его до сих пор очень боятся, поэтому пропагандируют его безпомощным и жалким, подменяя на свой Руководящий Совет, глаголющий якобы от имени невидимого Христа, подменяя его на рептилоидного Иегову, который тоже был марионеткой жрецов, правящих этим миром.

Итак. Кто диктует М. и ее кабинету? И как разорвать их цепочку? Смогут ли поднимающиеся сейчас с колен что-то изменить?

Что я могу сделать в этот период и что я делала в последний свой приход сюда, какие ошибки были и как сейчас можно это учесть?

Ни одно орудие мира не сможет противостоять вам!




Tags: В поисках Красного щита, Волшебная флейта, Германия, Иезавель/Алиса/Ашера, Иисус Христос, Общество Невидимых, Общество Сторожевой Башни, Путь/Далет, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Фантазия и реальность, Фома-Фантом, гибелины/ гвельфы, истории из жизни ВВ-шек, оборотни, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Тайна Привидения оперы The Veli” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments