lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

«Когда спишь - себя не защитишь... в мире «Qa-ран-тина»


Песня котят из м. «Кошкин дом»

Одним из лозунгов «его светлости» стал призыв к солидарности.

Что такое солидарность и что происходит, когда людей отстраняют друг от друга физически?

Подмена понятий.

Солидарность, которую политики предлагают населению в виде принятия на себя ответственности за здоровье и жизнь другого - полный абсурд.

Ни один не в состоянии нести такую ответственность.

А разграничение людей между собой физически несёт эмоциональную и ментальную нагрузку - это все равно, что разделить душу и тело.

Существ в человеческих телах, не имеющих душу, волнует ТОЛЬКО физическая составляющая - сохранить физическое тело, как это было всегда в их центрах. Запрограммированные существа по другому не могут - отсюда и вся наука базируется только на физике, не просто игнорируя другие уровни наших тел, но и не имеющие понятия о самой главной составляющей - частице Бога, частице жизни, благодаря которой они сами «живут» здесь.

Эта самая главная причина сегодняшних страданий - изоляция человека. Пожилые и старые люди умирают, потому что не получают необходимую им поддержку, которую невозможно измерить никакими приборами и тестами. Многие из них не понимают, что за наказание им выпало и отказываются жить. Вырывание из обычного режима дня для многих людей становится катастрофой, это все равно, что перекрутить шланг, по которому течёт вода. Это все равно что вырвать звено из цепи.

Детям вселяют/внушают страх и вину, если кто-то из семьи в это время заболел/умер, чтобы они повесили на себя добровольно цепи вины за происходящее.

У нас воруют не только деньги, лишая полноценного питания, безплатной медицины т.п., у нас воруют контакты с друзьями, близкими и родными. Я прошла через это. Для некоторых такое разделение почти невозможно, поэтому многие прекращают жить в начале ментально, потом физически. Я знаю, что это за груз - до сих пор ношу его на своих плечах. Если его не разорвать сразу, трещина останется на всю жизнь с обеих сторон. Рана в виде такой трещины будет рваться постоянно. Но к сближению должны быть готовы обе стороны.

Теперь какой есть выход у эксперта здравоохранения массивоОХРЕНения того же Ляутербаха? - Легализация наркотиков.

На этом можно сделать ещё больше денег. И потравить ещё больше народу, ведь на этом зарабатывают и церкви и институты похорон.

Почему же многие молчат, слепо повинуясь глаголющим убивающие и ослабляющие население меры?

Посмотрите ещё раз эпизод из м. про Маугли, который не мог говорить, и в котором показаны эпизоды нашего сегодняшнего состояния.

Так о какой солидарности идёт речь и требования политиков?

«...стали появляться люди, которые начали придумывать:
как бы всем вновь так соединиться, чтобы каждому,
не переставая любить себя больше всех,
в то же время не мешать никому другому,
и жить таким образом всем вместе
как бы и в согласном обществе.»

Целые войны поднялись из-за этой идеи. Все воюющие твердо верили в то же время, что наука, премудрость и чувство самосохранения заставят наконец человека соединиться в согласное и разумное общество, а потому пока, для ускорения дела, «премудрые» старались поскорее истребить всех «непремудрых» и не понимающих их идею, чтоб они не мешали торжеству ее.»



«Когда спишь - себя не защитишь»



Песня Каа из м.Маугли

Речь идёт не о вашем благополучии и здоровье или здоровье общества/населения. Ученые никогда не играли роли в принятии политических решений. И в Германии сейчас на арене совершенно не те силы, которые мы видим с экранов. Это марионетки.


Tags: Игра в напёрстки, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, мультфильмы, наши дни, человек и мир
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment