lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

«Если не можешь сказать - сигнализируй»

Реплика от Виктории Росси.

Для понимания ситуации в Германии и проводимых демо нужно разбираться в символах и цветах, в которых задеты ритуалы старой элиты. Сейчас существует в Германии движение Антифа, якобы борющиеся с движением фашистов. Я не буду приводить данные вики, а приведу только их символы, которые укажут на их хозяев

30515393-14BE-4429-8110-5E34454E1792.jpeg


Первая картинка из романа „Q“. Статья об этом у меня пока была закрыта. Но символы этого движения намекают на одну из действовавших тайных группировок, созданных нацистами и фашистами в период 1943-1946 гг. на европейской территории.

В романе Q идёт повествование о папе из династии Карафа, принадлежавших к Чёрной знати и следы ведут не только к Боргезе, который связан как с Палавичини, так и с Орсини и Ори, и фармаконцернами, о которых я уже писала, но и ведёт к НикНику Ольденбургскому (если не врут), дяде Николая 2. или к Италии, Англии, России, а также к Леопольдине.




Выделю момент про «левых» и обращу внимание, что среди независимых журналистов есть и те, кто стоит на стороне актуальных демократических / гражданско-патриотических движений и не относится ни к одной из приведённых здесь групп, одной из которых является 83A9E3EF-66D0-4361-9774-92510FA441A8.jpeg

что в переводе «КРУГ» как и Q




Эта тема находится под наблюдением.

Дополнение:

Пя́тая коло́нна» (исп. quinta columna) — наименование агентуры генерала Франко, действовавшей в Испанской Республике во время Гражданской войны в Испании 1936—1939 годов. В политической фразеологии и журналистике словосочетание активно употребляется по отношению к различным типам внутреннего противника, обычно в кавычках, что подчёркивает прецедентность названия.

🧐 ‼️💥 на испанском «пятая» - «КУинта» или КУ /Q это Пятая колонна или противник. Но! Для большего ажиатажу КВЕРденкеров или КУерденкеров - обозвали именно так с целью причислить к Пятой колонне?🤨 - по причине первой буквы в слове.

Что говорит по этому поводу вики (на русском нет)

Nach dem Ende des Zweiten Weltkrieges betrieben die Staaten des Warschauer Paktes die Ausbildung von Kommunisten aus den westlichen Ländern, die im Ernstfall gemeinsam mit Spezialkräften der Pakt-Armeen strategische Ziele im Bereich der NATO besetzen oder zerstören sollten.

Umgekehrt unterstützten die NATO-Staaten antikommunistische Widerstandsgruppen im Ostblock. Daher wird der Begriff oft im übertragenen Sinne für „willige Helfer“ gebraucht, insbesondere für politische Gruppen, die bei internationalen politischen Konflikten mit dem Gegner des eigenen Landes aus ideologischen Gründen angeblich oder tatsächlich zusammenarbeiteten.

После окончания Второй мировой войны страны Варшавского договора тренировали коммунистов из западных стран, которые в случае чрезвычайной ситуации должны были занять или уничтожить стратегические цели в зоне НАТО вместе со спецподразделениями армий пакта. Напротив, страны НАТО поддерживали группы антикоммунистического сопротивления в Восточном блоке. Поэтому этот термин часто используется в переносном смысле для обозначения «добровольных помощников», особенно для политических групп, которые якобы или фактически работали вместе в международных политических конфликтах с противником своей страны по идеологическим причинам.

Ловко перевернули, перекладывая с себя на плечи другого, мол, что остаётся делать, если не предпринять меры, когда тебе якобы угрожают, или нет? Или как ты, так и я.

Как объясняется цель создания тайных обществ на европейской территории с т/з создателей?

Чем аппелировал весной 2020 года Трамп, когда заставлял Меркель увеличить расходы на американскую армию?

По предлагаемому вики разъяснению термин КУерденкер это добровольные помощники НАТО для политических групп, состоящих в конфликте с правительством? или противником противников правительства?

Т.е. гражданско-патриотическое движение на данный момент всеми доступными СМИ способами пытаются воткнуть в «пятую колонну», навешать ярлык, но тогда уже дом сатаны разделились сам в себе, а такого не бывает.

Tags: Бурхард/Burchard, В поисках Красного щита, Ватикан, Италия, Мальтийский Орден, Рослин, Савойскиe, Саксонскиe, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, Черногорские, Эльстонский мир, символы, цвета
Subscribe

Posts from This Journal “Черногорские” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment