lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Люмка. Из серии «Угадай себя»... April-April 🥳

Моя мадам сегодня прямо спросонья и сразу к двери. Я даже ещё не оделась, да и не собиралась на прогулку, потому что ещё не было и восьми, а мы ходим после 8ми. К тому же, после перестановки времени у меня по идее был ещё целый час на утреннюю раскачку.

Планы были немного другими, но пришлось их изменить. Проходя мимо высотки на ум пришла моя недавняя переписка со «спрутами» и я попраказничила в мыслях - стала придумывать эдакую сказку про ведьмочку и ее пакости из серии - если не мне, то и никому.

Сейчас что-то нет настроя писать об этом, наверное, что-то заговорило «правильное» во мне. А ведь это «правильное» и стало причиной сюжета сказки про проказницу ведьмочку. Имя не сразу нарисовалось, ограничилась пока ЛЮМКА. Я ее даже поощущала в себе - ехидина, но моя 😂😇

«Вообще-то о себе думать только хорошее - нехорошо. Ведь это хорошее м/б и нехорошим, смотря что хорошего в этом хорошем 🙃😎» - Во-во! Вот так мне и нашептывала моя проказница ЛЮМКА. Она все-таки лезет на арену, вылупившись из Остернайа 🍳 🥳

И захотелось Люмке по совету близкого родственника подергать ещё раз за хвостик спрута. Они же обещают, а слов своих не держат, оправдываясь правами для себя и обязанностями для своих «пациентов» в мире уже давно переставших быть королями. Да-да, Люмка застала ещё период, когда реклама внушала им, что клиент всегда прав и что клиент - король. Вот и решила Люмка черкануть своё право на обещание спрута, но получила отказ. Это был риск, а Люмка уже имела опыт матричных ловушек, поэтому вовремя спихнула с себя их «сыр». Кто его знает, чем бы закончилась вся эта история, ведь сейчас права это привилегия.

Вы думаете Люмка успокоилась на этом? Когда ее спрашивали, чего она добивается, разве она сказала, что хотела как компенсацию получить новенький мобильник? Не-а. У неё в тот момент возникла такая буря мести за всю обманутую и выжженную во всех областях Германию, что волна передалась при телефонном разговоре и на ту сторону. Она просто это почувствовала. Потом она ещё придумывала себе оправдание, мол, справедливость должна восторжествовать, обман должен прекратиться и точка. Ну, пока дойдёт дело до Справедливого Суда, телефончик ей не прислали и она по простоте своей душевной, так, чисто из эгоистических соображений пожелала тому телефончику перегореть, чтобы не досталось никому. Проказница, чо тут 😁.

И тут подворачивается статья Олега Фаэро, как нужно обучать наши слабые ВЯ-шки, которые без нас и ни туды, и ни сюды 🤗😇 Люмка и думает, как выиграть очередной тур нападения спрутов, чтобы при этом был опыт развития, что и интересует ВЯ.

Общение с Люмкой позабавило меня 💃

«Отдыхаем - воду пьём
Заседаем - воду льём
Потому что без воды
И ни туды, и ни сюды...»



Волга-Волга, 1936, почему я ВодоВОЗ?
Tags: НЕпятница, Угадай себя, Урсула, истории из жизни ВВ-шек, личное, на прогулке
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments