lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих? руках или Когда декорации важнее сюжета

«Ползучая трансформация парламентских демократий в сторону авторитарных систем становится все более заметной для наблюдателей за текущими событиями. Организации, которые чувствуют себя приверженными исключительно интересам капитала, создают наднациональные структуры, которые избегают демократического контроля. Избранные народом политические представители считают себя приспешниками экономически могущественных, многие из них близки к ним. «Конец демократии ... как мы ее знаем» - так назвал себя социолог Бернд Хамм.»

Это предисловие к одной книге с рассуждениями и заметками нескольких авторов. Я ее не читала, но пару месяцев назад слушала рассуждения нескольких журналистов за круглым столом, среди которых оказался и разоблачитель тайных организаций на европейской территории и автор этой книги. Его исследования заинтересовали меня, но тогда я была далека от мыслей, что наши пути ещё раз пересекутся.

Но вернёмся к демо в Берлине. Ещё летом я пролистывала инфу из новостей, не останавливаясь на подробностях, но некоторые эпизоды всплывают при обработке уже более осознанной мною инфы. Просматривала и блоги уже известных мне исследователей. Порой думала, что «они» ошибаются в своих выводах, пока инфа не подтверждалась.

В августе месяце 2020 по всем программам показывали попытку нападения на здание Рейхстага. Огалдевшие пропагандисты возмущались, призывая последовать их крикам и отстраниться от мирно шагавших в тот день людей с детьми, стариками и остальными «весом» в 4 млн., что конечно же не устраивало властьТопчущих.

Это было смешно, особенно, когда я смотрела съемки уже известных мне журналистов, присутствовавших лично на этом демо. Не одного, а нескольких и снимавших с разных ракурсов и не связанных друг с другом.

Показанные эпизоды в новостях пестрели флагами Третьего Рейха и их обзывали рейхсбюргерами, хотя среди них тоже информационная путаница.

Помните ещё такое слово БОРЗЫЙ? Нет, это не порода собак, хотя если кяфиры» - собаки, а в Ватикана есть свои «божие псы», то почему бы и нет 🧐

Так вот такой Борзый крутился под моими ногами с XV века. У него и имя было ШИПИОНИ, да и весь их состав крутился вокруг пап римских с этой кличкой «ПИ». Борзый этот никто иной как БОРГЕЗЕ с символом дракона на гербе. Рептилия? Неважно. «По делам их узнаете их».

Это было отступление.

При поиске символов сразу вышла на такое сообщение

«В соответствии с международными правилами, яхты демонстрируют флаг своей страны на корме, а флаг вежливости страны, в которой они находятся, - под первым распорным элементом по правому борту мачты. Перед процедурой иммиграции и оформления в стране вы должны показать желтый флаг Q под флажком вежливости, который сигнализирует о том, что вы еще не зарегистрировались, но все на борту здоровы. Этот флаг имеет жизненно важное значение в наши дни, когда болезнь Corvid-19 останавливает мир. Отображение этих флагов обязательно. Военно-морской флот, береговая охрана и таможня могут действительно навредить, если вы проигнорируете эти правила.»

Это было забавно, оглядываясь на изменённые цвета жилетов, машин и символы революций последних лет, например, во Франции и попытки «поджогов» в Германии. Хотя это был не совсем желтый, но сигнал дан - ещё не зарегистрированные? И у кого?

Отметим для себя ещё раз - желтый цвет имеет знак Q

А что такое это КУ?

Кто не слышал про Qanon? Про то самое Глубинное правительство? То, да не то. Однако, кто писал про иллюминатов, что их не существует, тот же создал и теорию про КуАнон и про то, что «бога не существует», а его последователи до сих пор проповедуют эти уже списанные сверху планы.

Вчера напомнила сама себе, что существовали иллюминаты и иллюминисты. Ну, и какая тут разница? Подумайте на досуге. Про куанон на немецком https://www.goethe.de/prj/jad/de/the/cor/21898184.html

Когда заметают следы, подставят двойников



И тут подсказка)))) - Башмачники!!! Как же, как же. Маньяки-исполнители. 1440 годы.



О таинственном супершпионе папского престола не известно ничего, даже свои бесценные донесения он подписывает «Q» — сокращением от старофранцузского qohelet — любой, каждый человек - 🧐 не зарегистрированный! Блин, а евреи у нас тоже были КУ?🧐

Его противник — бывший студент, а ныне «профессиональный революционер» — отметился едва ли не в каждой «горячей точке» тогдашней Европы и каждый раз звался по-новому.

Поединок устроен по всем правилам: Q, этот гениальный манипулятор, по сути, выступает в роли эдакого прогрессора наоборот. Оставаясь в тени, этот анти-Румата корректирует историю, надавив в нужном месте, изящно направляет ее течение в нужное русло, тормозя прогресс. А в этом потоке щепкой несется бывший студиозус, периодически страстно желая сдохнуть, но вынужденный вновь и вновь отстаивать свою свободу просто по тому, что больше ничего в жизни не осталось.

Но все-таки эта пьеса из тех, где декорации важнее сюжета.


Точно! Нас и интересуют эти самые декорации при нападении на здание Рейхстага




Из романа известно, что тайный агент с символом Q действовал от имени кардинала Джампьетро Караффы, будущего красно-белого папы Павла IV.

Чтобы понять мотивы человекообразных в наши, носящих имена 300/500/600-летней давности, смотрим, чем эти имена тогда занимались.

«В 1524 году он отказался от епископства и вместе с Каэтаном Тиенским основал орден театинцев. В 1536 году, в один день с будущим папой Юлием III, Карафа был назначен кардиналом и великим инквизитором Священной канцелярии.


🔥 Джанпьетро Карафа создал первый «боевой» монашеский орден театинцев в 1527 году.🔥

🧐 С такими же целями были созданы и тайные спец.группы на европейской территории.


«Будучи великим инквизитором Неаполя, он содействовал созданию папой Павлом III Фарнезе центрального инквизиционного трибунала при новоиспечённом ордене (Иисуса Сладчайшего) иезуитов.

Получивший в 1542 году кардинальскую шапку Карафа стал первым подлинным основателем папской инквизиции, воссоединив средневековую доминиканскую инквизицию с испанской государственной. Он воспринял от них страшные методы бесчеловечных пыток и ещё более страшные психологические методы убийства человеческой души.

Карафа был мрачным вершителем «правосудия», строгим и безжалостным в выносимых им приговорах, непреклонным в своих поступках и суждениях. Папская инквизиция Карафы могла судить каждого, невзирая на ранг и происхождение, применяя террор и полицейский надзор, вынося смертные приговоры, помилование по которым осуществлял только папа.»

А теперь о Боргезе:

«...свидетельств о том, что Гитлер вовсе не собирался кончать жизнь самоубийством и готовился к бегству, хватает. Например, Леон Дегрель после окончания войны рассказывал, что посещал Гитлера за день до того, как в Берлин вошли русские, и фюрер активно готовился к побегу.

Леон Дегрель — человек весьма информированный. Несмотря на звание всего лишь штандартенфюрера СС, этот бельгиец был последним, 12-м рыцарем внутреннего (руководящего) круга СС («Орден Черного Солнца») и «по совместительству» возглавлял партию рексистов. Незадолго до своей смерти (1975) Отто Скорцени именно Дегрелю и капитану I ранга ВМС Италии «черному князю» Вале-рио Боргезе делегировал свои полномочия по руководству тайными структурами «невидимого рейха»2.

Оба эти персонажа не только колоритны, но и (особенно Боргезе) хорошо иллюстрируют смычку между послевоенным фашизмом и англо-американскими элитами, а потому об этих личностях, сделав небольшое отступление, надо сказать несколько слов.

Дегрель после войны неоднократно говорил, что, вторгнувшись в СССР, вермахт, вопреки ожиданиям, столкнулся не с азиатами, а с самыми настоящими арийцами. Рассказывают, что в кабинете Дегреля после войны висели картины, изображающие немца и русского — двух блондинов с голубыми глазами, сошедшимися в смертельной схватке. Дегрель выражал сожаление, что два «братских северных народа» уничтожали друг друга — не в первый раз, добавлю я, и вина за это лежит на не вполне «северных» по генетике и даже по внешности руководителях Третьего рейха и подталкивавших их к агрессии против СССР англосаксах — которым после окончания войны служил Дегрель.

«Черный князь» Юнио Валерио Боргезе
— значительно более зловещий персонаж, одна из важнейших фигур в фашистской системе Италии.

В 1945 году американский разведчик Дж. Энглтон спас Боргезе как минимум от тюрьмы, и организатор морского спецназа (Х МАБ) Италии Муссолини, офицерский состав которого практически полностью был представлен выходцами из знатных итальянских семей, начал верно служить США и возглавлявшимся американцами наднациональным структурам мирового управления3.

Сам Боргезе — представитель одного из знатнейших итальянских родов, тесно связанного с аристократическими фамилиями Паллавичини, Колонна, Орсини, профашистскими элементами Ватикана и военно-религиозным Мальтийским орденом.

Именно Боргезе играл активную роль в «натовском бюро убийц» — официально созданной в 1956 году структуре «Гладио» («Gladio» — «Меч»), специализировавшейся на политических убийствах и инкогнито направлявшей деятельность правых и левых (включая «Красные бригады») террористов.

После неудавшейся попытки правого переворота в Италии в 1970 году Боргезе бежал в Испанию, где установил тесный контакт со Скорцени. Таким образом, выстраивается линия:

Ален Даллес (ЦРУ, США) — Боргезе (Италия, НАТО, европейские католическая и финансовые корпорации) — Четвертый рейх, то есть нацисты.

Именно младший Даллес играл одну из главных ролей во включении бывших нацистов в американские и натовские разведывательные структуры.»
Tags: 1444, XV век, В поисках Красного щита, Ватикан, Волшебная флейта, ИГ Фарбен-индустри, Игра в напёрстки, Иезуиты, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, Тайные общества, символы
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments