Это предисловие к одной книге с рассуждениями и заметками нескольких авторов. Я ее не читала, но пару месяцев назад слушала рассуждения нескольких журналистов за круглым столом, среди которых оказался и разоблачитель тайных организаций на европейской территории и автор этой книги. Его исследования заинтересовали меня, но тогда я была далека от мыслей, что наши пути ещё раз пересекутся.
Но вернёмся к демо в Берлине. Ещё летом я пролистывала инфу из новостей, не останавливаясь на подробностях, но некоторые эпизоды всплывают при обработке уже более осознанной мною инфы. Просматривала и блоги уже известных мне исследователей. Порой думала, что «они» ошибаются в своих выводах, пока инфа не подтверждалась.
В августе месяце 2020 по всем программам показывали попытку нападения на здание Рейхстага. Огалдевшие пропагандисты возмущались, призывая последовать их крикам и отстраниться от мирно шагавших в тот день людей с детьми, стариками и остальными «весом» в 4 млн., что конечно же не устраивало властьТопчущих.
Это было смешно, особенно, когда я смотрела съемки уже известных мне журналистов, присутствовавших лично на этом демо. Не одного, а нескольких и снимавших с разных ракурсов и не связанных друг с другом.
Показанные эпизоды в новостях пестрели флагами Третьего Рейха и их обзывали рейхсбюргерами, хотя среди них тоже информационная путаница.
Помните ещё такое слово БОРЗЫЙ? Нет, это не порода собак, хотя если кяфиры» - собаки, а в Ватикана есть свои «божие псы», то почему бы и нет 🧐
Так вот такой Борзый крутился под моими ногами с XV века. У него и имя было ШИПИОНИ, да и весь их состав крутился вокруг пап римских с этой кличкой «ПИ». Борзый этот никто иной как БОРГЕЗЕ с символом дракона на гербе. Рептилия? Неважно. «По делам их узнаете их».
Это было отступление.
При поиске символов сразу вышла на такое сообщение
«В соответствии с международными правилами, яхты демонстрируют флаг своей страны на корме, а флаг вежливости страны, в которой они находятся, - под первым распорным элементом по правому борту мачты. Перед процедурой иммиграции и оформления в стране вы должны показать желтый флаг Q под флажком вежливости, который сигнализирует о том, что вы еще не зарегистрировались, но все на борту здоровы. Этот флаг имеет жизненно важное значение в наши дни, когда болезнь Corvid-19 останавливает мир. Отображение этих флагов обязательно. Военно-морской флот, береговая охрана и таможня могут действительно навредить, если вы проигнорируете эти правила.»
Это было забавно, оглядываясь на изменённые цвета жилетов, машин и символы революций последних лет, например, во Франции и попытки «поджогов» в Германии. Хотя это был не совсем желтый, но сигнал дан - ещё не зарегистрированные? И у кого?
Отметим для себя ещё раз - желтый цвет имеет знак Q
А что такое это КУ?
Кто не слышал про Qanon? Про то самое Глубинное правительство? То, да не то. Однако, кто писал про иллюминатов, что их не существует, тот же создал и теорию про КуАнон и про то, что «бога не существует», а его последователи до сих пор проповедуют эти уже списанные сверху планы.
Вчера напомнила сама себе, что существовали иллюминаты и иллюминисты. Ну, и какая тут разница? Подумайте на досуге. Про куанон на немецком https://www.goethe.de/prj/jad/de/the/cor/21898184.html
Когда заметают следы, подставят двойников


И тут подсказка)))) - Башмачники!!! Как же, как же. Маньяки-исполнители. 1440 годы.

О таинственном супершпионе папского престола не известно ничего, даже свои бесценные донесения он подписывает «Q» — сокращением от старофранцузского qohelet — любой, каждый человек - 🧐 не зарегистрированный! Блин, а евреи у нас тоже были КУ?🧐
Его противник — бывший студент, а ныне «профессиональный революционер» — отметился едва ли не в каждой «горячей точке» тогдашней Европы и каждый раз звался по-новому.
Поединок устроен по всем правилам: Q, этот гениальный манипулятор, по сути, выступает в роли эдакого прогрессора наоборот. Оставаясь в тени, этот анти-Румата корректирует историю, надавив в нужном месте, изящно направляет ее течение в нужное русло, тормозя прогресс. А в этом потоке щепкой несется бывший студиозус, периодически страстно желая сдохнуть, но вынужденный вновь и вновь отстаивать свою свободу просто по тому, что больше ничего в жизни не осталось.
Но все-таки эта пьеса из тех, где декорации важнее сюжета.
Точно! Нас и интересуют эти самые декорации при нападении на здание Рейхстага




Из романа известно, что тайный агент с символом Q действовал от имени кардинала Джампьетро Караффы, будущего красно-белого папы Павла IV.
Чтобы понять мотивы человекообразных в наши, носящих имена 300/500/600-летней давности, смотрим, чем эти имена тогда занимались.
«В 1524 году он отказался от епископства и вместе с Каэтаном Тиенским основал орден театинцев. В 1536 году, в один день с будущим папой Юлием III, Карафа был назначен кардиналом и великим инквизитором Священной канцелярии.
🔥 Джанпьетро Карафа создал первый «боевой» монашеский орден театинцев в 1527 году.🔥
🧐 С такими же целями были созданы и тайные спец.группы на европейской территории.
«Будучи великим инквизитором Неаполя, он содействовал созданию папой Павлом III Фарнезе центрального инквизиционного трибунала при новоиспечённом ордене (Иисуса Сладчайшего) иезуитов.
Получивший в 1542 году кардинальскую шапку Карафа стал первым подлинным основателем папской инквизиции, воссоединив средневековую доминиканскую инквизицию с испанской государственной. Он воспринял от них страшные методы бесчеловечных пыток и ещё более страшные психологические методы убийства человеческой души.
Карафа был мрачным вершителем «правосудия», строгим и безжалостным в выносимых им приговорах, непреклонным в своих поступках и суждениях. Папская инквизиция Карафы могла судить каждого, невзирая на ранг и происхождение, применяя террор и полицейский надзор, вынося смертные приговоры, помилование по которым осуществлял только папа.»
А теперь о Боргезе:
«...свидетельств о том, что Гитлер вовсе не собирался кончать жизнь самоубийством и готовился к бегству, хватает. Например, Леон Дегрель после окончания войны рассказывал, что посещал Гитлера за день до того, как в Берлин вошли русские, и фюрер активно готовился к побегу.
Леон Дегрель — человек весьма информированный. Несмотря на звание всего лишь штандартенфюрера СС, этот бельгиец был последним, 12-м рыцарем внутреннего (руководящего) круга СС («Орден Черного Солнца») и «по совместительству» возглавлял партию рексистов. Незадолго до своей смерти (1975) Отто Скорцени именно Дегрелю и капитану I ранга ВМС Италии «черному князю» Вале-рио Боргезе делегировал свои полномочия по руководству тайными структурами «невидимого рейха»2.
Оба эти персонажа не только колоритны, но и (особенно Боргезе) хорошо иллюстрируют смычку между послевоенным фашизмом и англо-американскими элитами, а потому об этих личностях, сделав небольшое отступление, надо сказать несколько слов.
Дегрель после войны неоднократно говорил, что, вторгнувшись в СССР, вермахт, вопреки ожиданиям, столкнулся не с азиатами, а с самыми настоящими арийцами. Рассказывают, что в кабинете Дегреля после войны висели картины, изображающие немца и русского — двух блондинов с голубыми глазами, сошедшимися в смертельной схватке. Дегрель выражал сожаление, что два «братских северных народа» уничтожали друг друга — не в первый раз, добавлю я, и вина за это лежит на не вполне «северных» по генетике и даже по внешности руководителях Третьего рейха и подталкивавших их к агрессии против СССР англосаксах — которым после окончания войны служил Дегрель.
«Черный князь» Юнио Валерио Боргезе — значительно более зловещий персонаж, одна из важнейших фигур в фашистской системе Италии.
В 1945 году американский разведчик Дж. Энглтон спас Боргезе как минимум от тюрьмы, и организатор морского спецназа (Х МАБ) Италии Муссолини, офицерский состав которого практически полностью был представлен выходцами из знатных итальянских семей, начал верно служить США и возглавлявшимся американцами наднациональным структурам мирового управления3.
Сам Боргезе — представитель одного из знатнейших итальянских родов, тесно связанного с аристократическими фамилиями Паллавичини, Колонна, Орсини, профашистскими элементами Ватикана и военно-религиозным Мальтийским орденом.
Именно Боргезе играл активную роль в «натовском бюро убийц» — официально созданной в 1956 году структуре «Гладио» («Gladio» — «Меч»), специализировавшейся на политических убийствах и инкогнито направлявшей деятельность правых и левых (включая «Красные бригады») террористов.
После неудавшейся попытки правого переворота в Италии в 1970 году Боргезе бежал в Испанию, где установил тесный контакт со Скорцени. Таким образом, выстраивается линия:
Ален Даллес (ЦРУ, США) — Боргезе (Италия, НАТО, европейские католическая и финансовые корпорации) — Четвертый рейх, то есть нацисты.
Именно младший Даллес играл одну из главных ролей во включении бывших нацистов в американские и натовские разведывательные структуры.»