lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

🧐🦉



«вновь созданное существо,
которое шумеры назвали LU.LU,
означает буквально —
«Тот, который был смешан»
.

Хожу под впечатлением не только некоторых произошедших событий в эти пару дней, отчего настроение покатилось в келлер, но и от прочитанной инфы про операции спец. агентов.

Из утренних новостей сегодня узнаю, что берлинского журналиста Бориса Райтшустера заблокировали и, по слухам, не допустят до конференции в Бундестаг со своими каверзными вопросами. Даже устроили там дежурство. Понаблюдаем.

Вышла на ещё пару роликов о демо в Берлине в августе, как все преподносилось и как пропагандой разделяют население не только этого города, настраивая друг против друга, а это излюбленная тактика последователей ФЧ. Уж, если сама глава оскорбляет критиков ее действий, что говорить о тех, кто заглядывает ей в рот, не анализирую инфу с разных сторон.



Но я о символах. Самые опасные сейчас в глазах «издёргавшегося» правительства это «кяфиры». Им приписывают всю гадость, которую породили, будем говорить библейским языком, демоны и бесы, и которая сидит в самих оскорбляющих. И эти самые оскорбляющие всегда пользуются знаками между собой. На этом их можно и поймать и вычислить. Так вот, одним из знаков «Страны Шларафии» является «сова» и позывной-приветствие - «лю-лю».

Но такой же символ, причём, международный, есть и у? Он этом, скорее всего, попозже.

Tags: Волшебная флейта, Германия и мир, Праздник Дураков, символы, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “Праздник Дураков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments