lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Переезд. Между восьмёрками 🌷🦋

Просто пути в запутанных слоях СР или между восьмёрками 🔮🦋🔮 Интересное это место и каждый раз открывает что-то новенькое, подсказывает и раскрывает себя. Главное, вовремя заметить и запомнить, а потом и поговорить с этим невидимым миром. Только вот не сразу доходит, что мир ждёт диалога.

🌷🦋

Вчера на утренней прогулке прошли чуть далее от ратуши и вышли на поле, по которому часто гуляли люди, а мне хотелось знать, как далеко вёл тот путь. Так вот вышли мы с другой стороны, как это у меня часто бывает.

Подходя к повороту и обратив внимание на номер дома, дающего в сумме 8ку, тут же взгляд упал на дом на другой стороне, где шли четные номера и номер дома тоже был в сумме 8. Прошли как будто в портал между 8ками.

Давно наблюдаю за этими 8ками, которых тут очень много - на машинах, домах, телефонах и административных зданиях, как уже писала. Да и сам город имеет символ открытых ворот - портал своего рода.

В том месте много комфортабельных новых домов с большими участками, на которых много приспособлений для детей. Путь не занял много времени, дорога была заасфальтирована. Поля обрабатываются и готовятся к посеву. Прошли поворот, из которого вышли в прошлую субботу. Поле аистов оказалось не так уж и далеко. Сейчас почти каждый день вижу аиста, но одного и прилетает от с другой стороны на наши поля. Видели фазана, очень близко. Если бы моя мадам не побежала в его сторону, он бы и не улетел, прогуливался рядом с последними деревьями необычной среди полей яблочной аллеи 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

Сейчас она ещё лысая и сразу бросается в глаза, потому что одна посреди полей





В этом месте есть хозяин - вчера видела его. Вот его фото






Как его зовут, пока не сказал. Обратила внимание, что он стоит напротив тех самых двух ёлок, между которыми поставили очередной символ смерти - крест с католическим «Иисусом» и Марией под ним. Мои наблюдения подсказали, что в этом месте происходит сближение «неба и земли». После переезда я никак не могла понять передвижение гор напротив и много писала об этом.

У меня вчера была мысль провозгласить намерение о разрушении проклятий этих мест и символов смерти. Их здесь очень много, даже на картах обозначено, мол, знайте, кто тут хозяин.





Но не «столбители» хозяева. Сейчас дошло, что меня и привели к настоящему Хозяину, чтобы с Ним поговорить. Не дошло. Пойду ещё раз. А на фото выглядывает мордочка, похожая и на льва, и на собаку, как подрисовать 🙂

13F897CD-65B5-4BFB-8E5C-61B4E4AB0ED9.jpeg


Дул холодный ветер, но в некоторых местах было тихо, как и в этом местечке. Нам повезло и никто не встретился с собаками, поэтому могли побегать по полям свободно и расслабленно.

🌷🦋

Я доделала свою террасу, но что-то не хватает. Это небольшое местечко было завалено булыжниками и смотрелись они хоть и модно, но для меня некачественно, как свалка, которой в этих местах и так много.

Я несколько раз переворачивала камни, чтобы как то сравнять впадины и выровнять для прохода. Скорее всего, этот дом был экспериментом или не приспособлен для постоянного жительства. Ну, как хватило ума перезагородить два балкона одной квартиры и так близко посадить кусты, нарушая свои же стандарты, что мы теперь мешаем друг другу?

Разросшиеся кусты будут доставать до самой стены здания. А мне это надо?

Потом переносила камни с места на место, рыла небольшие выемки и складывала туда булыжники, сверху засыпая их камнями меньшего размера. По счастливой случайности, за несколько лет набрав монетки из одной аптеки за то, что покупала только у них, я вовремя обменяла их на карточки, за которые получила несколько мешков камней поменьше, ничего не доплачивая. Так бы ушло 100 евро на это удовольствие, а я думала, что обойдётся в 20.

И это только начало. Пришлось отрезать несколько крупных ветвей от разросшихся кустов и сказать им, кто тут теперь хозяин и куда им расти в будущем. По этому небольшому переходу мои животные скачут с удовольствием, но мне теперь хочется расширить ещё, чтобы и для нас был проход. У соседей намного больше места и парковка для машин дальше, причём прикрыты места дополнительными кустами.

🌷🦋🌷🦋🌷

Хочется много цветов, фонтанчик и разных приспособлений для уюта. Подсматриваю у соседей, но что подойдёт мне, пока не решила. Нужны ещё несколько больших приспособлений от мусора соседей, которые бездумно трясут через балкон свою грязь вниз, да и дорога близко - каждый раз паркующие свои машины как будто перед моим носом крутятся, чего мне вообще не хочется видеть и вдыхать их грязь. Но надо сделать так, чтобы и со стороны не бросалось в глаза и вписывалось в образ дома.
О! А пусть ка мне сам дом подскажет, что бы ему подошло.

Идей много, вопрос в финансах. Когда их не хватает, пропадает настрой.

Tags: Переезд, истории из жизни ВВ-шек, история моего округа, личное, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “Переезд” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment