lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Волшебная флейта в чьих? руках или «Морковка» по имени «Шпан»

Сарказм, наверное, но где можно собрать невидимое или тайное мировое правительство ещё кроме как за круглым столом?

А там, откуда отправляют в последний путь. Это место называется Хернле. Смешно? А я там прожила два года и, если бы не это совпадение, инфа проскочила бы мимо.

Не забываем посматривать темы

Напомню, что морковка как и мавр на гербе это кличка масон или каменщики, как они себя называют, что на немецком так и пишется МАУР или MAVR.

Возможно, это сюрприз для меня - Пауль Шпан - однофамилец министра здравОХРЕНения Германии? Я не его искала, но он есть в списках.

В списке захороненных тел в месте моего бывшего проживания на границе с Базелем бросилась в глаза эта фамилия. Как оказалось этот «человек» работал над фильмом про нехорошую Германию, стремившуюся захватить весь мир и вторгнуться в Швейцарию.

Сюжет фильма «Страх перед насилием» 1957 года рассказывает историю сбежавшего немца, которого ищет Гестапо за разговоры на радиостанции и пытающегося получить крышу в Швейцарии. Он надеется получить помощь от богатой семьи, живущей там.




Про Шпана нет ни слова, но я его нашла.



Trivia: Dr. Paul E. Spahn had a PhD in Chinese Studies (Sinology) and was in his main profession director of a School of Economics.

доктор Пол Э. Спан имел докторскую степень в области китаеведения (китаеведение) и по своей основной профессии был директором школы экономики.

Хи-хи👌


Paul Emil Spahn (* 30. Juni 1914; † März 2002) war ein Schweizer Nachrichtensprecher.

Paul Span-Willy (1914–2002) Schauspieler, Nachrichtensprecher, Grab auf dem Friedhof Hörnli, Riehen, Basel-Stadt
Grab auf dem Friedhof am Hörnli, Riehen, Basel-Stadt
1942 wurde Paul Spahn mit einer Dissertation Die Filmtheater in der Schweiz an der Universität Bern promoviert. Spahn war in der ganzen Deutschschweiz bekannt als Sprecher der Tagesschau des Schweizer Fernsehens zwischen 1959 und 1985. Sein Tod wurde erst im Januar 2003 publik, ausgelöst durch einen Zuschauerbrief an die Tagesschau-Redaktion, die nichts davon erfahren hatte. Als ausgebildeter Schauspieler spielte Spahn auch in Filmen mit, zuletzt 1988 in der Filmkomödie Macao – die Rückseite des Meeres von Clemens Klopfenstein. Hauptberuflich war er von 1971 bis 1994 Lehrer an der eigenen Handelsschule in Zürich.

Пол Эмиль Спан (родился 30 июня 1914 г. - март 2002 г.) был швейцарским ведущим новостей.

Пол Спан-Вилли (1914–2002) актер, ведущий новостей, могила на кладбище Хёрнли, Риэн, Базель-Штадт
Могила на кладбище Хёрнли, Риэн.

В 1942 году Пол Спан получил докторскую степень, защитив диссертацию Die Filmtheater in der Schweiz в Бернском университете. Спан был известен в немецкоязычной Швейцарии как представитель Tagesschau на швейцарском телевидении в период с 1959 по 1985 год. О его смерти стало известно только в январе 2003 года, после того, как зритель обратился в редакцию Tagesschau, которая не слышала об этом.

По образованию Спан также играл в фильмах, в последний раз в комедии 1988 года Клеменса Клопфенштейна «Макао - Море». С 1971 по 1994 год он был штатным преподавателем в собственной бизнес-школе в Цюрихе.

Ещё одна «морковка» из того же списка:

традиционные фамилии «Дайг» встречаются на доминирующих общественных должностях. Таковыми, например, являются:

Bernoulli
Burckhardt‼️
Christ
Faesch‼️
Iselin
Liechtenhan
Merian‼️
Sarasin
Schlumberger
Staehelin
Vischer
Von der Mühll‼️

Единство старой буржуазной патрицианской элиты было достигнуто, в частности, посредством целенаправленной брачной политики, при которой мужчины заключали брак в основном в рамках «Дайга», и обеспечивалось непрерывностью клановой сети для обеспечения достигнутого благосостояния и социального положения.

Fritz Sarasin wuchs als Sohn des Baumwollfabrikanten und Politikers Felix Sarasin (1797–1862) und der Rosalia Brunner (1826–1908) im Basler Daig auf. 1878 studierte er in Genf beim Naturforscher Carl Vogt. Nach einem Semester wechselte er an die Universität Basel, wo er den drei Jahre älteren Paul Sarasin kennen lernte. Sie hatten den gemeinsamen Urgrossvater Jakob Sarasin, somit waren sie Vettern zweiten Grades. Ein Neffe von Fritz Sarasin war Carl Emanuel Burckhardt.

Aus dieser Begegnung entstand eine lebenslange Liebesbeziehung))))


Фриц Сарасин был сыном фабриканта хлопка и политика Феликса Сарасина (1797–1862) и Розалии Бруннер (1826–1908) в Дайге, Базель. В 1878 году он учился у естествоиспытателя Карла Фогта в Женеве. После семестра он переехал в Базельский университет, где познакомился с Полом Сарасином, который был на три года старше его. У них был общий прадед Якоб Сарасин, поэтому они были троюродными братьями. Племянником Фрица Сарасина был Карл Эмануэль Буркхардт.

Любовные отношения между троюродными братьями развились на всю жизнь из этой встречи))))

Щас расплачусь😎





Tags: В поисках Красного щита, Волшебная флейта, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, Швейцарии, мавр, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “мавр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment