lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мой комментарий к записи «Углеродная форма жизни. Кристалл, крест и Дерево» от o_san_na

Было событие икс, скорее всего война, где погибли скажем так личности, которые были подключены к системе сохранения...

После гибели, повреждённые, возможно, автоматически или путём сбора и переноса, были помещены в кристалл, углеродный носитель формы жизни, с целью переработки личностной травматики-эмпирила. Выход из кристаллического мира, а другими словами обретения себя в целостности полной, а это уже возможности мага, как минимум, произойдёт с исцелением души-разума-личности.

Вот и основной итог. Это, если вкратце. Потому тут мы наблюдаем столько изломанных душ, искривлённого разума. Это и есть мир, в котором уже СПАСЁННЫЕ сохранённые находятся в процессе восстановления себя.


🦋

Что было на самом деле:

Был допущенный Богом эксперимент в виде игры, когда сущности спускались в более плотные слои материи или низкие вибрации и пока не было перехвачено управление и создана замкнутая система «без бога» либо с ложным богом по имени Дьявол. Тогда энергетический круговорот стал перевешивать в одну сторону и все шло в минус, скажем так. Божественные сознания, которые заигрались, а игры это дуальность и войны, забыли кто они такие на самом деле и не могли вернуться к себе, чтобы стать «единицей».
Сверху не получали никакую информацию снизу, пока некоторые несогласные с самого начала с проектом дуальности не стали трясти Бога, чтобы тот прекратил этот эксперимент, пока его самого не снесли с трона. Его замыслом было узнать через посланных им сущностей «жизнь плотных материй или низких вибраций» До Него доходил не полностью наш опыт здесь, который могли стереть по разным причинам.

Спасенными можно назвать стали ТОЛЬКО с 9 мая 2018 года. До этого очистка шла слишком медленно и наверху понятия не имели, в каком виде мы тут находимся и живы ли — мы были списаны,

Выход из кристаллического мира, а другими словами обретения себя в целостности полной, а это уже возможности мага, как минимум, произойдёт с исцелением души-разума-личности.

Выхода не произойдёт - происходит на данный момент трансформация углеродного мира с очисткой от последствий эксперимента. Углеродные тела и заключённые в них сущности не способны ни на что или на самую малость, если были задавлены системой, когда противостояли ей. Этим занимаются их «боги». Если повреждения не убийственны, очищение и трансформация идёт легче. Ты можешь меня понять, потому что у тебя нет столько искажений, которые есть у меня — как пример.

Наш мир трансформируется и будет существовать и далее в новом эксперименте без дуальности, но в виде соревнования.

И да, названный тобой выход из кристаллического мира — это перенос сознаний в новые тела уже в трансформированном мире без генетических искажений. Попытки были, я принимала в этом участие, но пока безуспешные, слишком много блоков и защит старой системы.




Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: Угадай себя, Физический и эфирный план, боги, переход, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Угадай себя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments