lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Время откровений или что ТВАРят Леопольдиновские меры




Сегодня предвыборные кампании в Германии. Я тоже получила приглашение, но, как всегда, отправила в утиль, хотя можно было оставить как улику исторического момента Перелом Синтетического мира. Номер свой 9/11 я запомнила, но помощь не этой стороне. Мне понравилось это определение - Синтетический мир, объясняющее суть правящего мира. И это не политики в меньшинстве, это вся система старой реальности, заключённая в нашей мерности тут на Земле.

У нас третий день ураганный ветер и ливни, сегодня ночью так вообще, если бы не ролады, разбилось бы, наверное, стекло.

Вчера прошли демо в разных больших городах германских земель. Сообщения поступают, но их стараюттся блокировать, чтобы люди не знали происходящего.

Я прослушала сообщение из Берлина, интервью брал известный многим журналист Reitschuster, который известен и своими репортажами о и из России.

Своё мнение высказал один из врачей и оно очень ёмкое, выраженное во многих интервью разных учёных, потерявших свои рабочие места, друзей, коллег, разбив семьи и нанося непоправимый урон обеим сторонам.

Верующие разных конфессий должны знать, что «Разделяй и Властвуй» - был лозунгом Дьявола.
Его уже нет, он исполняет другие роли. Но его «идеологический и мировозренческий дух» ещё здесь. И это все чувствуют.




На представленном в ролике демо юрист объясняет полицейским их бездумное поведение и подставу от их же руководства, которое приведёт к потере не только рабочего места, но и грозит наказанием вплоть до тюремного заключения. Но этих роботов не пробьёшь, потому что роботы умеют только выполнять программы.

Наверняка, среди таких есть братья и сестры, оказавшиеся по обе стороны баррикад. Это мирные демо за свободу, мир и демократию. Их будут давить бюрократией, к какой привыкли поколения. Многие по этой причине не хотят с ними связываться, потому что коррупция и продажность показали в эти месяцы своё лицо во многих «демократических» местах и не только. Об этом я говорила своей знакомой несколько лет назад, пытаясь представить, как это будет выглядеть. Не будут же они скидывать на самом деле свои шкуры, чтобы показать свою сущность. Нет, как всегда, поэтому и прозрачны их шаги.

Многие люди шокированы происходящим, слышав вживую объяснения как врачей, так и юристов, а не государственные СМИ, подпевающие платящим им заказчиками называющих тех кяфирами, фашистами и экстремистами, группы которых подмешивают в толпу для безпорядков и дебоша. Полицаям пытаются это втолковать.


Прекратить опыты над людьми - мы не позволим себя вакцинировать.


Как говорил Дьявол во времена Иисуса - «весь мир принадлежит мне и за один поклон я отдам его тебе.»






Tags: Германия, НОВОСТИ, Фома-Фантом
Subscribe

Posts from This Journal “Фома-Фантом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment