lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Агент Джесси идёт по следу Леопольдины или идеи фикс Синтетического мира.

Вы помните еще про Шапито?
И циркачей в рядах его?
Теперь мы чтение проведём,
и по частям переведём.



Итак, начнём или продолжим.

Мне политика никогда не была интересна. Я никак к ней не относилась. Не знаю, что политики сами понимают под политикой кроме как набрать бабла, их действия точно похожи на действия преступников. Или я уже достигла возраста, когда многое становится слишком прозрачным и непривлекательным.

Преступник отвлекает внимание, перекладывая вину на своего соперника. Этот приём использовался во все времена. Кто кричит громче, что он жертва, если не преступник сам%? Так и сейчас в этот переломный момент.

Даю слово одному исследователю материалов института, прозванного мною Шапито, который работает на «его светлость корону», пытаясь уничтожить население Германии в который раз. Слова Черчиля не буду приводить, и так ясно, откуда веет.

Имя у него гибеллиновское - Штауфен, по истории королевская династия, противостоящая Ватикану и Папе, или очередной «кефир». Он пишет (перевод большей частью гугла):

«The Focus написал 14 апреля 2020 года: «В середине апреля (15 апреля 2020 года) политики решат, при каких условиях можно ослабить меры по борьбе с коронавирусом, а с 19 апреля общественная жизнь может постепенно нормализоваться.

Канцлер Меркель уже заранее дала понять, к какому научному совету она в первую очередь хотела бы обратиться: «Для меня очень важным исследованием будет исследование Национальной академии наук, Леопольдина», - сказала Меркель перед Пасхой. Леопольдина справилась с новым типом коронавируса SARS CoV-2 на ранней стадии, даже когда в Германии еще не было зарегистрировано случаев заражения ». * 5.

Разве не Леопольдина рекомендовала следующее в борьбе с вирусом Covid19: «Леопольдина указывает путь. Чтобы следовать за ним, от политики требуется смелость »* 3.

Когда я читаю между строк все статьи из «Леопольдины» и смотрю на список участников, то подозреваю что роль Леопольдины в вопросах национальной и международной политики, общества, естествознания и исследований более важная, чем можно было бы подумать. Логичным результатом было бы то, что эта академия просто имеет обширные знания и ученых, но такие знания, где наша история переписывалась сотни лет?!

Разве не всегда ученые, монахи и алхимики, не говоря уже о заговорщических тайных обществах, таких как масоны или иллюминаты, по-разному интерпретировали исторические события в социальном контексте ?!»

🧐 Далее идёт некоторое недоумение и приведены имена масонов, учившихся и работавших в этом учреждении, среди которых был и Гете.

«15 октября 2020 года я прочитал следующую статью в SPRINGER MEDIZIN:

«Леопольдина хочет больше обязательств за меньшую сумму Corona. Ученые «Леопольдина» считают принятые меры недостаточными: что нужно делать, известно. ... Это должна быть встреча «исторического измерения». Но решения федерального правительства по сдерживанию пандемии короны встречают скорее покачивание головой, чем одобрение. ...

Тесты должны использоваться «специально», другими словами «в зависимости от соответствующего риска заражения». Экспресс-тесты на антигены могут предоставить доказательства инфекционности, несмотря на то, что они менее точны, чем ПЦР. «Легко доступные, понятные и надежные процессы тестирования, отчетности о результатах и ​​интерпретации» важны. «* 6.

Неужели я единственный читатель, которого злит слово «толкование» в вышеупомянутой статье ?! Также предложение: «Экспресс-тесты на антигены могут подтвердить инфекционность, несмотря на более низкую точность по сравнению с ПЦР». Я не могу понять! Кроме того, мы знаем, насколько «безопасен» тест ПЦР с его «ложноположительными» результатами, ускоряющий пандемию короны.

23 сентября 2020 года Леопольдина написала в своем «6. Специальное заявление «* 9 среди прочего:
«Игнорирование обязывающих приказов носить средства защиты рта и носа должно быть повсеместно оштрафовано, чтобы гарантировать, что таким приказам уделяется необходимое внимание».

Далее говорится: «В то же время важно воспринимать подростков и молодых людей с особыми потребностями сильнее, чем раньше, и принимать их во внимание. Типичными для этого этапа развития являются, например, разлука с родительским домом и приспособление к новым, часто меняющимся группам в рамках обучения и поиска партнеров. ... Это требует, среди прочего, конкретной целевой группы информации в средствах массовой информации, используемых этими группами, по возможности с участием влиятельных ролевых моделей и "влиятельных лиц" ...

"Кроме того, призыв к населению придерживаться правила поведения, полезные для борьбы с пандемиями, следует усилить, указав, что подавляющее большинство населения их придерживается. … Нельзя часто подчеркивать, что несколько необходимых правил (расстояние, маски, гигиена, воздухообмен) относительно легко соблюдать и они эффективны », - говорит Леопольдина.

При всем уважении, теперь я должен сослаться на абзац на странице для прессы Leopoldina * 2, где написано следующее:

«Читатели пресс-релизов должны уметь понимать, что никакая «чистая правда» не передается, поскольку существуют противоположные мнения, из которых они могут узнать больше. Наука представлена ​​как процесс, в котором результаты пересматриваются снова и снова, если это необходимо».

... и из-за таких «правд» экономика закрывалась последние 8 месяцев, человечество заперто, семьи разлучены, а демонстрантов Короны оскорбляли как антисемитских правых заговорщиков?

(Не) секретная сила Леопольдина

"Основанный иезуитами,
в союзе с масонами
,
поэтому они выступают за верность,
созданный коварным человечеством"

Итак, 100 лет назад люди издевались над этой «загадочной ассоциацией», когда люди в темных цилиндрах поворачивали дверную ручку в свои руки. Сегодня мы знаем, что старейшее научное и медицинское образованное общество в немецкоязычной Леопольдине не только «консультирует» наш политический высший класс, но также направляет другие правительства, лиц, принимающих решения, и университеты на «правильный курс» с помощью профессионально ориентированных данных. Леопольдину называют только за закрытыми дверями: «шептун Меркель из Короны» * 1, который (согласно их собственным утверждениям) «не передает« чистую правду »* 2»!

🧐 Я не все перевожу, кое что опускаю.

«В первые годы можно было представить Леопольдину как бродячий цирк, (😁 а я что говорила, а?), похожий на странствующих людей, таких как фокусники, шарлатаны и чудотворцы, которые продавали свои теории простым и в основном необразованным гражданам как истину, предупреждение и в то же время просвещение.

Многочисленные теории (я вспоминаю теорию эволюции Дарвина, например) по сей день подвергались сомнению многими целевыми экспертами (не членами Леопольдина). Такие теории всегда поддерживались финансовыми властями, которые доводили эти теории до людей как единственную и неопровержимую истину.

По сей день в системе «Леопольдина» ничего не изменилось. Правители и богатые промышленники по-прежнему платят им за то, чтобы они согласовывали со своими советниками политиков «факты, данные и интерпретации», чтобы поддержать «демократическое правление».

Между 1686 и 1878 годами Леопольдина 15 раз меняла свое местоположение и курсировала между Нюрнбергом, Аугсбургом, Альтдорфом, Эрфуртом, Галле, Нюрнбергом, Эрлангеном, Бонном, Бреслау, Йеной и Дрезденом. Эти «годы странствий» семьи Леопольдина характеризовались политическим и социальным развитием. В 1878 году Леопольдина и ее 15-й президент Карл Герман Кноблаух (чеснок) окончательно обосновались в прусском университетском городке Галле-ан-дер-Заале.

Я спрашиваю себя, дорогой Леопольдинер, где я смог увидеть за последние несколько недель, что ваши пресс-релизы не являются «чистой правдой»?!

Где бы я мог прочитать, уважаемые политики, СМИ и леопольды, что существуют противоположные мнения, если можно процитировать вас ?!

Или вы имеете в виду под «противоположным мнением» мнение Ассоциации Гельмгольца, президент которой профессор Отмар Вистлер также является членом Национальной академии наук Леопольдина с 2001 года ?!

Если трактовать мнение Ассоциации Гельмгольца как противоположное, то интересно прочитать:

«Внешне возникло впечатление конфликта между двумя крупными организациями (примечание редактора: Леопольдина и Гельмгольц) - но это полный абсурд! Это также видно из того факта, что наш вице-президент Вольфганг Марквардт (примечание редактора: член Национальной академии наук Леопольдина с 2013 года) работал над обеими документами ». * 10.

🧐 Это как Ротшильды и Рокфеллеры, которые родственники между собой, но продолжают играть противников на глазах толпы как нанайские мальчики, попивая после битв баварское пиво.

Все другие средства массовой информации и людей с противоположными мнениями вообще не слушают и не принимают, вместо этого их называют грубыми чудаками, сбитыми с толку носителями алюминиевых шляп или ковидиотами!

🧐 Или КЯФИРАМИ - КВЕРденкеры.

Уважаемые ученые, политики и лица, формирующие общественное мнение в СМИ, теперь я задаю вам следующий вопрос: кто настоящие теоретики заговора?!

Во второй части цикла «(Не) секретная сила Леопольдины» мы покажем сотрудничество академии с другими институтами, начиная с БГТУ (Управление Гаука Штази), авторитета Института Роберта Коха, Всемирного экономического форума и Альянс вакцин «Вакцинация и иммунизация» (ГАВИ), Фонд Билла и Мелинды Гейтс до теста ПЦР (= ДНК) члена Леопольдины и звездного вирусолога Кристиана Генриха Марии Дростен!


Леопольдина: Похвала или пакт с дьяволом ?!

Высокая сила
Наука,
Скрыто от всего мира!
И кто не думает
Она ему дана,
Он забрал их без забот.

A.W. из Штауфена

Продолжение, возможно, последует.

А пока в приведу некоторые пункты из моей личной жизни и исследований масонской организации под управлением и контролем иллюминатов под названием Сторожевая Сионская Башня или СИ.

Первые шаги своего независимого исследования я начала в 2012 году и через два года завела себе в жж дневник; я искала народ Бога глубоко погружаясь в изучение библии. Понимание мне давалось порой такое, которое не укладывалось в толкования религиозников, и я знаю теперь, почему.

Тогда я наложила сценарий Иосифа, любимого сына Иакова, ставшего правой рукой египетского фараона и женившегося на дочери жреца, на историю первого президента ОСТ, называвшимися тогда Исследователями Библии, история которых началась с акционерного общества. Изменение имени стало маской.

Тогда же я предположила влияние Международного Общества прав и масонских лож с их уставами, опять же проводя параллели между пунктами тогда казавшимися мне разными организациями.

Мне удалось выйти на немецкий сайт, который публиковал историю прибытия второго президента организации. шиковавшего на пожертвования людей, ставших добровольно такими жертвами. Тот сайт доказал через суд работу ОСТ на масонов и по их рекомендации.

Для меня было дико имя их бога, но пропаганда и промывка мозгов делали своё дело.

Сейчас смотрю на происходящее со стороны того самого исследования и мне явно видны параллели с принятыми кабинетом Меркель мерами. Все это исходит из одного котла и диктовалось одними и теми же людьми идеологами типа путешествующего философа в виде театра одного актёра, о котором я недавно писала в теме «Тайна Привидения оперы...».

На лицо буквально все, что можно испытать в любой секте:

Диктаторство
Неукоснимое повиновение и послушание
Раздрай семей
Манипуляция или ложная духовная идеология
Пропаганда и мн.др.


Солидарность в виде «мы одна семья и, если твои родители покинули бога, то стали твоими врагами, а эти в собрании - твоими новыми родителями и/или детьми, бабушками и дедушками.»

Пожертвование своим на нужды общества
Который не за нас - тот нам враг - кяфир.

Их накажут, им достанется. Только в отличие от тех РС, руководящий совет, которые по советам невидимых никому советников (см. «Тайна Приведения оперы...»), проводя свои суды, не могут требовать денежных штрафов. Их штрафы касаются жизней и отношений всех семей и поколений.

В общем, тут не нужны никакие теории заговоров, потому что как говорил Иисус - «по делам их узнаете их.»
Tags: Игра в напёрстки, Матрикс, Общество Сторожевой Башни, Тайна Привидения оперы The Veli, Тайная и реальная власть, масоны
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment