lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Инфа только для ВВ. Размышления ВВ-шек во время Перехода. Про мусор и магию.

Разговор о мусоре и его разрушении зашёл 18 февраля:




Статья о мусоре из же millana2120 от 11 марта:

«Одна из причин, почему мы так живём и не можем нормально осознаваться и пользоваться всеми этажами сознания в том, что мы находимся в сильно замусоренной и искажённой реальности, разговор не только об экологии сегодня, но и об энергетической составляющей и тех последствиях, к которым такая жизнь приводит.

Расскажите, пожалуйста, что является на сегодняшний момент основным ресурсом цивилизации?
Не золото, не тяжёлый металл, не богатства живой природы, не редкие ископаемые.

Нефть и газ.

Такая у нас основа, из сложных углеводородов, без которых немыслимы пока ни транспорт, ни промышленность, ни бытовая жизнь.

Что это такое?

Органика это, органика, самая тяжёлая фракция от того, что получается при переработке планетой отходов всей биологической жизни. Мусор от мусора, отход от отхода, осадок из осадков с предельно низкой вибрацией из всех почти возможных. Использовать в качестве топлива ещё куда не шло подобную субстанцию, но люди, ведомые управляющей системой, создали разнообразную химическую промышленность и этот, с позволения сказать, материал, для производства всего, включая одежду, медикаменты и продукты питания, точнее их синтетические аналоги и искусственные добавки.

Теперь, каковы последствия этого.

Попробуйте залезть в пластиковый мешок, закрыть его герметично и там спокойно жить.

Не выходит сидеть спокойно, вот ведь незадача, пластик перекрывает все потоки, которые нужны для жизни и жизнь в таком состоянии просто невозможна. А мы что делаем с подачи кураторов. Заполняем все свое жизненное пространство низковибрационным хламом и ещё наращиваем объемы его производства, выбрасывая этот же хлам на свалки, которые уже почти поглотили все пространство, которое нужно для нормальной жизнедеятельности.

Когда мы едим нормальную органическую еду, растительную или животную (сейчас не про есть не есть мясо, а про то, что хуже любого мяса для любого живого организма), то она не только энергии для жизни несёт, но и гармонично встраивается в тело, его структуры, позволяя сохранять проводимость этих энергий.

Если мы едим синтетику или используем искусственно синтезированные медикаменты, то эффект обратный, понижение проводимости, замусоривание организма и понижение вибраций.

🌷 Вот по какой причине мне вчера было плохо. Я слезла с одной таблетки, теперь надо слазить с другой.Хорошо, если получится без негатива с природными добавками. 🌷

«Хотя бы от синтетики и искусственных добавок стоит отказаться, если хочешь рассчитывать на природное здоровье, а не быть на поводке от управляющей системы, которой выгодно, что можно как угодно управлять физиологией масс, если сознание не имеет к управлению телом почти никакого отношения.

Так же верно это в отношении материала для одежды, потому что она близка к телу, но с искусственным питанием и зависимостью от лекарств по вредности для сознания ничего не сравнится. Добавки искажают вкус и настройки, вынуждая ум подсаживаться на новые поиски удовольствий от искусственных веществ, ещё больше замыкая порочный круг, а медикаменты ещё сильнее углубляют зависимость от них, основанную на страхе за здоровье и жизнь.‼️💥 - верно!

🌷 У меня пропал аппетит на мясо, употребление которого я резко снизила за последние месяцы. Я вообще стала к мясу равнодушна.🌷

«Замусоривание проникло и в мир информации, где через социальные сети и СМИ создаются информационные потоки с повышенной энтропией и минимумом полезного содержания, зато без меры нагруженного контентом, вызывающим бесконтрольные эмоции.

💥 Это синтетический мир, где сознание тонет в мусоре и голодает без реальной информационной поддержки, как ни странно, в сфере эзотерики мусорного контента даже больше, чем где ещё, и выросли уже поколения потребителей и любителей синтетики, для которых подмена понятий умом уже не различается и можно их вести туда, куда вдруг захотелось управляющей системе.

Нужны годы и годы очищения, чтобы весь мусор ушел как и из сознаний, так и с поверхности многострадальной планеты, а для этого сознаниям надо будет напомнить себе, что могут существовать альтернативные пути, чтобы тот путь, что система выбрала для захвата Земли, с упором на углеводородную составляющую и химическую промышленность, мог остаться в прошлом, как совершенно неэффективный, и могли проявиться другие варианты успешного построения цивилизации.»


И инфа от Олега Фаэро сегодня:

Время магии ставит нам всем новые задачи.

Первые пробы взаимодействия с существами 12 и 13 уровней показали, что разовые их приходы на помощь вызывают разрушения вредных структур, обломки от которых глушат энергоканалы в наших тонких телах, что мы привыкли называть откатами и обвалами.

Можно, конечно, после каждого вызова ждать по несколько дней, пока мусор рассосётся, но в таком раскладе очищение нас самих растянется на многие годы и будет болезненным и совершенно неэффективным.
Когда пишу что-то на форуме - у самого в голове идёт постоянный критический анализ как это всё со стороны выглядит - чтоб с одной стороны не выглядело совсем кукухосъезжательным, с другой стороны - давало понимание происходящих процессов.

Я не зря первыми словами этого сообщения вспомнил о названии темы: всё происходящее за пределами старой реальности делается с помощью магии. Для нас это может выглядеть сказочно, так оно и для меня выглядит, но если это соответствует ощущениям тела и может позитивно повлиять на количество сил и настроение - это стоит понимания.

Когда мы помогали в 18 году силам очищения сверху - мы лишь показывали определённые точки, в которые запускались якоря сил очищения и дальше работа шла без нашего участия. Нереально огромные массы обломков сперва падали на последующие слои, которые жглись, затем силы очищения придумали какой-то вихрь, который убирал обломки и мусор подальше и там его утилизировали.

Когда кончились те слои, в которых не было ничего живого, кроме только вредительских структур - силы очищения остались бессильными перед нашими телами, которые нельзя повредить, а чистить надо. Для этого нужны новые методы. Для этого нужно снова чтобы кто-то из нас показал и сформулировал задачу внешним силам, как можно нам помочь.

Помня, что раньше силы применяли глобальный вихрь для убирания мусора - мы обратились с вопросом, кто занимается такими задачами и может нам помочь. Вызвались помогать аспекты 132 уровня.


🌷В прошлую пятницу, 05.03.21, было ощущение гармонии и радости, которые я называю «победой/удачей». Ощущения продержались несколько дней и вчера пошёл косяк, который мне все таки удалось исправить. В прошлую пятницу также пришла инфа о Людвиге II., а он, по-моему, со 132 уровня.🌷


Фавро: Мы попросили придумать что-нибудь с убиранием мусора внутри тела и дальше наблюдали, как работают настоящие маги:

при нас они перебрали несколько разных варинатов - и "хобот-пылесос", и большой циклон, и систему трубок-макарон, и портальные мини-вытяжки, затем подключились другие существа, которые решали задачу, куда отводить мусор и как его утилизировать, так как сразу всплыла перспектива, что один успешный опыт нужно будет распространить на всех людей, а это нереальное количество мусора.

Тут же включились те, кто стал подготавливать "полигон отходов" в 2м и создавать там сущностей и механизмы для переработки шлака. В процесс подключились маги из горизонталей - те самые тристанцы и арктурианцы - они тоже выбрали для себя какие-то посильные задачи.

Нам дали понять, что с нас требуется всё-же удерживать восходящий поток активным всё возможное время. Как я это называю - "крутить хвостом". Мы без восходняка рискуем опять валиться в откаты, а когда работает механизм - есть риск, что может пойти непредвиденный удар энергии и поломать здоровье. Мне, например, во время практики хорошо ударило в голову - пришлось уделить внимание, чтобы опять чего-нибудь не случилось.


🌷 Когда плохо работает ВП, мерзляк нападает. По ночам во сне, как сегодня, идёт большой поток энергии, пришлось несколько раз скидывать с себя одеяло. Ну улице второй день ураганный ветер и скоротечные ливни.🌷


«Хотелось, чтобы у них получился удачный результат этой разработки, ибо результат, если он будет - мы почувствуем очень хорошими изменениями в жизни.»


🌷 Я это почувствовала буквально в последние дни после обострения после обеда 18.02.21.🌷


Фаэрвол. По новостям от 13.03.21 - Систему откачивания мусора пока что собрали для двоих. Это опытный образец с очень чёткой целью - избежать откатов из-за осколков. Причина, почему взят в разработку такой вариант, только в том, что ничего более умного пока не предложили.

Да, откаты действительно теперь убраны, хотя ещё наблюдаем, ибо одни сутки - не статистика.

Информация открыта всем высшим я, сейчас у них это вызывает любопытство, что-то аналогичное как когда вакцину придумали, только тут несколько в другом смысле. Информация по процессам передаётся на верха, где сейчас решается вопрос об изменении режима очищения.

Причина таких раздумий кроется в том, что когда очищение шло по диапазону без людей - они ускорили локальное время в нашем мире.

Ускорение времени означает изменение нашего субъективного воприятия процессов, при том что физические объекты не меняют своих свойств и не меняется энтропия. То есть условный дом не разрушится быстрее при разогнанном времени по количеству годов, но в нашей жизни восприятие замедлилось - мы больше тратим время на все процессы, так как не успеваем.

Работа сознания происходит с одной скоростью относительно потока времени, но это именно не часовое время, а в координатах пространства-времени. Условно чем больше скорость обмена хрононами, тем больше работы за одно время может произвести сознание, а у нас эта скорость в тех координатах фактически фиксированная.

Если по-простому - при разогнанном времени мы тупеем. Сознание не успевает отдохнуть, 2 не успевает набрать энергии, а мы это субъективно воспринимаем как "не успел отдохнуть", хотя времени было на отдых затрачено как и раньше.

Ещё один понятный минус разгона времени - 1 сейчас производит меньше восходящего потока. Этим можно было бы пренебречь, если бы переход был понятно когда, но если не видно дна - ситуация уже становится намного сложнее.

Признание что очистить людей - отдельная серьёзная задача - это предмет очень объёмный по вложениям энергии и ресурсов всего Мироздания. Дело в том, что брошенные на самотёк сценарии старой реальности были вполне уверенно перехвачены матриксом и сейчас в этом есть угроза для нас.

Даже по скорости очищения пары отдельно взятых нас как существ даже за сутки - уже стало ясно что тот "блицкриг", на который рассчитывал Бог с треском провалился. Не зависимо от возможных решений по времени (а уже есть большое подозрение что время вернут на скорость как это было в 80е годы), уже идёт речь о введении целой серии сценарных процессов по старой реальности. Пока что задействован 125 уровень, по результатам это всё спустится вниз.

Известно что роль людей - удерживать фон и быть поддержкой друг другу на переходный процесс, пока высшим воплощениям будет возвращаться осознанность.

Теперь что происходит внутри во время очищения. Связка тела-сознания каждого высшего воплощения достаточно автономна от внешнего фонового уровня энергий. Это плохая автономность в том смысле, что энергий вокруг много, но воспользоваться ими нельзя.

Глобально поднимали так называемую "восходящую силу", то есть фоновый поток спектра восходящего потока, но на нас это не оказало влияния. Думали что это как-то спровоцирует на включение или на какой-то разнос, чтобы расшевелить высших воплощений, но результат оказался ничтожным.

Все возможности внутреннего очищения сводятся сейчас к прогонке наших обычных центральных потоков из 1 и из 7, которые сейчас есть единственная сила, очищающая нас от блоков. Неэффективная, но единственная. Убирание мусора внешними силами - единственная понятная помощь в этом процессе нам, ускоряющая очищение, что будет заметно по состоянию здоровья. Правда, толку от этой помощи - для нас раза в 3 ускорение, а в общем масштабе - не ощутимо, так как объём напиханного до сих пор не оценён.

Цель процесса та же самая: добиться конфигурации чтобы с 1 по 7 все центры были равномерно активны на норму мощности и имели связь между собой без разрывов. Это условие чтобы осознаваться и включаться.

Про время. Было решение Бога на замедление времени в 8.4 раза (+/- 1), уже замедлили в 2.5 раза.

В ощущениях это бросится сразу тем, кто вынужден по работе или другой деятельности много времени просиживать вхолостую: охрана, продавцы, бухи. Рабочий день будет казаться тянущимся бесконечно. Но можно много чего успеть, если занят чем-то собственно придуманным, когда есть проект и надо его делать от и до. Будет время и подумать и отдохнуть со вкусом.
Минус только в том, что дети будут больше ломать себя за гаджетами, а взрослые травить себя алкой.

Про империл и блокировки. Вот прочитал тему (вверху), с автором не общался, но раз появилась такая возможность - спросил у её ВЯ объяснить смысл - зачем была сейчас дана эта тема, ибо видно, что там что-то задумано, но глубокого смысла непонятно.

Она дала такое понимание: во-первых, нас тут всё время волнует вопрос, почему всё Мироздание очистили одним махом, а одна только отдельно взятая наша реальность оказалась в такой жопе.

Правда состоит в том, что империл - это отходы от неэкологичных магических действий. Это накопленные аналоги химических отходов, которые чтобы разложить - нужно было прекратить дуальность и заниматься этим на местах.

Никто этим даже не думал заниматься - сделали канализацию и всю историю сливали. Все эти юги были уже потом придуманы для отвода глаз и реально от этих циклов никто не ждал никакого развития - нужно было просто оправдать своё ничегонеделание. Ну а кто без магии - тот ничего не скажет.

Таким образом, кто оказался снизу - были заживо похоронены в жертву тому, чтобы наверху все без исключения могли безнаказанно пользоваться любой неэкологичной магией, а Бог это поддерживал ради теоретически на его взгляд возможного "нового уникального опыта", так как все понимали, что идти экологичным путём - значит похоронить возможность исследовать неэкологичные применения магии. Потому и были здесь в 3м применены все методы пересирания всех со всеми, чтобы не собрали сил развалить септик.
Типа сами себя убеждали.

А магия была везде - поэтому когда объявили переход в режим исключительно обоснованного экологичного использования Мироздания - сменить пришлось только настройки законов, а существа как феячили, так и продолжили феячить. А так как наша реальность в масштабе Мироздания почти размером с погрешность - ни у кого и не возникло мысли, что здесь всё иначе.

Разбор империла ведётся действительно за все времена.

Ещё я спросил, что мешает увеличить восходящий поток у всех. Тут причина в том, что блокированы связи между центрами, особенно глобальная проблема в разрывах между 3-4 и 4-5, из-за этого поток не может течь от 1 к 7 с достаточной мощностью, чтобы конфигурация не рассыпалась постоянно. А без конфигурации не получится пользоваться магией.

Я спросил, какой физический смысл разрыва 3-4, который вижу у всех и у себя.

Тут понимание пришло такое, что когда есть магия - есть свобода формирования своей жизни. Можно не просто уйти в отшельники, а утащить за собой хоть секту, хоть каких-то единомышленников - и это был бы выбор свбодный для каждого участника и на вход и на выход. Потому что магией можно сделать комфорт, изобилие, условия для развития.

Смыслом септика было - лишить возможности магии. Для этого и были созданы разные религии, насаждавшие веру, что всем управляет кто-то сверху. Это было отчасти правдой, но наполненной злорадством.

Именно вера в невозможность пойти против системы, против Бога, вера в бессилие одного человека - сделала возможным отречение от магии через признание собственной неспособности действовать. Ситуация вокруг только укрепляла веру в это.

Фактически же верить, как и не верить в собственное бессилие - лишь наш собственный выбор. Магия существует сама по себе и это данный всем инструмент, кто хочет - тот пользуется и меняет мир.

Если отречься от искажённой веры в такой момент - связь между центрами восстановится.
Tags: ВВ-шки, Размышления ВВ-шек во время перехода, время, концепция Фаэро, магия, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “работа с Мирозданием/инфополем” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “работа с Мирозданием/инфополем” Tag