lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Маски, маски, маски 🎭 ... под лупой «кяфиров»

Я давно наблюдаю за журналистом с именем Райтшустер (Reitschuster.de) в переводе «быстрый (шустрый) наездник»😉 - он единственный, кто прослеживает шаги правительства в немецком «театре абсурда», причисленный к «кяфирам»

У меня проходят исследования в серии «Праздник Дураков или шутов», замеченные с 9-го века, но явно оставляющие свои следы с XIV-го века (см. по тегу «1440») и неявно после потопа в Европе в 1342 году; когда между сменой власти в Европе был период в 25 лет, необходимый для восстановления и для сбора теперь уже захватчиками сохранившихся после потопа материалов, архивов, посылались с целью артефактов поиска так называемые миссионеры или археологи и т.п.. В этом смысле исследования Александры Римской тоже шли с этого периода. Но о том, что в то время был потоп в Европе я нашла инфу недавно.

Праздник шутов, смысл которого изменялся с 9-го века, а явно с середины XV века, когда места в правительствах и орденах стали занимать подсадные утки захватчиков планеты, среди которых были и ВВ, и люди с заранее навязанными им от ВЦ планами работы на захватчиков.

Моя история это не история признанных и известных историков или их наработки. Это моё вИдение, основанное на подсказках из снов и работы с Мирозданием, мои личные исследования в работе с Мирозданием и разными сущностями, о существовании которых я узнавала по дающейся мне инфе от них.

Это своего рода повествование свидетеля не только последних двух веков XX+XXI двух земных систем (социалистической и капиталистической), но и нескольких, как оказалось миров, в том числе, невидимых. Допускаю трансляцию через отражения слоёв СР и через других существ, работающих сейчас на очищение всей системы, что мне даёт понимание моего прихода сюда и окружающего меня мира, а в первую очередь, того, что имели в виду «боги» и их прикрытие и аспекты, а не существ в земных телах.

«Вот почему я магии решил
Предаться: жду от духа слов и сил,
Чтоб мне открылись таинства природы,
Чтоб не болтать, трудясь по пустякам,
О том, чего не ведаю я сам,
Чтоб я постиг все действия, все тайны,
Всю мира внутреннюю связь;
Из уст моих чтоб истина лилась,
А не набор речей случайный.»

Иоганн Гёте

Итак, журналист Райтшустер один из «кяфиров», задаёт неудобные вопросы в Бундестаге, в том числе и госпоже Меркель. Его уже пытались закрыть на Ютубе и брали на понт, явно с подачи тех, кому эти вопросы мешают, но он с помощью адвоката знает свои права журналиста и не только не прекращает свои вопросы и исследования, но и подал в суд на незаконные действия прихвостней «правильного молока».

Речь в ролике внизу идёт о масках FFP, которые продаются и в продуктовых магазинах и под страхом денежных штрафов насаждались последние месяцы, особенно в Баварии. Для меня было сразу понятным ещё в декабре 2020, когда в новостях кинули клич - в аптеках раздают бесплатно маски для лиц группы риска. Я взяла себе и, уже комментировала про них, хотела выкинуть. Но это же улика исторического периода.

Скажите честно, какой торгаш отдаёт бесплатно свой товар? Верно! Если товар непригоден! Или вы ещё недостаточно имеете опыт в этой продажной системе?

Я слушала позавчера сообщение института о составе входящих микропартиклей в материал этих масок. Все говорило о том, что, если вас не убили правительственные и медицинские страшилки, а десситских «вакцин» не хватает, то свою работу будут доделывать разные приспособления, например, в виде масок.

Сколько денег налогоплательщиков ушло на этот мусор?

Вместо того, чтобы оборудовать школы и жилые дома, убрать валяющийся в разных углах городов мусор, который прикрывают заборами, и который наносит вред как жителям так и природе, миллиарды уходят на ещё один вид мусора.

Tags: Германия, Игра в напёрстки, Праздник Дураков, Тайна Привидения оперы The Veli
Subscribe

Posts from This Journal “Игра в напёрстки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment