lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Люцифер в опасности или Свобода во власти у «Короны»



Tamara Wernli как всегда Klasse в своей очередной сатире о «свободе» в сложившейся ситуации в Европе и предлагает поразмышлять над этим в предлагаемой ею интервью со «Свободой»




Перевод мой. Использование на других сайтах с моего согласия либо со ссылкой на мой жж. Это касается и всех моих статей и исследований.




- Прекрасно, что мы можем у вас взять интервью.
Вы сейчас самое большое препятствие для мер предосторожности.
Как вы относитесь к этому, как вы чувствуете себя при этом (возмущённо)

- Свобода: я чувствую себя на самом деле как перекрученный томат 🍅 и не из-за «Короны» в общем, а в том, что обвиняют меня, когда заражаются вирусом, когда хотят запретить или вообще лишить существования и выкинуть.

- Так это и есть на самом деле))) Вы очень опасны, с вами не чувствуешь себя в безопасности, когда люди собираются вокруг вас и этим самым наносят себе вред. Вы же видите это. Вы становитесь любимицей экстремистов, теоретиков заговоров, Кверденкер.

- Что вы такое говорите? (в недоумении). Я универсальна и для всех открыта. Разве это не чудесно? Каждый может пользоваться мною. Со мной нужно только уметь обращаться))) Вы меня закрываете, но люди имеют право на меня (свободу).

- Вот именно, что не все могут с вами обращаться. Вы очень опасны. Как вообще можно говорить о свободе, когда люди кругом умирают? Это же абсурд! Разве вы не можете войти в положение людей при таком раскладе?

- Конечно, могу! Но, если некоторые не могут со мной обращаться, почему все должны отказаться от меня?

- Это называется солидарность при чрезвычайном положении.

- Но это касается здоровых людей, от которых не исходит никакой опасности. Столько всего предпринято из мер - ношение масок, расстояния между людьми, закрыты спортзалы, театры, музеи, рестораны, отели и люди все равно умирают. Причём тут я?

- Вы не понимаете — вы самое большое препятствие. Высший приоритет это проницательность — вы мешаетесь под ногами.

- Свобода: я не понимаю вас, людей. Раньше вы боролись за меня, отдавали свои жизни. Я была для вас самым важным! А сейчас? Вы хотите представить меня самым опасным преступником (возмущёно).

- Ну, тут вы перешибаете палку.

- Вовсе нет — стоять на улице не разрешается, за это нужно платить штраф (50 евро), обниматься нельзя, чтобы поприветствовать друг друга. У людей не осталось никаких перспектив, одни только запреты)))

- Так разве вы не видите, что с вами опасно)))

- Это политики должны основательно доказать и обосновать, почему со мной небезопасно и меня нужно ограничить.

- Правительство вообще ничего не должно доказывать. Это раньше было так, до Короны. Это вы должны доказывать, что в вас такого, что люди нуждаются в вас, зачем вы им. Это вы последнее время докучаете, стали назойливой и раздражаете.

- Это на самом деле так, что люди заражаются, болеют, но на свободе, на свежем воздухе нет опасности заразиться, даже наоборот, 99,9% что люди не заражаются, чувствуют себя намного лучше, укрепляется иммунная система и психика. Так говорят многие группы исследователей. Дома в закрытых помещениях такая опасность существует. Все предпринятые меры становятся безполезными.

- Именно по этой причине нужно вас отменить. Такие люди постоянно требуют каких то исследований. У нас времени заниматься таким дерьмом и что-то доказывать, поймите. Государство должно справляться с такими как вы, сокращать свободу действий и вводить меры без всяких доказательств.

- Но с такими утверждениями запрещать людям без оснований выходить на улицу, устраивать им домашний арест — нет никакого смысла.

- А тут не должен быть смысл, главное, что политики поступают верно.

- Тогда зачем вы создали для меня права?

- Это сделали не теперешние правительства, а какие-то там старые белые прыщи. Сейчас нужно все рассматривать в нынешней ситуации, а не опираться на какие-то там основы прав.

- Но я нужна людям, я важна для них!

- Государство само знает, что для людей важно и нужно. Им нужно выполнять предписанные меры, задания, платить налоги, а государство решит все остальные вопросы и проблемы. Вы не должны постоянно фиксироваться на каких-то там основах прав. Это же опасно)))

- И вы собираетесь делать это каждый раз, когда будет всплеск простуды? Вы же понимаете, что люди умирают и от других заболеваний, которые намного опасны и распространены. Или ведут нездоровый образ жизни.

- Но они же не заразны)))

- Но курящие приносят вред для некурящих, которые вдыхают заразу, находясь рядом с курящими в отличие от людей, которые выходят на балкон, чтобы подышать свежим воздухом или обнять другого при встрече.

- С такими аргументами вы не продвинетесь ни на шаг. Я не понимаю, откуда в вас такой страх. Вы на самом деле опасны и людей нужно ограничить и отстранить от вас. И если политики говорят, что вы опасны, то это на самом деле так. Люди обойдутся без вас и вам нужно к этому привыкать.»


😏 Как это ни печально, но население готовят именно не только к ограничению их прав, а лишению таковых, в то же время отстаивая права лизбеянок и гомиков в других странах.

Удастся ли им провернуть это?


6A952EDE-2B36-477D-A2E2-A8B0B0B2F327.jpeg


Tags: Германия, Игра в напёрстки, Люцифер, Швейцарии
Subscribe

Posts from This Journal “Люцифер” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments