Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Волшебная флейта в чьих? руках или снимаем маски 🎭

Хотите узнать, кто такие его светлость «корона»? или на кого работает весь мир?

Скандалы с аптекарями у меня начались 5 лет назад - каждые 3 месяца мне нужно было покупать лекарство и каждый раз с боем, потому что мне подсовывали разные фирмы. Я особо не разбиралась в них, хотя говорили и врачи тоже, что разницы нет, состав один и тот же. Но она есть у меня - я либо вообще не переношу классическую медицину, либо страдаю от побочных явлений. И, если мне удалось уговорить организм принимать какое-то лекарство, то уже не менять его ни при каких условиях. А когда прижало, я стала искать инфу и нашла, что основной компонент медикаменты может в % отношении сильно отличаться от оригинала и приведёт с собой нежелательные последствия.

Особую атаку я испытала осенью 2019 года. Это было нечто.

Аптекари шли на уловки, вплоть до того, что отбирали рецепт, присылали другой медикамент, при возврате не оплачивали и требовали оплаты даже если его пришлось им выбросить. И бой продолжался, пока медикаменты не исчезли вместе со своими производителями. О том, что нет поступления в аптеки меня настораживало и я звонила на фирмы, в больничные кассы, которые говорили, что нет поступлений сырья.

Тут лезли разные мысли вплоть до теорий заговоров, ведь пик «пропажи» совпал с пришедшей «короной». Как такое может быть - у меня не укладывалось. Прославленная медицина Германии трещала по швам на моих глазах.

Недавно я поинтересовалась ещё раз в аптеке другого города и мне сказали, что фирмы, выпускавшие эти медикаменты, больше не существуют. Исчезли!

Я немного готовила свой организм и постепенно слазила с таблеток, которые принимала с 2012 года. У меня был запас другой фирмы, но мне стало плохо от них и стали вылазить последствия уже от того, что не принимала, другими словами, зависимость давала себя знать. Печальными последствиями такого отходника являются панические атаки, которые тебе внушают, что не справишься сам, что это твой бог-спаситель.

Я наблюдала за этим состоянием - были дни, когда я чувствовала себя прекрасно, и это показывало отсутствие подключек. Доходило до перепадов давления, сердцебиения, настроения и депрессий.

Приходило в такие моменты в голову название одной фирмы, упаковка которой лежит ещё в шкафу. В аптеке сказали, что это тот самый оригинал, который я по идее должна была принимать с самого начала, но мне давали подделки, так называемые генерики.

Из-за генериков показатели не падали до нужного врачам уровня, т.е. помогали другие таблетки только частично, все больше привязывая к врачу с его рецептами.

И тут я звоню своему врачу и прошу о совете, как быть, не писать же мне на самом деле политикам, как советуют. Но с врачом мне удалось переговорить только вчера, три недели спустя. Конечно, за прошедший месяц мне пришлось самой искать чем себе помочь, а вчера утром, когда решила посмотреть, что же это за оригинал фирма, то при встрече с врачом мне стало его жаль. Весь его вид говорил о безпомощности - он мне ничем не мог помочь. Он боялся моего вопроса. Он и многие другие врачи сейчас не в состоянии помочь себе сами. И это в Германии)))))))))))

Вы себе не представляете, что это значит для всех. Хваленная медицина Германии в ж🤐пе.

Итак, мое лекраство выпускалось Boehringer Mannheim с 1977 года.

Инфу скопирую всю, а то исчезнет:

Перевод гугла: Кристиан Фридрих Берингер открыл аптеку в Штутгарте в 1817 году, которая, наряду с химической лабораторией, в 1859 году стала фармацевтической компанией C. F. Boehringer & Sons.

В 1872 году его сын Кристоф Генрих Берингер переехал в Манхайм. В 1882 году компания перешла к его сыну Эрнсту Берингеру, который умер в 1892 году. Владельцами теперь была семья Энгельхорн.

Независимо от этого, другой сын К. Х. Берингера, Альберт Берингер, в 1885 году основал химический завод в Ингельхайме-на-Рейне, который в 1892 году переименовал в К. Г. Берингер. Около 70 лет существовало две компании под названием Boehringer. Чтобы облегчить различие между ними, в начале 1960-х компании переименовали себя в Boehringer Mannheim и Boehringer Ingelheim.

Под руководством Курта Энгельхорна (дословный перевод - рога ангела!!!) компания Boehringer Mannheim превратилась в международную группу с такими сферами деятельности, как лабораторная диагностика (диагностика), уход за пациентами (средства ухода), биохимические препараты и терапия (фармацевтические препараты).

В 1996 году в группе компаний Boehringer Mannheim было около 18 000 сотрудников по всему миру, а объем продаж составил около 4,3 миллиарда швейцарских франков. Группа принадлежала холдингу Corange Ltd. базируется на Бермудских островах.

В 1997 году компания Corange Ltd. Продано акционерами семьи Энгельхорн швейцарской фармацевтической компании Hoffmann-La Roche, которая стала владельцем Boehringer Mannheim и лидером мирового рынка диагностической продукции.

Подразделение фармацевтики было интегрировано в Roche Group, а бизнес по диагностике - в Roche Diagnostics. Название Boehringer Mannheim было прекращено. Компания Roche Diagnostics по-прежнему базируется в Манхайме - «город квадратов» с таким гербом

Крючочки видите? Это «зубы» магов!

[Текст оригинала]Christian Friedrich Boehringer eröffnete 1817 in Stuttgart eine Medikamentenhandlung, die – nebst einem chemischen Labor – im Jahr 1859 zum Pharmaunternehmen C. F. Boehringer & Söhne wurde. 1872 wurde das Unternehmen von seinem Sohn Christoph Heinrich Boehringer nach Mannheim verlegt. 1882 ging das Unternehmen auf dessen Sohn Ernst Boehringer über, der 1892 starb. Eigentümer war nunmehr die Familie Engelhorn.[1][2]

Unabhängig davon hatte ein weiterer Sohn von C. H. Boehringer, Albert Boehringer 1885 eine chemische Fabrik in Ingelheim am Rhein gegründet, die er 1892 in C. H. Boehringer Sohn umbenannte. Ca. 70 Jahre lang gab es damit zwei Unternehmen namens Boehringer. Zur besseren Unterscheidbarkeit benannten sich die Unternehmen Anfang der 1960er Jahre um in Boehringer Mannheim und Boehringer Ingelheim.

Boehringer Mannheim entwickelte sich unter der Führung von Curt Engelhorn zu einem internationalen Konzern mit den Geschäftsfeldern Lab Diagnostics (Diagnostika), Patient Care (Pflegeprodukte), Biochemicals und Therapeutics (Pharma-Produkte). 1996 hatte die Boehringer-Mannheim-Gruppe weltweit etwa 18.000 Mitarbeiter und erzielte einen Umsatz von etwa 4,3 Mrd. CHF. Eigentümer der Gruppe war die Holdinggesellschaft Corange Ltd. mit Sitz auf Bermuda.

1997 wurde die Corange Ltd. von den Gesellschaftern der Familie Engelhorn an den Schweizer Pharma-Konzern Hoffmann-La Roche verkauft, der damit Eigentümer von Boehringer Mannheim und weltweiter Marktführer im Diagnostika-Geschäft wurde. Der Pharmabereich wurde in den Roche-Konzern integriert, das Diagnostik-Geschäft in Roche Diagnostics zusammengefasst. Der Name Boehringer Mannheim wurde nicht weitergeführt.[3] Der Sitz der Roche-Diagnostics ist immer noch Mannheim.


[Текст оригинала]Curt Glover Engelhorn war der Urenkel von Friedrich Engelhorn (1821–1902), dem Gründer der BASF[2], und Enkel von Friedrich Engelhorn Jr. (1855–1911), dem Mitbegründer von C.F. Boehringer & Söhne.[3]

Er war Sohn der US-Amerikanerin Anita Schlemmer und Kurt Maria Engelhorns (1889–1958).[4] Er studierte in Austin (Texas) Chemieingenieurwesen. 1955 trat er in die damalige C.F. Boehringer & Söhne GmbH ein und erreichte innerhalb von fünf Jahren die Position des Geschäftsführers. Unter seiner Führung stieg das bis dahin eher mittelständisch geprägte Unternehmen zum Weltkonzern auf.

1985 verlegte er seinen Wohnsitz auf die Bermudas. Dort gründete er eine Holdinggesellschaft, die Corange Ltd., deren Chief Executive Officer (CEO) er wurde. In diese Holding brachten er und die anderen Gesellschafter ihre Anteile an Boehringer Mannheim ein. Curt Engelhorn leitete Boehringer Mannheim fortan von den Bermudas aus. 1990 zog er sich aus dem operativen Geschäft zurück und wurde Chairman des Board of Directors der Corange Ltd. Der Name der Gesellschaft ist ein Kunstwort, zusammengesetzt aus französisch cor für Horn und ange für Engel.[5]

1997 verkauften die Gesellschafter ihre Anteile an der Corange Ltd. an Hoffmann-La Roche für rund 19 Milliarden DM, auf Curt Engelhorn entfielen dabei entsprechend seiner 40%igen Beteiligung rund 8 Milliarden DM. Durch die Zwischenschaltung der Corange Ltd. gelang es somit Curt Engelhorn und den anderen Gesellschaftern, den Verkaufserlös zu vereinnahmen, ohne dass Steuern für den deutschen Fiskus anfielen.

Zusammen mit seiner vierten und letzten Frau Heidemarie war Engelhorn Gründer der Curt-Engelhorn-Stiftung für die Reiss-Engelhorn-Museen, die mit etwa 20 Mio. Euro das bisherige Reiss-Museum in Mannheim, fortan die Reiss-Engelhorn-Museen[6], finanziell unterstützt.[7] Die letzten Jahre lebten die Engelhorns in Gstaad im Berner Oberland in der Schweiz.[8]

Curt Engelhorn war Multi-Milliardär. Gemäß der Forbes-Liste 2016 betrug sein Vermögen ca. 6,2 Milliarden US-Dollar. Damit belegte Curt Engelhorn Platz 188 auf der Forbes-Liste der reichsten Menschen der Welt.[9]


Перевод гугла: Курт Гловер Энгельхорн был правнуком Фридриха Энгельхорна (1821–1902), основателя BASF, и внуком Фридриха Энгельхорна младшего (1855–1911), соучредителя C.F. Берингер и сыновья.

Сын американцев Аниты Шлеммер и Курта Марии Энгельхорнса (1889–1958), изучал химическую инженерию в Остине, штат Техас. В 1955 году он присоединился к тому, что тогда называлось C.F. Boehringer & Söhne GmbH и за пять лет занял должность управляющего директора. Под его руководством некогда довольно средняя компания превратилась в глобальную корпорацию.

В 1985 году переехал на Бермуды. Там он основал холдинговую компанию Corange Ltd., генеральным директором которой стал. Он и другие акционеры внесли свои доли в Boehringer Mannheim в эту холдинговую компанию. С тех пор Курт Энгельхорн руководил Boehringer Mannheim с Бермудских островов.

В 1990 году он ушел из операционного бизнеса и стал председателем совета директоров Corange Ltd. Название компании - это искусственное слово, состоящее из французского cor для рога и ange для ангела - Рога Ангела или Рогатый Ангел 👿

В 1997 году акционеры продали свои акции Corange Ltd. в Хоффманн-Ла-Рош за 19 миллиардов немецких марок. Курт Энгельхорн получил около 8 миллиардов немецких марок, что соответствует его 40% доле. Благодаря вмешательству Corange Ltd. Курту Энгельхорну и другим акционерам удалось получить выручку от продаж без уплаты налогов для налоговых органов Германии.

Вместе со своей четвертой и последней женой, Хайдемари, Энгельхорн был основателем Фонда Курта Энгельхорна для музеев Рейсса Энгельхорна, который на сумму около 20 миллионов евро создал предыдущий музей Рейсса в Маннхайме, отныне Музеи Рейсса Энгельхорна [6], при финансовой поддержке. Энгельхорны жили в Гштааде в Бернском Оберланде в Швейцарии в течение последних нескольких лет.

Курт Энгельхорн - мультимиллиардер. Согласно списку Forbes за 2016 год, его собственный капитал составлял примерно 6,2 миллиарда долларов. Таким образом, Курт Энгельхорн занял 188-е место в списке самых богатых людей мира Forbes.

Смотрим подробнее эти семейства:

[Текст оригинала]Boehringer & von Baumbach Familie
Verfasst vonDaturax24. August 2020Veröffentlicht inNeueste BeiträgeSchlagwörter:Adel, Illuminatenorden, Pharmaindustrie

Die beiden deutschen Familien Boehringer und von Baumbach besitzen den Pharmakonzern Boehringer Ingelheim, der das weltweit grösste sich in Privatbesitz befindende Pharmaunternehmen ist. Die beiden Familien sind mit einem Vermögen von 45,7 Milliarden US-Dollar die reichsten Deutschen (Quelle). Das Unternehmen wurde von der Boehringer Familie gegründet. Sie heiratete später in die deutsche Adelsfamilie von Baumbach, die seither auch am Unternehmen beteiligt ist (Quelle). Im 18. Jahrhundert traten mindestens drei Mitglieder der von Baumbach Familie dem Illuminatenorden bei.

Boehringer Familie

Das Unternehmen wurde 1885 von Albert Boehringer (1861-1939) und seinem Bruder gegründet. Bereits ihr Vater war Apotheker und Fabrikant. Ihr Grossvater war Kaufmann.

Die Brüder gründeten auch das Pharmaunternehmen Boehringer Mannheim, das sich dann später aber im Besitz der Engelhorn Familie befand, ebenfalls eine bedeutende deutsche Unternehmerfamilie. Friedrich Engelhorn (1821-1902) gründete und führte die BASF, die heute der grösste Chemiekonzern der Welt ist. Unter der Führung von Curt Engelhorn wurde Boehringer Mannheim zu einem internationalen Pharmakonzern. 1997 verkaufte die Engelhorn Familie Boehringer Mannheim an den schweizer Pharmakonzern Hoffmann-La Roche.


Две немецкие семьи Берингер и фон Баумбах владеют фармацевтической компанией Boehringer Ingelheim, которая является крупнейшей частной фармацевтической компанией в мире. Две семьи - самые богатые «немцы» с активами в 45,7 миллиарда долларов США (источник). Компания была основана семьей Берингер. Позже она вышла замуж за немецкую аристократическую семью фон Баумбахов, которая с тех пор также участвовала в работе компании (источник). В 18 веке по крайней мере три члена семьи фон Баумбах присоединились к Ордену иллюминатов.

Семья Берингер

Компания была основана в 1885 году Альбертом Берингером (1861-1939) и его братом. Ее отец уже был фармацевтом и производителем. Ее дедушка был бизнесменом.

Братья также основали фармацевтическую компанию Boehringer Mannheim, которая позже принадлежала семье Энгельхорн, также известной немецкой семье предпринимателей. Фридрих Энгельхорн (1821–1902) основал и руководил BASF, которая в настоящее время является крупнейшей химической компанией в мире. Под руководством Курта Энгельхорна Boehringer Mannheim стала международной фармацевтической компанией. В 1997 году семья Энгельхорн продала Boehringer Mannheim швейцарской фармацевтической компании Hoffmann-La Roche.

[Текст оригинала]Ulrike Boehringer, eine Enkelin des Firmengründers, heiratete in die deutsche Adelsfamilie von Baumbach.

Von Baumbach Familie

Ulrike Boehringers Sohn Hubertus von Baumbach (*1967) ist zurzeit Vorsitzender von Boehringer Ingelheim. Er gehörte zum Beirat der Deutschen Bank, (grösste Bank Deutschlands) und der Landesbank Baden-Württemberg (grösste Landesbank Deutschlands). Er begleitete Angela Merkel auf Delegationsreisen im Ausland (Quelle).

Das Adelsgeschlecht von Baumbach besteht seit mindestens 750 Jahren und gehört damit zum deutschen Uradel. Im 18. Jahrhundert waren mindestens drei Mitglieder der von Baumbach Familie Mitglied des Illuminatenordens (Quelle). Einer der drei Illuminaten war Ludwig Wilhelm von Baumbach (1755-1811). Sein Bruder Wilhelm Lebrecht von Baumbach (1757-1826) war ein Hofbeamter und Offizier, der im Dienste der niederländischen Königsfamilie stand.

Henriette von Baumbach (1749-1808) heiratete den Adligen Adolph Knigge, der einer der führenden Illuminaten war. Knigge war schon zuvor den Freimaurern beigetreten und hatte Kontakte zur Führung der deutschen Rosenkreuzer. (Quelle) Er war kurze Zeit ein Höfling des Fürsten Carl August von Sachsen-Weimar-Eisenach. Carl August trat wenige Jahre später ebenfalls den Freimaurern und den Illuminaten bei (Quelle: 1 und 2). Er stammte aus dem Haus Wettin, das mit über 1000 Jahren Familiengeschichte zum Uradel gehört. Auch die britische und belgische Königsfamilie sowie die nicht amtierenden Königsfamilien von Bulgarien und Sachsen stammen ursprünglich aus dem Haus Wettin.


Ульрике Берингер, внучка основателя компании, вышла замуж за немецкую аристократическую семью фон Баумбахов.

Из семьи Баумбах

Сын Ульрике Берингер Хубертус (Губерт) фон Баумбах (* 1967) в настоящее время является председателем правления Boehringer Ingelheim. Он был членом консультативных советов Deutsche Bank (крупнейшего банка Германии) и Landesbank Baden-Württemberg (крупнейшего в Германии Landesbank). Он сопровождал Ангелу Меркель в зарубежных поездках, в том числе в Китай, делегации (источник).

Семья фон Баумбах существует не менее 750 лет и, следовательно, принадлежит немецкому дворянству. В 18 веке, по крайней мере, три члена семьи фон Баумбах были членами Ордена иллюминатов (источник). Одним из трех иллюминатов был Людвиг Вильгельм фон Баумбах (1755-1811). Его брат Вильгельм Лебрехт фон Баумбах (1757-1826) был придворным чиновником и офицером, состоявшим на службе у голландской королевской семьи.

Генриетта фон Баумбах (1749–1808) вышла замуж за дворянина Адольфа Книгге, от слова «кник» или поклон, но применяют в качестве ограждения древесными кустами по обе стороны от дорог. Кник/Книгге был одним из ведущих идеологов иллюминатов, написавших книгу - «Как обращаться с человечеством». Сейчас это называется правила приличия.



Книгге ранее присоединился к масонам и имел контакты с руководством немецких розенкрейцеров. (Источник) В течение короткого времени он был придворным принца Карла Августа фон Заксен-Веймар-Эйзенаха. Карл Август также присоединился к масонам и иллюминатам несколько лет спустя (источник: 1 и 2). Он происходил из Дома Веттинов, который с более чем 1000-летней семейной историей принадлежит древней знати. Британские и бельгийские королевские семьи и неквалифицированные королевские семьи Болгарии и Саксонии также происходили из дома Веттинов.

Это, скорее всего, второстепенные лица.
Tags: Игра в напёрстки, Общество Невидимых, амбр, корона, медицина, оборотни
Subscribe

Posts from This Journal “амбр” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments