lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Трудное время для этой страны... или тридцать лет спустя...

Прослушала многочисленные интервью (в основном на немецком языке) с разными людьми - австрийские, бельгийские, швейцарские, немецкие (не по нации, по месту жительства, многие немецко говорящие живут в разных странах и рассказывают о событиях вдали от дома, некоторые приезжают на встречи в Германию) - врачи, вирусологи, биологи, психотерапевты, философы, шефы гастрономов и парикмахерских, менеджер по продаже товаров, обучающий политиков, и конечно, многочисленных юристов и адвокатов, выступления шефов полицейских отделов, в том числе главного комиссара криминального отдела, который распознал знаки готовящиеся политиками, писателей, сатириков и журналистов, выступления А. Меркель и ее группы, а также представителей разных партий.

Очень ободряюще слышать и видеть людей, способных трезво размышлять и не сдаваться перед плевками своих коллег и порой друзей, продажных журналистов и/или редакторов газет и журналов, выполняющих заказ; людей, которых лишают работы, потому что они критиковали действия правительства и его круга, людей, которые ждали дискуссий и объяснений, а не приказов, создавших хаос в голове жителей, не знающих на данный момент, какие отменены, а какие в действии.

Возмущениям нет конца, но теперь люди разобрались, берут свою судьбу в свои руки и будут действовать. Ждать придётся недолго и что-то произойдёт ещё до лета, поговаривают, что и выборов уже не будет. Мне прислали приглашение, но я давно никого не выбираю.

Некоторые предполагают, что А. Меркель провоцирует Гражданскую войну, но многие из верхушки даже не имеют представления, какие страдания и препятствия испытывают слои населения, которые потеряли не только свои рабочие места, сколько пострадало людей, которые не получили своевременную медицинскую помощь и загнаны в тупик, потеряв смысл жизни, сколько разбитых семей и потерянных жизней, в том числе самоубийств. Сколько страдает детей от «заботливости» больших дядей и тётей, которые считают низшие слои - бедных - не достойными их «светлейшего» внимания. Об этом и многом другом вышло много книг этих людей.

Я с некоторым напряжением наблюдаю за происходящим. Никогда не интересовалась политикой. И здесь не любопытство играет роль, а факты, которые подтверждают «рептилоидную» сущность правящего круга и их приспешников. Но самое главное - переписка министра внутренних дел с институтами по подготовке к экстренной ситуации в стране. Сыграли на здоровье и страхом потери жизни взяли в заложники все население.

Прошло 30 лет со дня переворота в Душанбе (13-14 февраля 1990) и первого запаха Гражданской войны 1991). Я до сих пор отталкиваю от себя то время и не хочу возвращаться воспоминаниями в тот период. Многое осознаёшь сейчас и ужасаешься. Тогда не верили, ждали возвращения к прежним дням и надеялись.

Но развал произошёл быстрее, чем можно было себе представить. А мы не допускали мыслей, что это возможно. Разваливалась не наша республика, разваливался весь Союз.

Сейчас схема та же? Уже высказали, что страну ограбили на поддержку ЕК с Урсулой во главе ( для этого ее туда на это место посадили в 2019?) и некоторым странам ЕС, только не населению. Говорят об отмывке денег и я это слышу не в первый раз.

Последние прослушанные мною два сообщения о подготовке к сдаче Германии (и снова страдает эта страна) подтверждают запланированные действия сверху. Нас предупреждали о готовящемся и произошедшем в 2020 в декабре (или ноябре) 2019. Я получала сообщение, но не представляла себе размаха и такого поворота. Не хотелось верить, что буду свидетелем ещё одного развала.

Ссылки давать не буду - их удаляют.
Tags: Германия, Душанбе до 90-х, Таджикистан, Тевтонский Орден, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments