lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Недоразумение государственного масштаба или «Заговор» Бундестага.

Эту инфу я нашла здесь

Написано 05.08.2020. Речь идёт о сценарии 2012 года как о «заговоре» Бундестага.




Но в начале заглянем сюда:

Фильм «Заражение» 2011 года

В фильме присутствуют несколько взаимосвязанных сюжетных линий, отражающих события от первоначальной вспышки заболевания до разработки вакцины.

Всемирная организация здравоохранения совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса неизвестного происхождения. В связи с тем, что инкубационный период заболевания очень короткий, а смертность и заразность слишком высоки, отследить его происхождение трудно. Вирус, против которого нет ни лечебных протоколов, ни вакцины. Смертность от вируса более 20 %. Мутирование вируса затягивает получение вакцины, и многие больные погибают.

Всё начинается с того, что Бет Эмхофф возвращается домой в Миннеаполис после деловой поездки в Гонконг. В Гонконге Бет подхватила неизвестный вирус и по прибытии домой скончалась от странной болезни.

Всемирная организация здравоохранения отправляет доктора Элеонору Орантес в Гонконг и Макао с целью проследить цепочку заражения.

В конце фильма образцы вируса помещают для заморозки в контейнер, где уже хранятся культуры возбудителей атипичной пневмонии и свиного гриппа.

В 2020 году произошёл всплеск интереса к фильму в связи с пандемией COVID-19. Многие издания отмечали, что благодаря научной достоверности эпидемия, показанная в фильме, во многом похожа на реальную[ — в частности,


💥 регион возникновения (Китай),

🔥 вероятная причина (вирус передался человеку от летучей мыши),

💥 воздушно-капельный способ распространения,

💥 относительно невысокая смертность,

💥 реакция общества на пандемию — паника, всемирный карантин, теории заговора и дезинформация.




И читаем этот комент:




Далее. Документ о пандемии можно найти на странице Бундестага с названием «Сообщение об анализе риска для защиты населения 2012 год.»

На стр. 55 находится анализ с титулом Virus „Modi-SARS““.

Сценарий описывает необычную эпидемию, основанную на распространении нового типа патогена. За основу был взят возбудитель «Моди-SARS», хотя и гипотетический, но обладающий реалистичными свойствами.

Среди прочих был выбран вирус, похожий на SARS, на фоне того, что в 2003 г. естественный вариант быстро довел до предела самые разные системы здравоохранения. Прошлое уже показало, что патогены с новыми свойствами, которые вызывают серьезную эпидемию, могут возникать внезапно (например, коронавирус SARS (CoV), вирус гриппа H5N1, вирус чикунгунья, ВИЧ).

Используя упрощенные предположения, гипотетический ход пандемии в Германии был смоделирован для этого вируса атипичной пневмонии Modi, который является актуальным и правдоподобным для всей страны».

Таким образом, этот гипотетический сценарий, основанный на предыдущих эпидемических событиях, поэтому фиктивный вирус получил название «Modi-SARS».

Сценарий: «Гипотетический вирус Modi-SARS идентичен природному SARS-CoV почти по всем свойствам».

Реальность: новый коронавирус носит название SARS-CoV-2 и имеет схожие свойства, но также во многом отличается.

Сценарий: «Инкубационный период, то есть время от передачи вируса человеку до первых симптомов болезни, обычно составляет от трех до пяти дней, но может варьироваться в течение периода от двух до 14 дней».

Реальность: инкубационный период в среднем составляет от пяти до шести дней, от 1 до 14 дней.

Сценарий: «Почти все инфицированные тоже заболевают».

Реальность: Так называемый индекс проявления, который указывает на вероятность заболевания после заражения, составляет 56,8 - 86 процентов.

Сценарий: «Симптомы - лихорадка и сухой кашель, у большинства пациентов наблюдается одышка, изменения в легких, видимые на рентгеновских снимках, озноб, тошнота и мышечные боли. Также могут наблюдаться диарея, головные боли, экзантема (сыпь), головокружение, судороги и потеря аппетита».

Реальность: течение болезни неспецифично, разнообразно и сильно варьирует от бессимптомных течений до тяжелой пневмонии с легочной недостаточностью и смертью. Таким образом, нельзя сделать никаких общезначимых заявлений о «типичном» течении болезни. Наиболее частые симптомы - жар и кашель.

Сценарий: «Смертность высока у 10% заболевших, но по-разному выражена в разных возрастных группах. Дети и подростки обычно имеют более легкое течение болезни с уровнем смертности около 1%, тогда как уровень смертности людей старше 65 лет составляет 50% ».

Реальность: средняя мировая смертность (уровень смертности) в настоящее время составляет 3,81 процента в разбивке по странам, цифры колеблются, поэтому в Соединенном Королевстве в настоящее время смертность составляет 15,06 процента, а в Индии - только 2,11 процента.

Сценарий: «Как только появляются первые симптомы, инфицированные становятся заразными».

Реальность: даже без симптомов инфицированные люди уже заразны.

Сценарий: «Распространение в Германии происходит через выставочный город на севере Германии и университетский город на юге Германии».

Реальность: Первое заражение в Германии было в районе Штарнберг в Баварии. Последующие инфекции также не произошли в торговом городе на севере Германии или в университетском городке на юге Германии.

Сценарий: «Событие начинается в феврале в Азии, но его масштабы / значение осознаются только через несколько недель. Первый выявленный случай атипичной пневмонии Моди произошел в Германии в апреле ».

Реальность: «Первые инфицированные люди были в Ухане / Китай в декабре 2019 года, а 31 декабря 2019 года страновой офис ВОЗ в Китае был проинформирован об увеличении числа пациентов с пневмонией (пневмонией) неизвестной причины». В Германии первый случай произошел в конце января 2020 года.

Что можно сказать?

Между сценарием и реальностью есть сходство, но есть и явные различия.
Эти сходства также легко объяснить, поскольку предполагались статистические вероятности определенных факторов (кто-то снова сказал бы, что статистика лжет!).

Далекие сходства (например, февраль в сценарии, декабрь в реальности), например, статистически наиболее реальны: вирус, вызывающий жар и кашель, распознается в зимние месяцы быстрее, чем в летние месяцы.

Так был ли реализован «масштабный генеральный план»? К тому же, этот генеральный план также можно найти на сайте федерального правительства, основанный на расчетах и ​​статистических данных Института Роберта Коха?

Итак, Германия выявила новый коронавирус в Китае, чтобы он, надо надеяться, попадет в Германию, чтобы можно было реализовать «генеральный план»?

Или этот глобальный генеральный план для всех правительств, который публично доступен на веб-сайте федерального правительства? Кто-нибудь всерьез в это верит?

Вывод в том, что гипотетический сценарий - действительно грандиозный план, но просто несостоятелен по очень большому количеству пунктов.»

Как, видимо, и подготовка к пандемии в октябре 2019 года за несколько месяцев до разгула в реале?

🧐 И когда это планы на 100% реализовывались?

Комментарий к данному сценарию, перевод: «заказчики не восприняли этот отчет всерьез. Этот отчет об анализе рисков повторяется каждые пять лет и был опубликован в 2017 году. Как заявлено в отчете требуется хорошее снабжение медицинскими средствами защиты, которых сейчас не хватает. Показанный процесс и (проигнорированный) совет точно соответствуют текущей ситуации. Только иностранная газета, которая начинает анализировать отчет, показывает, что это было четкое предупреждение, но полностью опровергнутое. С момента первой вспышки атипичной пневмонии не было сомнений в том, что этот риск пандемий в сегодняшнем глобальном мире является неизбежным следствием глобализации экономической деятельности и наших привычек путешествовать.».
- Питер Грассманн: Telepolis

Вот так - платят бешеные деньги для чего? Чтобы подготовиться. А пришло и куда все эти подготовки улетели?

Итак, нашедшего материал о гипотетическом плане федерального правительства обвинили приспешником теории заговора.

Ни представленный в 2011 году фильм «Заражение», ни гипотетический план 2012 года - не являются заговором, а просто случайным совпадением, так как сценарии не совпадают с реальностью. Такой делается вывод.

Прослушав психолога об индустрии страха в Германии, когда после ВМВ поколения воспитывались на страхе, я параллельно вспоминала свои наблюдения как в реальной жизни, так и в телевещании, пока в мой дом (2008) не вошёл интернет.

Каждое утро вас пугают голубые экраны историями с полицией как в реальной жизни, так и в многочисленных сериалах. Как только где-то на другом конце планеты или вообще в другой галактике происходит что-то, тут же собираются круглые столы и часами мусолят - а что бы мы сделали, будь это у нас 😬😲.

Насмотревшись этих ужасов, порой не хочется никуда выходить и своих соседей я не видела, как будто в районе жили только те, у которых были собаки, по необходимости выходящие прогулять своих питомцев.

Я пролистывала все эти их гипотетические страсти, не задерживаясь на них и не принимая их серьёзно. Но творящееся сейчас в Германии - это последствия запуганных людей, которые готовились-готовились и все просрали и сами себя загнали в угол.

Ну, меня хоть слон спас 🤣🤣🤣🤣, а кто их вытащит из угла 🧐

И откуда у них все эти гипотетические сценарии нарисовались?

Ижеть говорили вам - не каркайте себе на голову, слова жеть, материализуются или? 😉

Если послушать журналиста Бориса Райтшустер о разбираемых темах в Бундестаге, когда у людей в созданном положении едет крыша, а они решают тему о цыплятах, надо полагать не гипотетических или🤨😉, а то надо соображать на троих

Tags: Ёжик в тумане/2020, Германия, Заговор, Игра в напёрстки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments