Написано 05.08.2020. Речь идёт о сценарии 2012 года как о «заговоре» Бундестага.

Но в начале заглянем сюда:
Фильм «Заражение» 2011 года
В фильме присутствуют несколько взаимосвязанных сюжетных линий, отражающих события от первоначальной вспышки заболевания до разработки вакцины.
Всемирная организация здравоохранения совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса неизвестного происхождения. В связи с тем, что инкубационный период заболевания очень короткий, а смертность и заразность слишком высоки, отследить его происхождение трудно. Вирус, против которого нет ни лечебных протоколов, ни вакцины. Смертность от вируса более 20 %. Мутирование вируса затягивает получение вакцины, и многие больные погибают.
Всё начинается с того, что Бет Эмхофф возвращается домой в Миннеаполис после деловой поездки в Гонконг. В Гонконге Бет подхватила неизвестный вирус и по прибытии домой скончалась от странной болезни.
Всемирная организация здравоохранения отправляет доктора Элеонору Орантес в Гонконг и Макао с целью проследить цепочку заражения.
В конце фильма образцы вируса помещают для заморозки в контейнер, где уже хранятся культуры возбудителей атипичной пневмонии и свиного гриппа.
В 2020 году произошёл всплеск интереса к фильму в связи с пандемией COVID-19. Многие издания отмечали, что благодаря научной достоверности эпидемия, показанная в фильме, во многом похожа на реальную[ — в частности,
💥 регион возникновения (Китай),
🔥 вероятная причина (вирус передался человеку от летучей мыши),
💥 воздушно-капельный способ распространения,
💥 относительно невысокая смертность,
💥 реакция общества на пандемию — паника, всемирный карантин, теории заговора и дезинформация.
И читаем этот комент:

Далее. Документ о пандемии можно найти на странице Бундестага с названием «Сообщение об анализе риска для защиты населения 2012 год.»
На стр. 55 находится анализ с титулом Virus „Modi-SARS““.
Сценарий описывает необычную эпидемию, основанную на распространении нового типа патогена. За основу был взят возбудитель «Моди-SARS», хотя и гипотетический, но обладающий реалистичными свойствами.
Среди прочих был выбран вирус, похожий на SARS, на фоне того, что в 2003 г. естественный вариант быстро довел до предела самые разные системы здравоохранения. Прошлое уже показало, что патогены с новыми свойствами, которые вызывают серьезную эпидемию, могут возникать внезапно (например, коронавирус SARS (CoV), вирус гриппа H5N1, вирус чикунгунья, ВИЧ).
Используя упрощенные предположения, гипотетический ход пандемии в Германии был смоделирован для этого вируса атипичной пневмонии Modi, который является актуальным и правдоподобным для всей страны».
Таким образом, этот гипотетический сценарий, основанный на предыдущих эпидемических событиях, поэтому фиктивный вирус получил название «Modi-SARS».
Сценарий: «Гипотетический вирус Modi-SARS идентичен природному SARS-CoV почти по всем свойствам».
Реальность: новый коронавирус носит название SARS-CoV-2 и имеет схожие свойства, но также во многом отличается.
Сценарий: «Инкубационный период, то есть время от передачи вируса человеку до первых симптомов болезни, обычно составляет от трех до пяти дней, но может варьироваться в течение периода от двух до 14 дней».
Реальность: инкубационный период в среднем составляет от пяти до шести дней, от 1 до 14 дней.
Сценарий: «Почти все инфицированные тоже заболевают».
Реальность: Так называемый индекс проявления, который указывает на вероятность заболевания после заражения, составляет 56,8 - 86 процентов.
Сценарий: «Симптомы - лихорадка и сухой кашель, у большинства пациентов наблюдается одышка, изменения в легких, видимые на рентгеновских снимках, озноб, тошнота и мышечные боли. Также могут наблюдаться диарея, головные боли, экзантема (сыпь), головокружение, судороги и потеря аппетита».
Реальность: течение болезни неспецифично, разнообразно и сильно варьирует от бессимптомных течений до тяжелой пневмонии с легочной недостаточностью и смертью. Таким образом, нельзя сделать никаких общезначимых заявлений о «типичном» течении болезни. Наиболее частые симптомы - жар и кашель.
Сценарий: «Смертность высока у 10% заболевших, но по-разному выражена в разных возрастных группах. Дети и подростки обычно имеют более легкое течение болезни с уровнем смертности около 1%, тогда как уровень смертности людей старше 65 лет составляет 50% ».
Реальность: средняя мировая смертность (уровень смертности) в настоящее время составляет 3,81 процента в разбивке по странам, цифры колеблются, поэтому в Соединенном Королевстве в настоящее время смертность составляет 15,06 процента, а в Индии - только 2,11 процента.
Сценарий: «Как только появляются первые симптомы, инфицированные становятся заразными».
Реальность: даже без симптомов инфицированные люди уже заразны.
Сценарий: «Распространение в Германии происходит через выставочный город на севере Германии и университетский город на юге Германии».
Реальность: Первое заражение в Германии было в районе Штарнберг в Баварии. Последующие инфекции также не произошли в торговом городе на севере Германии или в университетском городке на юге Германии.
Сценарий: «Событие начинается в феврале в Азии, но его масштабы / значение осознаются только через несколько недель. Первый выявленный случай атипичной пневмонии Моди произошел в Германии в апреле ».
Реальность: «Первые инфицированные люди были в Ухане / Китай в декабре 2019 года, а 31 декабря 2019 года страновой офис ВОЗ в Китае был проинформирован об увеличении числа пациентов с пневмонией (пневмонией) неизвестной причины». В Германии первый случай произошел в конце января 2020 года.
Что можно сказать?
Между сценарием и реальностью есть сходство, но есть и явные различия.
Эти сходства также легко объяснить, поскольку предполагались статистические вероятности определенных факторов (кто-то снова сказал бы, что статистика лжет!).
Далекие сходства (например, февраль в сценарии, декабрь в реальности), например, статистически наиболее реальны: вирус, вызывающий жар и кашель, распознается в зимние месяцы быстрее, чем в летние месяцы.
Так был ли реализован «масштабный генеральный план»? К тому же, этот генеральный план также можно найти на сайте федерального правительства, основанный на расчетах и статистических данных Института Роберта Коха?
Итак, Германия выявила новый коронавирус в Китае, чтобы он, надо надеяться, попадет в Германию, чтобы можно было реализовать «генеральный план»?
Или этот глобальный генеральный план для всех правительств, который публично доступен на веб-сайте федерального правительства? Кто-нибудь всерьез в это верит?
Вывод в том, что гипотетический сценарий - действительно грандиозный план, но просто несостоятелен по очень большому количеству пунктов.»
Как, видимо, и подготовка к пандемии в октябре 2019 года за несколько месяцев до разгула в реале?
🧐 И когда это планы на 100% реализовывались?
Комментарий к данному сценарию, перевод: «заказчики не восприняли этот отчет всерьез. Этот отчет об анализе рисков повторяется каждые пять лет и был опубликован в 2017 году. Как заявлено в отчете требуется хорошее снабжение медицинскими средствами защиты, которых сейчас не хватает. Показанный процесс и (проигнорированный) совет точно соответствуют текущей ситуации. Только иностранная газета, которая начинает анализировать отчет, показывает, что это было четкое предупреждение, но полностью опровергнутое. С момента первой вспышки атипичной пневмонии не было сомнений в том, что этот риск пандемий в сегодняшнем глобальном мире является неизбежным следствием глобализации экономической деятельности и наших привычек путешествовать.».
- Питер Грассманн: Telepolis
Вот так - платят бешеные деньги для чего? Чтобы подготовиться. А пришло и куда все эти подготовки улетели?
Итак, нашедшего материал о гипотетическом плане федерального правительства обвинили приспешником теории заговора.
Ни представленный в 2011 году фильм «Заражение», ни гипотетический план 2012 года - не являются заговором, а просто случайным совпадением, так как сценарии не совпадают с реальностью. Такой делается вывод.
Прослушав психолога об индустрии страха в Германии, когда после ВМВ поколения воспитывались на страхе, я параллельно вспоминала свои наблюдения как в реальной жизни, так и в телевещании, пока в мой дом (2008) не вошёл интернет.
Каждое утро вас пугают голубые экраны историями с полицией как в реальной жизни, так и в многочисленных сериалах. Как только где-то на другом конце планеты или вообще в другой галактике происходит что-то, тут же собираются круглые столы и часами мусолят - а что бы мы сделали, будь это у нас 😬😲.
Насмотревшись этих ужасов, порой не хочется никуда выходить и своих соседей я не видела, как будто в районе жили только те, у которых были собаки, по необходимости выходящие прогулять своих питомцев.
Я пролистывала все эти их гипотетические страсти, не задерживаясь на них и не принимая их серьёзно. Но творящееся сейчас в Германии - это последствия запуганных людей, которые готовились-готовились и все просрали и сами себя загнали в угол.
Ну, меня хоть слон спас 🤣🤣🤣🤣, а кто их вытащит из угла 🧐
И откуда у них все эти гипотетические сценарии нарисовались?
Ижеть говорили вам - не каркайте себе на голову, слова жеть, материализуются или? 😉
Если послушать журналиста Бориса Райтшустер о разбираемых темах в Бундестаге, когда у людей в созданном положении едет крыша, а они решают тему о цыплятах, надо полагать не гипотетических или🤨😉, а то надо соображать на троих