lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Переход. Турбовирус запущен с 2018.. Если элита не знает, то сейчас уже догадывается или?

Перестала расписывать получаемые мною знаки, но отмечала их. И как не отметить, когда мою собаку укусила другая собака, аж, до крови, и мы в этот понедельник чуть было не загремели в клинику из-за воспалившейся лапы. Я переношу это всегда тяжело, если кто-то заболевает, вспоминая при этом фильм про Снежную женщину, лечившую мальчика, особенно ее состояние после исцеления - как выжатый лимон. Такое состояние было и у меня весь прошлый понедельник 15 февраля. Да, дни «иды» - всегда проходили тяжело, то электроника давала сбои, то планируемое не исполнялось, то ещё что.

10 февраля что-то изменили по части телекоммуникации, работали ночью. До этого где-то более недели инет был под напряжением, часто зависал и сбивался.

До нападения на нас собаки мимо проходящих домов для престарелых обратила внимание на похожие на скорую помощь две машины. Слишком много было Красного цвета на них и я догадалась, что они из Красного Креста. Про него давно лежит одна статья, но пока нет запуска.

До этого часто попадались скорые и полицейские, что я стала избегать - либо шла в другую сторону, либо, если уж и скрыться не получалось - ставила на них крест, чесслово, как суеверная стала. Но это так - касалось здоровья и финансов. А тут КК)))) да ещё и две сразу. Я никогда не видела таких машин. В нашем районе есть машины помощи Мальтийского Ордена, уже как то привыкла, даже размышляла, насколько эффективна их помощь, кому именно, и есть ли у них отдельная больничная касса. Инфы об этом не нашла.

Всю прошлую неделю у меня скакало давление, особенно в 2.37 - 2.40 утра, потом при просыпании независимо от времени начинал учащаться пульс, что напрягало, потому что не было отдыха, и настроение было отвратительным - пришлось петь песни.

Всему этому, конечно, есть объяснение. Но мои источники не пишут сейчас подробностей, а от некоторых меня просто отключили и я не могу сейчас даже просто читать их инфу.

А тут вышла на некоторую инфу, которая немного объясняет происходящее сейчас:

Из жж elgeya

«Вход во второй фильтр сепаратора Мембраны состоялся.

Будьте внимательны к событиям, которые будут происходить. Внимание на самочувствие.

Планета переживает масштабные изменения, происходит движение тектоники и смещение магнитного поля, аномалии увеличиваются, всё это сказывается на общем планетарном фоне, а также усиливается воздействие космической радиации. Чем выше измерение, тем выше космическая радиация.

Ваши тела, проживающие трансформацию, без ущерба могут воспринимать входящие лучи, что не скажешь о других, а это новые болезни, разрушение иммунитета.

Работа ведётся со всеми жителями планеты. Потоки разделения по вибрациям определены, осталось проявиться в вашем мире.

Расслоение общества продолжается, соответственно разный взгляд на происходящие события.

Мы вас неоднократно предупреждали, как важно сохранять спокойствие, чтобы воронка хаоса не затянула вас.

Выбросы в пространство планеты усиливаются. Ячейки сепаратора настроены на работу с энергиями широкого диапазона, можно сказать, вторая часть генеральной уборки планеты вступила в фазу исполнения.

Желаем сохранять здравый смысл и понимание, что всё идёт по плану Создателя, а, значит, идёт очищение планеты от низковибрационых энергий. Это очень важный этап трансформации планеты. Просвет ячеек с каждым входом в следующий фильтр будет сжиматься, а значит, оставаться на планете будет все, что смогло пройти и преобразоваться установленным параметрам.

Фиксируется дрожь земли:

13.02. Крупные землетрясения в мире (всего 127), в том числе в Таджикистане амп. 5,9.

14.02. Крупные землетрясения в мире (всего 112) - много в Мексике и Японии.

15.02. Крупные землетрясения в мире (всего 113).

Мониторинг землетрясений... EMSC..

Сейсмическая аномалия у островов Луайоте продолжает сталкивать Австралийскую и Тихоокеанскую тектонические плиты.» Конец цитаты.

К тому же снег и морозы, которых никогда не было в этих местах, где я живу.

А теперь о беспокойствах правителей мира, что пытаются скрыть от нас:

Я исследовала тему ДНК, кровь и генную инженерию. Я поняла, что гонка идёт за определёнными людьми с ДНК, содержащей «частицу Бога» или частицу жизни. Для этого и создавались во все времена вакцины - чтобы через болезни и страдания выдавить из этих людей энергию для захватчиков планеты.

Как всегда, в последнем эшелоне, я исследовала эту тему в эти месяцы и получила ответы на свои вопросы.

Мне тут попались материалы про планы Германии насчёт пандемии, но я не хотела про это писать - надоела эта тема. Но, может, ещё закину, потому что попался ещё один фильм, один в один похожий на происходящее сейчас. Его не видела и, честно, не хочется смотреть - проехали.

Сейчас, правда, по наступающим на пятки Бундестагу вопросам, вышли несколько объяснений, такие, как «положительный тест», но, недостаточно фактов, и люди уже просто не верят этой инфе, по крайней мере те, кто давно занимается этой темой, хотя бы по тому, что не получили от специалистов ответа на этот вопрос сразу в Бундестаге и по тому, что предостаточно информации многих специалистов по этому вопросу, которых преследуют с момента озвучивания ими результатов. Что хотят скрыть от населения - будет выискиваться другими путями и их все равно сдадут.

Фон любви, как пишет Фаэро, держать трудно - вылетает все, когда тело выкручивает и состояние депрессии давит на психику.

Приведу комент из жж artemdragunov по части происходящего с элитой в мире:

«Точно можно сказать, что власти боятся.

Точно можно сказать, что в одних местах реально локдаун, а в других местах имитация.

Точно можно сказать, что вирус не смертельный для большинства людей.

Точно можно сказать, что рождаемость упала и вирус действует избирательно.

Точно можно сказать, что вакцинация провалилась, нет эффекта от тех вакцин, которые разработаны на западе, потому и тренд сменился в отношении русских вакцин.

Вирус создан для разделения по типу ДНК.

Есть достаточное количество научных статей, которые указывают, что часть человеческой популяции абсолютно не уязвима и причина этого в генах.

Более того, скорее всего, скоро мы прочтем, что эта часть сохраняет репродуктивные возможности.

Опыление людей с известным финалом было два этапа, на подходе третий. Могли ли это осуществить сами люди? Сомнительно, так как люди ни фига не понимают в механизме воздействия вирусов на ДНК. Только те, кто людей буквально вывели, знают в этом толк.»

День Джамили!
Tags: ДНК, Чинара/Платан/Рыцари, знаки, переход, происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “знаки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments