lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

💥💥💥 Мы и наше здоровье - товар! или модные игрушки. Вы согласны стать игрушкой?💥💥💥

Модные игрушки



Прослушала очередное интервью по части здравохренения и это не ошибка именно такое написание слова. С 40й минуты ещё раз о прививках и смысле их делать, большей частью касается детей. Мне бы очень хотелось, чтобы мой и его семья задумались над тем, что здоровье детей в опасности.

Видео для немецко говорящих. Если будет время, немного переведу часть про прививки. Большую часть затронутой темы см. у меня в разделе про «Ёжика в тумане»




По сути мы все сейчас в опасности и, если кто этого не понял, как говорят немцы Pech gehabt.

Врачи знают, что прививают людей, если есть опасность заражение для других и ДО того как эпидемия началась. Но не в коем случае не на пике эпидемии, как это делается сейчас.

Я занялась исследованиями здравоохренения в конце 90х. Тогда мне попалась книга на немецком, в которой рассказывалось о Синдикате, взявшим на вооружение здоровье людей. Вторая книга называлась - лечить запрещено, убивать разрешено. Я их не дочитала, но по личному опыту столкнувшись с разными врачами, поняла, что тут не все чисто - они не делают того, что должны - не помогают заболевшему выздороветь, а наоборот, делают его хронически больным.

Недавно мы исследовали разные темы периода конца 19го и начала 20го вв., восстанавливая период выдачи паспортов и свидетельств о рождении. По рассказам моей мамы и её сестры я пыталась понять, когда это происходило. И мы пришли к выводу, что свидетельства о рождении это был уже сертификат товара, начавшийся с 40х или чуть позже годов. Ужасно, но наши выводы подтверждаются ситуаций сегодняшнего дня.

Наше здоровье как и сам человек стали товаром и его пытаются отобрать, присвоить и торговать! Это ли не криминал с его выпадами обязательных прививок? Не по этой ли причине отбираются наши права и принуждаются становиться стадом без голоса и глаз, оскорбляя не согласных с такой постановкой с трибуны главы государства?

Нам это вдалбливалось десятками лет - «здоровых людей практически нет, есть относительно здоровые». А если вы думаете, что вы здоровы, тогда они объявят безсимтомными и все равно больными.

Поняли?

Если вам все равно ваши жизнь и здоровье - продавайте и взамен не получите ничего, никаких привилегий. Об этом уже сообщили. Будут те же условия, что и для непривитых, если выживут.

Это метод Дьявола - обещать и не исполнять.




Tags: Ёжик в тумане/2020, Игра в напёрстки, Прививки/вакцинация, криминал/уголовный мир, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “Ёжик в тумане/2020” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments