lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

🔥🔥🔥 Вот это бомба 💥 💥💥 или Можно ли обмануть весь мир? Тест, который заставил всех встать на колени

Как-то мой сын сказал, что обмануть весь мир невозможно. Вы тоже так думаете?
А вот он - получивший за тест Нобелевскую премию - рассказал, как это сделать можно.





Перевод, а потом пойдут материалы учёных.














«Другими словами, научная публикация, на которой основана рекомендация ВОЗ об использовании теста ПЦР для обнаружения нового коронавируса, подвергается разрушительной критике. Если тест PCR недостаточно надежен, все цифры, на которых основывается политика, будут недействительными, а вместе с тем и любое оправдание для дальнейших ограничений.

Вся политика в отношении «короны» с ее многочисленными ужасающими последствиями будет построена на песке, и ее придется пересмотреть.

Также все призывает к новой норме, как мы слышим с марта, отмене старой нормы и революции в мире, который характеризуется массовыми тестами, отслеживанием контактов, приложениями для отслеживания, ограничениями на поездки, контролем и мониторингом, массовыми вакцинациями. Цифровые удостоверения личности, цифровые сертификаты вакцинации, требования мягкой вакцинации или обязательная фактическая государственная вакцинация, разрешение министерств здравоохранения и усилия Великой перезагрузки, которые Всемирный экономический форум оправдывает ничем иным, как кризисом короны - крупным преобразование мировой экономики в экономику, управляемую до мельчайших деталей. Безналичное, полностью оцифрованное и управляемое общество, управляемое технократически-тоталитарным, глобальным центральным правительством с плановой экономикой - все эти требования и события теперь будут висеть в вакууме.

В нормальном мире можно было бы ожидать, что обзорный отчет Borger et al. широко освещается в СМИ и горячо обсуждается в политике, СМИ и науке. Похоже, что это не так.»

Из сообщений Gunnar Kaiser Тест, который заставил всех встать на колени


Tags: Ёжик в тумане/2020, Игра в напёрстки, Прививки/вакцинация, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “информационная война” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments