lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

🔥 Идея Фикс - 7 или Фантомас 2021. 🔥 Что «они» хотят скрыть?

Нет, вы посмотрели фильм Трембита? Если нет, ну очень советую. Там такую историю про Привидение рассказывает порядочное чмо, что заслушаешься.




Многие моменты разных историй, чтобы удержать или повысить внимание слушателей и читателей, и оттолкнуть их от происков стремящихся к идее Фикс, начинается со слов

«ВДРУГ))))»

Вдруг откуда ниВОЗьмись
Прилетел страшной ковизьм-с))))))
А за ним ещё один
В чёрном ботике блондин,
Сказку чью в моем посту
Удалили на мосту -
Фантомаса прошлогоднего -
Персонажа кови-моднего.


Я прослушала многие видео немецких журналистов о прошедших в прошлом году демо в разных городах Германии, которые будучи свидетелями произошедшего сами в шоке от той инфы, которая подаётся в СМИ, допущенной цензурой и угодной «его светлости». Как уже нас поставили в известность, будут идти атаки против всех, не поддерживающих «Идеи Фикс» из сна К.Шваба и Ко.

Сейчас попала на страницу с таким содержанием:

Забегу вперёд и скажу, что после прочитанного у меня сложилось впечатление, что «они» читают жж Драгунова с его фентэзи историями.

Сами разделив население и настроив друг против друга не только в обществе, но и в семьях, готовят сейчас ещё одну «бузу» или Фантомаса 2021 с якобы нападением на персон и террактов на структуры, занимающиеся разработкой вакцин.

Вы поняли?

Они готовят терракты, чтобы запугать население ещё больше, но вину скинут на простых людей, которые борются за свои права.

Хотя, если взять версию того же Драгунова, эти диверсии готовит Хан (в переводе с тюрк. «кровь»). Похоже на войну между двумя братьями Исавом и Иаковым.

Перевод:

«Федеральные органы безопасности и службы безопасности государства предупреждают о растущей радикализации и готовности использовать насилие в среде движения «латеральное мышление», выступающего против мер «его светлости короны».

Внутренний управленческий отчет федерального правительства, доступный для Business Insider, предостерегает от «эффекта притяжения даже для людей, которые готовы прибегнуть к насилию». Возможны даже террористические атаки на инфраструктуру вакцинации.

В отчете органы безопасности также предупреждают о постоянно высоком риске кибератак во время коронного кризиса - вплоть до саботажа.

Кивают и в сторону российских хакеров.

Теперь ВНИМАНИЕ!

Соответственно, пока не было инцидентов с перевозками вакцин, охраняемыми федеральной полицией. Так что не было бы «конкретного» риска. Тем не менее, федеральное правительство считает возможными нападения на штаб-квартиры компаний производителей вакцин, центры вакцинации, транспорты и места хранения вакцин.

Опять МНИМЫЙ ВРАГ на пороге «кавидиотов» - Фантомас 2021!





🔴 Основываясь на этой «абстрактной угрозе», органы безопасности намечают различные сценарии того, как инфраструктура вакцинации в Германии может оказаться под угрозой. Они варьируются от протестов перед вакцинационными центрами или складами вакцин до материального ущерба, нападений и краж - и даже «террористических атак».

В начале была абстрактная угроза «Пана Деми» и Ко., которую до срока провели в октябре 2019, а теперь следующая ступень:

«Последние особенно возможны в центрах вакцинации, где могут быть большие скопления людей, «для которых особенно высоки группы джихадистов и отдельные преступники.

Придать значение. «Уничтожение большого количества доз вакцины» также означало бы «неудачу« Запада »для возможных террористов с точки зрения быстрого преодоления пандемии», - говорится в отчете руководства.


Сюда же приписывают и тех, кто протестует против мер плана Короны.


Это повод - скинуть всех в один котёл. А их прислужникам страсть как хочется власть и пойдут «клочки по закоулочкам» только против невинных.

Кроме того, власти предупреждают о росте склонности к насилию в протестах против короны. Общественное обсуждение политики Corona в Германии проходит «отчасти агрессивно и готово к насилию», говорится в отчете с пометкой «Только для служебного пользования».

В протестах преобладает движение «латеральное мышление», которое называют «неоднородной смешанной сценой». В нее входят сторонники теорий заговора, противники вакцинации, эзотеристы, «но также и экстремисты, граждане Рейха, самоуправляющиеся люди и другие люди с антиконституционными взглядами».

При меньшем количестве митингов протесты с «нестандартным мышлением» носят мирный характер, но более крупные собрания имеют «значительно больший потенциал для эскалации» - вплоть до «значительных эксцессов» с нападениями на СМИ и полицию. Этот тип протестов имеет «эффект притяжения» даже на людей, готовых к насилию »и врагов государства.

Правда, не следует ожидать, «что такие процессы радикализации будут перенесены на более широкие гражданско-демократические слои населения», - продолжает газета. Однако предыдущие инциденты протестов «нестандартного мышления» в Германии указали на «значительный прогресс в готовности использовать насилие» и «тенденцию к радикализации протестов, по крайней мере, среди отдельных лиц или небольших групп».

Это намёк на демо в Берлине, когда якобы штурмовали Рейхстаг. А они просто хотели сфоткаться на ступенях здания)))))

Помимо этих классических угроз ситуации с безопасностью в Германии, органы безопасности Германии также предупреждают о киберпреступности и кибератаках во время пандемии короны.

Согласно отчету руководства, «следует ожидать новых кибератак на системно важные объекты», включая саботаж. В качестве примеров приводятся прошлые атаки на Институт Роберта Коха или Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), в ходе которых использовались данные фармацевтических компаний Pfizer и BioNtech.

Про атаки пока не слышала.

Риск кибератак для таких и сопоставимых учреждений и компаний следует классифицировать как высокий.

Соответствующие атаки могут быть осуществлены как из экономических, так и из государственных интересов, то есть иностранными спецслужбами.

«Федеральное управление уголовной полиции рекомендует повысить бдительность к мнимым таким нападениям и разработать (уже!!!🔴) или улучшить соответствующие превентивные или смягчающие(???) меры», - говорится в отчете руководства.»

Как тут не вспомнить слова из ф. «Берегись автомобиля»:

Погоня! Какой детективный сюжет обходится без неё? Один — бежит, другой — догоняет! Таков непреложный закон жанра! Детектив без погони — это как жизнь без любви.



Я вас предупредила - если поддадитесь этой мнимой абстрактной атаке, вы потеряете свои права и вместе с тем свои жизни и жизни ваших детей.

🔥🔴 Это видео удаляют, у меня тоже удалили в жж, потому что боятся пробуждения народа (титры на русском)

Что они хотели скрыть, уже давно расшифровали
Tags: Германия, Игра в напёрстки, Слоун/Сноун, Фома-Фантом, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “Фома-Фантом” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments